搜索

朝X豆乾回憶文

fkuo 發表於 06-5-8 00:11:18 | 顯示全部樓層
fkuo 06-5-8 00:11:18 541 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在SogClub潛水也好幾年的時間,看大大們的文章也看了好長一段時間!有些是
教導晚輩要學會自保的秘笈,看的心中真的感激萬分,感謝大大的苦口婆心;有
的是大大的彪功戰績,看的淫心動盪,真的是羨慕又忌妒!當然,看了大大那麼多的文章,也是小弟我該出動的時候了!
---------------------  以上是前言 ----------------------------

在文章中看到大大介紹桃園區風花雪月的資料,心中一直想要找各機會,去看探
一探究竟!但礙於時間及居住地點的關係,一直無法成行!就在某依天,這願望
終於可以實現了…….

話說…. 2006年的某依天,鍋子接受到命令,需要到台南出差一趟!
此趟行程需要送價值不匪的機器過去客戶那,
所以,鍋子只好開著自己的四輪車,一路上就姑姑單單的往台南去啦……..
原本預計需要花兩天整整的時間處理,但鍋子我卻在一天就給他處理完,
第二天一早就跟客戶報告狀況,報告完畢也過了中午,
客戶請吃中飯,吃完後已經快近傍晚了,
所以就跟客戶說『我想要早點回台北,所以就先告辭..』

回程中,鍋子還是依個人孤孤單單的開車,
就在快到新竹時,腦中突然出現一個念頭……..
咦,回程不是會經過桃園嗎?那不就有機會去一探究竟了ㄚ…….
想到這一點後,就開始心跳加速、臉泛紅光…….
當一到湖口休息站就給它二話不說的直直開下去,

立即拿出PDA、GPS及大大們提供的寶貴資訊,
馬上將僅有的訊息輸入PaPaGo,並開始收尋…………..
當發現有相關的訊息後,定好位置後,就出發了…………….

當開車經過地點後,發現路口有一位看似可愛的”眉眉”,
既然可愛就要給它多看一眼,此時”眉眉”也剛好看過來,
唉,害我下一跳,但心想,他應該就是傳說中的"姐姐”吧!
所以趕快將車子繞回原地後,將車子靠邊停下,
當時發現有一個男生走到”眉眉”的旁邊講話,
講沒幾句後,那各男生就跟”眉眉”走了…
這樣我就很確定的,那各”眉眉”應該就是我今天的目標….

所以,我就在那給它等…………..等…………….等……………..
過了20多分鐘後,那各”眉眉”在次出現在路口,
下車後,狀大膽子的給它走過去………
越靠近…  心跳越快…….. 一直到可以看清”眉眉”的距離後發現…
哇,這”眉眉”穿著像是20左右的小女生,但長相去想40的”歐馬尚”
但是鍋子我還是跟他打聲招呼,問了一下價碼…..
2K….. ,只好跟他哈啦一下,閃人…..

鍋子我心中更確定,這地方就是大大們說的”站壁區”啦!
所以就在四處逛逛,看看當地的”水準”如何……..
在不遠處看到”一組”人員站在涼亭下,靠過去看了一下,
發現一老一小,小的應該也快近30了吧,但相貌還可以,
問了一下價格, 小的2K,老的 1.2K,
告辭後,發現實在是無法將錢花下去,
所已就打道回府啦…………………………………..

開車…..紅綠燈……. 轉彎….. 紅綠燈……..
咦….. 朝X停車場….. 這跟大大提的朝X有相關嗎?
不管啦,轉進去看看………………….

轉入後發現,好像沒關連喔,所以就找各地方迴轉啦…..

當迴轉後,開沒多久發現…….
左前方的房屋泛著微紅的光芒,好溫暖的光芒阿……..

車子就自己不自主的往那方向開去…….
快到的時候發現路口有一攤小吃店,在過去有好多姐姐站在窗後往外看,
第一趟走過去時,沒啥發現中意的…………..

當再回頭時,發現有一個姐姐站在門後,半掩著臉….
身上穿著空姐裝,身材瘦小,臉蛋也不錯…
就這樣,趕快將車停好,走了過去…………..
到門口時,姐姐將門打開,

看到姐姐很苗條,臉蛋也不錯,所以問了一下價格
1.2K,恩,可接受…就進入了……….

『你要跟好喔,不然會迷路的喔』姐姐俏皮的說著
『喔』鍋子回答著,心想…有這麼大嗎?

後來發現,其內部是不大,而是『九彎十八拐』,難怪姐姐需要如此叮嚀.
到了房間後,姐姐說『我先幫你脫衣服』…
『來這我幫你清洗一下喔』姐姐說著
咦… 這裡是拿著臉盆,放著熱水幫你洗喔….
還有加”莎威龍”,恩,蠻注重清潔的,不錯喔…

洗完後當然就躺回床上,姐姐就開示對小鍋子下手啦….
咦…... 小鍋子怎覺得一陣溫暖….
原來是姐姐用口努力的對小鍋子服務,而且還是無套BJ….
一陣溫暖泛心頭阿…………………

再來就是套小雨衣,
江西中……………….江西中………………………

原本姐姐在上位,所以鍋子就閉眼享受啦...
當一換位後,當鍋子在上時發現,姐姐小腹中有一道複雜的疤痕…
不像是一般簡單的手術留下了……….

