搜索

[台北] 辰:日、月、星之統稱,熙:光明之意

jackmarco 發表於 22-1-29 16:48:16 | 顯示全部樓層
jackmarco 22-1-29 16:48:16 3620 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

辰:日、月、星之統稱,熙:光明之意,一波三折今天總算看到日月星辰般耀眼的"辰熙"

來到辰熙所在的房間,將拿鐵放桌上意識這杯妳的,喝了一口她竟開心起來,倒是我傻在那都忘了把口罩摘下

心想:不就是一杯咖啡嗎?怎麼開心成這樣哩!再想想也難怪,這樣的真性情應該這就是她報班就瞬滿的原因之一!這已經在許多回報裡都有提了

拿著各自飲料坐下就聊起來,說著我在論壇上看到的疑問、我心裡的疑惑、難處,和還其他林林總總,她也一一的說出她的觀點

心中另一個我疑惑著:不是初次見面嗎?怎麼這麼能聊?更再次感受到他的真性情

論壇大大說過:我的菜不見得是你的菜,你的也不見得是我的,著實沒錯

我想辰熙今天會如此火熱絕非只靠外在條件來獲得認同,個人更看重是她的真性情

你的不掩飾她能感受到,會向你報以最真實的回應,這點就夠了,值得!

相信不是太奇怪的要求,辰熙應都能盡力滿足,今天她著實讓我感到滿足

必須說辰熙的觀察挺細微,也因為這樣才能感到和她一起時倍受重視

今天和辰熙的約會過程俺就不多闡述,畢竟之前的回報文已經報到幾近完美了
回復

big2020 發表於 22-1-30 16:50:46 | 顯示全部樓層
big2020 22-1-30 16:50:46
這文寫的讚 有深度
回復 支持 反對

F3573572000 發表於 22-1-31 19:43:36 | 顯示全部樓層
F3573572000 22-1-31 19:43:36
回復 支持 反對

樓主| jackmarco 發表於 22-1-31 20:59:05 | 顯示全部樓層
jackmarco 22-1-31 20:59:05
回復 支持 反對

樓主| jackmarco 發表於 22-1-31 21:00:30 | 顯示全部樓層
jackmarco 22-1-31 21:00:30
big2020 發表於 22-1-30 16:50
這文寫的讚 有深度

謝大大不嫌棄
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 22-2-1 23:07:25 | 顯示全部樓層
台北的天空 22-2-1 23:07:25
回覆看美女
回復 支持 反對

horry60 發表於 22-2-2 06:50:09 | 顯示全部樓層
horry60 22-2-2 06:50:09
帶回家當老婆算奇怪的要求嗎?
回復 支持 反對