搜索

[台北] 辰熙

Dickaz 發表於 22-2-8 15:22:50 | 顯示全部樓層
Dickaz 22-2-8 15:22:50 4817 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
約妹約到雷很正常,可是如果約到雷的機率很高就不正常了

之前遇雷遇到讓我心灰意冷,抱著再遇雷,哥就不玩的心態來逛逛,買好票妹子訊就給它殘殘開落去,這次趁領了年終想來好好慰勞自己一下
鎖定各大論壇評價破百的妹妹
決定約辰熙妹妹來個美好時光,一星期前就和妹妹約好初五來和她約會
當天到了妹妹開好的房間後,見到波濤洶湧進口雙B車燈,漂亮帶點可愛的顏值,心裡開心的想中了,是小弟我的菜,此時小兄弟都不爭氣的硬起來,門關上馬上邊親邊揉大燈,妹妹還笑說時間還很多,不用急慢慢來,騙肖煒我不信有多少人可以忍住不急,
妹妹把我扒個精光帶到浴室洗殘澡,邊洗邊聊天,這時改用車燈繼續幫洗,接著用舌頭招呼小兄弟,再用豐滿結實的雙臀夾著來回摩擦,在這樣輪番操作最後在妹妹的嘴裡第一次達陣,心想,也太強大了
來到床上,妹先在鏡子前從胸一路向下舔,因爲太癢太舒服,整個人很舒麻(邊打邊回想又硬了),開始辦正事,小穴有夠緊,妹說有在深蹲運動,因為在浴室噴發一次(不知是我弱還是妹技術太好),第二次過程不再敘述,該有的該變的該換的一樣沒少,最後,又被妹子從背後式用屁屁夾出來,結束第2輪
從見面LG、殘澡、買可樂, 配合度百分百,體驗了一個難忘的約會過程

尊重妹妹的限制,其實妹真的會很盡心盡力,感覺的出來妹妹很用心,聊天也是很真心而不膚衍,所以把第一次的回報獻給辰熙妹妹。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
龍捲風 + 100

查看全部評分

回復

camelot 發表於 22-2-9 15:32:30 | 顯示全部樓層
camelot 22-2-9 15:32:30

約過不耐幹!幹久了會臭臉一直催促快射,顏值身材都不錯但規矩很多不可以碰奶頭不可以品鮑完全無趣的妹子~個人覺得雷!
回復 支持 1 反對 2

camelot 發表於 22-2-15 19:15:54 | 顯示全部樓層
camelot 22-2-15 19:15:54
bruce0729 發表於 22-2-15 17:59
歐組

台妹很少可69的 這位老兄 要約之前就知道妹沒69 ,約完再來説妹雷 我想妹那麼多好評 不是假的  ...

我約過好幾個台妹各工配合度都很好而且只要2.5K跟3K是你沒遇到好的吧,

她是有說明不能品鮑當然也不會有69,但奶不能碰是不是有點誇張,胸不能碰下面不明碰請問還有什麼意思?

但這不是重點重點是我幹不到十分鐘她就說我幹太久抱怨腰痛說要用手打,只想趕緊弄出來被她打得很痛,

出來後還30分鐘幹嘛呢?按摩嗎?我又不是去按摩的要按摩我去純按摩不是更便宜功夫更好。

事後她再跟我道歉說她心情不好下次再補我有什麼用呢?我怎麼可能再約她!對吧

你不再現場你不知道經過不會懂我的感覺!

回復 支持 2 反對 0

camelot 發表於 22-2-21 20:53:37 | 顯示全部樓層
camelot 22-2-21 20:53:37
bruce0729 發表於 22-2-15 17:59
歐組

台妹很少可69的 這位老兄 要約之前就知道妹沒69 ,約完再來説妹雷 我想妹那麼多好評 不是假的  ...

