搜索

第二戰一晚連三砲之人妻兼茶(算回憶文啦)(上)

BBPBBP 發表於 06-5-7 11:46:52 |
BBPBBP 06-5-7 11:46:52 1015 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
為什麼有人喜歡喝熟茶   有的是說技術好  服務佳
有人是說   熟女通常奶較大   同時尺度會較開放
有人會說   因為缺錢嗎   出外人  玾妹夭 就好  
我則是說   凡事因綜合其優點   才有效果
但喝熟茶  得有技巧  且看功夫  太熟則不止渴  反而會不舒服
且熟茶色較差  大多不適合喝  開發熟茶  反而較一般的青茶
費工夫的多

接著上次的首戰經驗---   繼上次一晚連三砲的英勇紀錄後,
我決定一定要再挑戰自己, 刷新最高紀錄, 還記得上回 的喝茶,  
1200+ 700 + 1000= 2900    宵夜與飲水花不到三百五十元  ,  
帶了3.5k出門還有找說  雖然茶色不佳,  但還能勉強入口  所以
想要花少錢解渴, 一定要多費工夫

事實上,  小弟花在開發低價解渴茶的時間,  平均每週花12hr 以上,
亦換言之,  我每個月得花超過50 小時的空閒來開發好茶,  這實
在與探勘石油有異曲同工之妙, 常常花了時間,  卻什麼寶也沒挖
到,  還弄得汗流浹背,  只好回家去找AV女優的片仔來打靶試射,  
過過乾癮

說句實話,  要不是我每月賺得大部分都交家裡, 要不是我每沒要找
的女人都比經先被別人定走嘞, 同時我也不是那種會奪人所愛的人
(反正是濫好人啦) ,再加上對於性的需求又大,  光靠打槍已經不能
滿足了  , 一定要真槍實彈的射擊才會有快感, 我真的不會去叫野
雞, 不過人生下來都有一定的條件,  你也必須按照著由西規則來走,  
所以 , 繼續開發一些好茶, 與大家分享

又是一次情人節的到來, 更, 我想把的補習班櫃檯小姐被人捷足先登
了, 對手是個其貌不揚的老男人, 只是因為開著米漿牌的黑頭車
(5系列的喔) , 我那夢中情人就被他包下來了, 兩人共有一個愛的小
築, 雖然, 美人每回看到我總是眼角餘光帶著有點曖昧的眼神, 彷彿
對我說

【我要君未要, 君要我被包  , 恨不要同時, 日日與君好.】真的  ,
同時  ,美人那36E 的傲人胸圍, 與那純白無暇 , 吹彈即破  幼綿綿,
白拋拋 的 晶瑩肌質, 總是在我午夜夢回之際, 抱著千千萬萬個不
捨之意而入眠, 美人啊美人,  你真是我的前世冤家阿, 每回看到妳,
我那腹中自動充滿著數十億甲兵, 蓄勢待發, 唱著雄壯激昂的進行曲,  
開始升上【精兵軍團戰鬥旗】, 期待著一股作氣的 , 勇往直前衝入
妳的深不見底的盤絲洞, 奪下那號稱【永不攻破】的巨型夜明珠,
但是 雖然妳很期待我這樣做, 畢竟君子有所為而有所不為, 這樣一來,
那個老男人可能會因此而羞愧自宮,  正因為【屌怕少壯嗎】。  
亦或著乾脆 , 得覽趴住霎  , 那我不就害了一個【屌無上舉之力】
的老頭仔, 此正所謂勝之不武也 , 不行, 我好歹也是曾經當過
【兵部的九品芝麻官】,怎麼可以去做這種骯髒窩齪下流之事呢.

【但美人 , 妳那會勾人的眼神,總是在我腦海漂浮移動 , 美人,
妳為何期待被插入 , 我的多精, 妳是否看的出, 那美人的眼神 ,
露出想被插的光芒, 那美人的眼神 ,  想喝豆漿 , 我好想插進妳
洞  狠狠噴進去 , 告訴妳, 我是多麼想上妳】

最後 ,我以犧牲《上美人之機會》的小我 , 來完成
《敬老尊不上舉賢人之美德》的大我, 毅然決然的直奔熟女集中區,
找我的老點 , 40F大奶熟茶, 並且一次就玩兩砲歐, 以安慰不能與美
人共赴榕樹下的【遺珠之憾】.

