搜索

[台北] 昨夜之夢今日之甜~糖糖

nikenike 發表於 21-11-27 22:08:06 | 顯示全部樓層
nikenike 21-11-27 22:08:06 3169 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

佳人已去 兩年之期
何時得見 未定之天
今有一甜 左岸之夜
素人下海 傾城之色
有緣相遇 魚水之歡
暮然回首 昨夜之夢

想不到今天竟然有機會約到上海家最近很火熱的一個左岸~糖糖,聽說有讓佛都想還俗的能力,遂在好奇心驅使之下進了她的門。進門後是一個和照片裡氣質不太相符的妹子,不是不好看,而是對我來說太稚嫩了。妹子第一眼其實很清純,感覺不像做這行的,最近壓力大每次出遊老實說只想找個慾女技巧派解決一切,讓我徹底拋開一切壓力煩惱就好。但她那甜甜又帶點青澀的笑容還是讓我留了下來,想看看她到底有何能耐。

這顆糖很青,這是我第一次看到她的感覺,一臉羞澀不好意思的神情加上有點放不開的手腳,對此刻只想被服務的我,直覺就是個雷,如果沒有事先參考回報,我真的會錯過她,這也告訴大家出遊要做好情報的重要性。穿著套裝的她雖然努力地想要成熟,但比起很有經驗的妹子還是差太多,只是她那稚嫩的臉蛋上永遠帶著清新笑容,真的會讓人想起學生時代隔壁班的校花。她身上這套裝扮看起來胸部算有料,小腿看起來還不錯,對喜歡青妹和調教的人來說真的可以算是優等,只是就略嫌保守了些。

老實說糖糖臉蛋感覺太年輕對我來說真的有點罪惡感,還好已屆佳人之期讓我比較放心。脫衣時糖糖會幫你寬衣解帶這點很加分,有讓人感覺到她想幫你服務到好的態度。進了清潔區後糖糖遞了牙刷給我,之後邊幫我清洗邊跟我聊天,讓我們有些基本的認識與交流。糖糖其實還是有些歷練,只是暗黑真的剛入行,還需要再加強,不過基本的要求其實都具備了,洗得很順利,只是這裡就沒什麼戲了。

上了大床,只見糖糖也不含糊,立馬準備服務道具,本來對這麼青的妹,其實服務有就可以了,並沒什麼期待,想不到桑拿招式其實也做得有模有樣,在現今這個左岸荒的時代,真的值得稱讚。吸皮輕輕柔柔的還不錯,尤其那個有毒的烏龍茶,那個舌頭誠意真的十足,青妹糖做到這樣可以算滿分了。轉正面後小校長也是被這顆青妹糖吸舔的很來勁無齒感,時間也很長,配上她青澀的容顏,小校長真的十分暢快但內心卻真的有滿滿的罪惡感阿...終於青妹糖的服務告一段落,她也躺到我身邊來痴痴地望著我,好像在期待些甚麼,通常這時候比她有經驗的姐姐們早就施展魅惑之術主動獻身或讓我餓虎撲羊了,但這顆糖這麼青真的讓我遲疑了一下,但猶豫不過一秒,壓過心中的罪惡感,心一橫手一緊,將這顆青妹糖摟過來吻了下去。剎那間豁然開朗,這感覺原來是妳回來了,有昨夜之夢才有今日之甜,以後就叫妳小糖糖吧!小糖糖的LG其實不能說多高明,但那感覺就是跟她很像,帶點享受彼此的感覺,我不停她也不停。結果這次交手反而是我怕沒完沒了主動暫停,這次算我輸了,頓時後悔沒約她久一點。

這時小糖糖應該也覺醒了青澀盡褪,展現出她剛剛沒展現的,充滿女性魅力的那一面。裸身躺在床上那慵懶魅惑的眼神感覺就是任我摘採的模樣,這才是一個女人應該有的樣貌阿!此刻餓虎撲羊一點罪惡感都沒有很順利的跟我的小糖糖LG在一起,很快的捨LG之外再無它物的境界再度達成,內心滿滿的激動,兩年了終於又有妹子幫我達成這境界真的太感動了!我也該來服務一下小糖糖才是,由上往下看小糖糖就是個鵝蛋臉,除了青沒什麼好嫌的。中間的水滴,雖然不夠挺但勝在天然應該也有個每日C,其下的小鲍鮑很可以非常可以,不但整理過外表,粉紅兩片小蝶翼更是十分可愛~最後的大長腿更是優,真的滿足我這腿控所要的一切!吹含吸舔摳的把玩完這雙美腿,再幫小糖糖服務一下她的美麗小鮑鮑,那個回饋音效是我遇過最特殊的了,我形容不出來,就當作是小糖糖的個人特色吧!她真的是也很投入在我對她的服務裡最後就這樣直達高潮了,其實這真的就是兩個人之間最好的情慾交流了。玩到這看了看時間,其實剩沒有多久主菜都還沒吃這樣不行啊!小糖糖趕緊幫我戴上護具進入,再給了我一個大擁抱,我們兩人再次擁吻,沒有任何花巧,感覺她也一樣著急,都想快點進入那個境界,那個捨LG之外再無它物的境界。