心想,姐姐應該也是經歷過一場大的變故吧…………..
每個人都有自己的無奈處,所以就不問了,繼續完成吧…
江西完後,姐姐溫柔的再次清洗著小鍋子….

穿衣,送行……..互道珍重…. 完成這一次朝X豆乾的探險之旅

[ Last edited by fkuo on 2006-5-8 at 12:22 AM ]
回復

樓主| fkuo 發表於 06-5-8 00:17:27 | 顯示全部樓層
fkuo 06-5-8 00:17:27
當是我自己先做各沙發啦!
這是我第一次發文,請大家多關照!
回復 支持 反對

acer1234 發表於 06-5-8 00:22:06 | 顯示全部樓層
acer1234 06-5-8 00:22:06
我也去逛了好多次~

就是不得其門而入~

大大真厲害~

一次就成功
回復 支持 反對

風月 發表於 06-5-8 00:43:21 | 顯示全部樓層
風月 06-5-8 00:43:21
所以說多爬文

絕對是可以找到茶喝的喔

幫新同學加分鼓勵一下

希望以後繼續再接再厲阿
回復 支持 反對

樓主| fkuo 發表於 06-5-8 00:45:01 | 顯示全部樓層
fkuo 06-5-8 00:45:01
感謝 風月 版主!
有空會再整理一些文章!
也請大大們多多的指導!
回復 支持 反對

風月 發表於 06-5-8 01:03:48 | 顯示全部樓層
風月 06-5-8 01:03:48
Originally posted by fkuo at 2006-5-8 00:45:
感謝 風月 版主!
有空會再整理一些文章!
也請大大們多多的指導!

建議同學不妨改個中文名字

大家會比較容易記憶喔
回復 支持 反對

二哥 發表於 06-5-8 09:05:14 | 顯示全部樓層
二哥 06-5-8 09:05:14
Originally posted by fkuo at 2006-5-8 00:17:
當是我自己先做各沙發啦!
這是我第一次發文,請大家多關照!

同學
SOG不流行"坐沙發"
也不流行"搶頭香"

只要是好文
大家都會給予支持的

下回請注意唷
回復 支持 反對

terrye34 發表於 06-5-8 10:08:12 | 顯示全部樓層
terrye34 06-5-8 10:08:12
真是拜科技之福現在連找妹都可以用那麼先進手法,改天也來買一台。
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 06-5-8 10:15:29 | 顯示全部樓層
小璋郎 06-5-8 10:15:29
爬文配合PAPAGO找茶
任務一次就成功
真素厲害
回復 支持 反對

哈拿米 發表於 06-5-8 19:01:30 | 顯示全部樓層
哈拿米 06-5-8 19:01:30
旁邊的小巷子
可以進去看看
裏面有好幾家
聽說有7年級生
不過價格不變
ㄏㄏ
回復 支持 反對

樓主| fkuo 發表於 06-5-8 21:51:44 | 顯示全部樓層
fkuo 06-5-8 21:51:44
Originally posted by 芒果 at 2006-5-8 09:05:

同學
SOG不流行"坐沙發"
也不流行"搶頭香"

只要是好文
大家都會給予支持的

下回請注意唷

大大的教誨收到!
下次一定改進!
回復 支持 反對

阿衝仔 發表於 06-5-8 23:13:26 | 顯示全部樓層
阿衝仔 06-5-8 23:13:26

豆干難尋啊

大大真是幸運啊
想我之前就想找找看
風城傳說中的豆干啊
只可惜我繞了30分鐘
還是找不到啊..
只怪我福薄啊............
回復 支持 反對

BBPBBP 發表於 06-5-8 23:32:21 | 顯示全部樓層
BBPBBP 06-5-8 23:32:21
那區1.2k 就算不錯啦  那附近有個1k  奶超大的
回復 支持 反對

jklin 發表於 06-5-8 23:54:01 | 顯示全部樓層
jklin 06-5-8 23:54:01
桃園的豆干沒吃過
不知跟新竹的如何 
那個比較優
回復 支持 反對

樓主| fkuo 發表於 06-5-9 00:10:57 | 顯示全部樓層
fkuo 06-5-9 00:10:57
Originally posted by aems at 2006-5-8 15:44:
Papago 可以找茶喝? 太神奇了 我要超市教練? 南高明牌?

PaPaGo 當然無法找茶,
但可以利用爬文得到的隻言片語,再加上 PaPaGo!
那就是最完美的組合啦!
回復 支持 反對