你也不用護航,我早知道他不能品鮑69,我在意的是督不到10分鐘就說我都的久她腰不舒服給我一個臭臉,
說用手打我看還有30分鐘她喊九是有點誇張,事後他有跟我道歉說她心情不好,她都知道自己態度不佳不然幹嘛道歉!
還說下次補償我我完全沒說什麼,想說踩到雷算自己倒楣我也沒寫雷文,只是現在太多吹捧她的文章我書戳真實感受,
我一點都沒問題,她的評價好壞都有很極端那表示她情緒長鄺有問題,按照當日心情服務,
我約她妳又不再現場你又知道他怎麼服務我嗎?你約她我也不再現場我不會批評你的人格。
回復 支持 1 反對 1

s5656565627 發表於 22-2-8 17:05:39 | 顯示全部樓層
s5656565627 22-2-8 17:05:39
我有次約!最後是我自己打出來…
回復 支持 1 反對 0

bruce0729 發表於 22-2-15 17:57:31 | 顯示全部樓層
bruce0729 22-2-15 17:57:31
剛約完妹 妹妹態度真的沒話說 難怪各論壇評價破500 篇 妹不論身材 顏值真的有一定的水準
回復 支持 0 反對 1

龍捲風 發表於 22-2-8 20:20:20 | 顯示全部樓層
龍捲風 22-2-8 20:20:20
這照片逼死誰
回復 支持 1 反對 0

神秘嘉賓 發表於 22-2-8 17:54:59 | 顯示全部樓層
神秘嘉賓 22-2-8 17:54:59
Reply to see
回復 支持 反對

龍捲風 發表於 22-2-8 20:23:33 | 顯示全部樓層
龍捲風 22-2-8 20:23:33
s5656565627 發表於 22-2-8 17:05
我有次約!最後是我自己打出來…

男人的狀況我們自己最知道 但做不出來 我絕的不能全怪妹 是否自己當天狀況不好 畢竟妹不是神
小小淺見
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-2-8 22:16:17 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-2-8 22:16:17
回覆看內容
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 22-2-8 22:49:44 | 顯示全部樓層
老二哲學 22-2-8 22:49:44
可惜啊

看完一輪之後
是極品

應該是留過洋的

毛都修剪乾淨了
回復 支持 反對

gazette835121 發表於 22-2-8 23:45:42 | 顯示全部樓層
gazette835121 22-2-8 23:45:42

Reply to see
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-2-9 07:30:41 | 顯示全部樓層
sucp 22-2-9 07:30:41
回復 支持 反對

vincentso2 發表於 22-2-9 09:27:31 | 顯示全部樓層
vincentso2 22-2-9 09:27:31
希望能趕快約到
回復 支持 反對

okderla 發表於 22-2-10 01:02:46 | 顯示全部樓層
okderla 22-2-10 01:02:46
求私訊傳送門
回復 支持 反對

米革學員 發表於 22-2-12 00:29:26 | 顯示全部樓層
米革學員 22-2-12 00:29:26
辰熙真火紅 天天都有大大的心得分享
回復 支持 反對

sky6000 發表於 22-2-14 13:51:58 | 顯示全部樓層
sky6000 22-2-14 13:51:58
不曉得這邊的雷多不多???
回復 支持 反對

bruce0729 發表於 22-2-15 17:59:08 | 顯示全部樓層
bruce0729 22-2-15 17:59:08
camelot 發表於 22-2-9 15:32
約過不耐幹!幹久了會臭臉一直催促快射,顏值身材都不錯但規矩很多不可以碰奶頭不可以品鮑完全無趣的妹子~個 ...

歐組

台妹很少可69的 這位老兄 要約之前就知道妹沒69 ,約完再來説妹雷 我想妹那麼多好評 不是假的
回復 支持 反對

sky6000 發表於 22-2-16 15:05:24 | 顯示全部樓層
sky6000 22-2-16 15:05:24
不曉得有沒有光明燈可以指引小弟去光顧???在此叩謝了
回復 支持 反對

pp999741 發表於 22-2-17 17:54:42 | 顯示全部樓層
pp999741 22-2-17 17:54:42

回覆看內容
回復 支持 反對