向老點說明來意,  她也很上道的, 先替我無套bj
約2分鐘, 直到她感覺我的千君萬馬正如排山倒海之勢, 準備強力
進攻【扁桃腺】高地時,迅速的抽出一個套仔, 馬上幫305巨砲安
裝一個防護型消音器, 並把那數十億兵馬, 全數給擠進了那防護型
消音器之中,此時, 我的心中仍然想著美人, 我正晃想著 , 剛剛那
些精兵已進入美人的盤絲洞中, 啊 , 爽

休息了一下, 和老點討論了股票的看法, 也對於股票這種發財夢
有了更進一步的幻滅 ,同時 , 喝著老點招待的汽水, 脾涼透心開, 所
以, 不到二十分鐘, 305巨砲又再度吹起號角 十億的後備部隊立刻
受到召集令, 全員進入備戰狀態, 此時, 我的心中仍然思念著美人,
正因為老點的胸部和美人的有得拼, 前者較大但有點下垂, 後者是
胸型漂亮, 但真實的大小並不曉得, 因為我沒摸過也沒親眼見過阿,
只是看起來真的很大, 老點可能真的有看穿心事的本領, 用她那兩
顆柔軟又富有彈性的肉彈, 把我那隻巨砲上下的搓動, 搓阿搓,
親親的搓, 狠狠的搓 , 再更大力的搓, 還不時的用口吸幾下, 挖,
我真的受不了了, 才過了三分鐘, 就被老點的催功, 弄得快速繳械,
舉旗投降了
fanuc 發表於 06-5-7 12:03:40 |
fanuc 06-5-7 12:03:40
大大的文學素養還真不錯

期待您的下集~~~
acer1234 發表於 06-5-7 12:41:12 |
acer1234 06-5-7 12:41:12
國文造詣真高~

厲害~

有機會希望可以向大大學習~
 樓主| BBPBBP 發表於 06-5-7 12:54:15 |
BBPBBP 06-5-7 12:54:15
如果覺得好  請到投票區幫我的  第一次開xx支持一下
這樣才會喝到更好的茶  找到更好靈感寫作
老二哲學 發表於 06-5-7 14:47:06 |
老二哲學 06-5-7 14:47:06
文筆之好
見識之深

見所未見
聞所未聞
風月 發表於 06-5-7 15:17:49 |
風月 06-5-7 15:17:49
人妻兼茶給同學很深刻的印象喔

想必滋味無窮

謝謝你的經驗分享

幫你加分鼓勵
elizard 發表於 06-5-7 16:10:14 |
elizard 06-5-7 16:10:14
寫的好
文章梟梟道來
一氣喝成
且文章段落分明
章節雖多,但是卻一點都不拖泥帶水
用字遣詞鮮明有趣
真一篇好文中的好文
教育部那些想恢復學測作文的人
應該先來看看大大的文章
這個才叫作文啊
minghsuan 發表於 06-5-7 17:34:15 |
minghsuan 06-5-7 17:34:15
好久沒看到古今並用之好文
感謝分享
期待下一篇
lgc 發表於 06-5-7 20:23:42 |
lgc 06-5-7 20:23:42
奇文共賞嘍

文筆不錯

不過不能挑動人心
leon1024 發表於 06-5-7 20:48:49 |
leon1024 06-5-7 20:48:49
太文言文了
看大大的文章
需要一點腦力
橘子 發表於 06-5-7 21:38:46 |
橘子 06-5-7 21:38:46
這位大大的文學素養很讚喔
文章如行雲流水一般呢
精力旺盛 發表於 06-5-8 00:51:23 |
精力旺盛 06-5-8 00:51:23
這種的MM真的太理壞了
我沒伴罰承受
frankshow 發表於 06-5-8 02:49:39 |
frankshow 06-5-8 02:49:39
大大辛苦了 小弟真是望塵莫及阿
到現在還在猶豫 要去找熟女低我
希望大大低文章可以給小弟更多低動力阿
skykenny611 發表於 06-5-8 16:19:50 |
skykenny611 06-5-8 16:19:50
哈~成語用的
真的是洽到好處
深植我心阿
小狐狸 發表於 06-6-21 10:05:33 |
小狐狸 06-6-21 10:05:33
同學真的把心力都花在開發上了
直得敬佩

查看:1015 | 回復:14

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