小糖糖跟我一樣是怕冷類型,但這時我們兩人的體溫就像火一般滾燙,上擁吻下抽插真的就是我們現在彼此最完美的境界。我們真的沒人有想從這狀態分開的意思,就算我的唇舌想從小糖糖身上抽離也會被她拉回去,反之亦然,只能說這狀態太完美了,上次能達到這狀態的也只有兩年前的夢了。雖然這狀態很完美但我還是分心瞄了下時間,操~只剩個位數她碼的,真的讓我想譙個幾聲,讓我不得不破壞這完美狀態加速抽插,小糖糖的回饋也很棒,最後也順利的即時清除庫存結束這美好的回合。

現在我知道了為何這顆糖能令佛想還俗了,她現在也有令學校再開的能力了,我的腰突然有點痛,只能說有緣約到她的人好自為之吧!

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
格雷伯爵紅茶 + 150 校長趕快開辦學校,收失學妹子了啦.
igilulu + 150

查看全部評分

回復

Skark 發表於 21-11-28 01:04:51 | 顯示全部樓層
Skark 21-11-28 01:04:51
感謝大大  這糖看起來就好吃
回復 支持 1 反對 0

xp123456 發表於 21-11-28 09:12:39 | 顯示全部樓層
xp123456 21-11-28 09:12:39
好強的妹啊
可惜我沒機會遇到
回復 支持 反對

MrHHH 發表於 21-11-28 21:04:23 | 顯示全部樓層
MrHHH 21-11-28 21:04:23
有時間也要來會會糖糖
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 21-11-28 21:41:42 | 顯示全部樓層
nikenike 21-11-28 21:41:42
Skark 發表於 21-11-28 01:04
感謝大大  這糖看起來就好吃

是真的好吃
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 21-11-28 21:42:28 | 顯示全部樓層
nikenike 21-11-28 21:42:28
xp123456 發表於 21-11-28 09:12
好強的妹啊
可惜我沒機會遇到

約了就會遇到
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 21-11-28 21:43:17 | 顯示全部樓層
nikenike 21-11-28 21:43:17
MrHHH 發表於 21-11-28 21:04
有時間也要來會會糖糖

去吧,你可以的
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-11-28 22:53:52 | 顯示全部樓層
iehacker 21-11-28 22:53:52
她有生過小孩嗎?
回復 支持 反對

EricMao 發表於 21-11-29 14:39:41 | 顯示全部樓層
EricMao 21-11-29 14:39:41
請問大大是什麼時候約到的呢?
上週連續四天沒約成功後,小秘書這三天都不讀不回我QQ
回復 支持 反對

s49885027 發表於 21-11-30 01:38:02 | 顯示全部樓層
s49885027 21-11-30 01:38:02
EricMao 發表於 21-11-29 14:39
請問大大是什麼時候約到的呢?
上週連續四天沒約成功後,小秘書這三天都不讀不回我QQ ...

你如果不是加總機的Line 而是糖糖的Line
這幾天糖糖休息 總機那邊應該不會理你
回復 支持 反對

EricMao 發表於 21-11-30 09:01:27 | 顯示全部樓層
EricMao 21-11-30 09:01:27
s49885027 發表於 21-11-30 01:38
你如果不是加總機的Line 而是糖糖的Line
這幾天糖糖休息 總機那邊應該不會理你 ...

感謝大大告知,我是加糖糖的line沒錯,沒有總機的line…那只能等糖糖休息完再約了QQ

不過我前幾天也有加奈奈的line,也是無回應到現在,兩個妹子同時休息嗎
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-11-30 23:02:40 | 顯示全部樓層
iehacker 21-11-30 23:02:40
EricMao 發表於 21-11-30 09:01
感謝大大告知,我是加糖糖的line沒錯,沒有總機的line…那只能等糖糖休息完再約了QQ

不過我前幾天也有加 ...

總機的line應該是夜上海店家的line帳號
好像是要消費過3次夜上海妹子才可以拿到帳號
回復 支持 反對

EricMao 發表於 21-12-1 00:17:34 | 顯示全部樓層
EricMao 21-12-1 00:17:34
iehacker 發表於 21-11-30 23:02
總機的line應該是夜上海店家的line帳號
好像是要消費過3次夜上海妹子才可以拿到帳號 ...

原來如此…感謝先進的指導
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-7 20:52:36 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-7 20:52:36
感覺大大的分享
回復 支持 反對