搜索

[台北] 完美行程一天約兩個 Dora、諾恩

878wumoo 發表於 22-3-17 22:19:53 | 顯示全部樓層
878wumoo 22-3-17 22:19:53 3220 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本魯最近工作實在太忙壓力山大,決定開車來台北一個人旅遊,這幾天睡很好也吃很補,於是決定一次約兩個讓自己好好放肆一下。

第一個行程先約了聽說很像網紅的妹子,只能說中山區真的熱鬧,先帶了杯星巴克上去給妹子,進門看到Dora穿著一身性感睡衣應門,本人蠻漂亮的,重點是身材很不科學,沒有贅肉腿長漂亮、胸部也很大,看得出來應該只有二十出頭歲而已,就是個小妹妹,附上飲料及乾糧小聊一下去洗澡,妹子態度認真很有女友感,到了大床妹子就開始吃著我的老二,表情相當投入,後來我也舔到他受不了直接進入正戲,操控度非常可以,只能說男人喜歡調教年輕妹就是這樣,翻雲覆雨激戰了大概十五分鐘順利出水。前面聊太久差點耽誤了下一位表弟的時間,簡單清洗後與妹子吻別,約好下次再買好料的給他吃。

到了樓下先買了杯飲料在附近休息抽個事後菸,回味剛剛的美好,不過我開始擔心後面的行程會不會腿軟了XD

不知不覺又到了下一個目的地,第二個約會對象是諾恩,進門都還沒附上學費,妹子就超熱情的擁吻,手也開始摸著我的老二,妹子身材嬌小奶子卻很大,很有女人味,洗澡過程還體驗了冰火五重天的招數,我還跟妹子承認才剛打完一炮,誰知道他聽了之後更興奮地玩我,妹子幫忙擦乾身子一起牽手到了大床,他叫我趴著開始用他的奶還有舌頭在我全身上下滑來滑去,毒龍鑽更是大絕,吹功相當有水準,戴上套子後妹子說怕我太累就騎了上來,穴濕也超緊,感覺的出來有練過超會夾,會把老二吸住,最後不到五分種就被KO了。
結束後妹子說要幫我按摩,很放鬆,尤其是一天被兩個女人這樣搞,腿部更需要按摩,還差點按到睡著。

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +350 收起 理由
lan.lanlanlan + 200 絕世好帖,造福索格!
igilulu + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

風間翔太 發表於 22-3-17 23:07:33 | 顯示全部樓層
風間翔太 22-3-17 23:07:33
哥,太猛了,佩服。
回復 支持 反對

饅頭 發表於 22-3-17 23:31:07 | 顯示全部樓層
饅頭 22-3-17 23:31:07
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

萬古長空 發表於 22-3-18 05:25:09 | 顯示全部樓層
萬古長空 22-3-18 05:25:09
Dora看起來挺不錯的
請問是否有傳送門呢
感謝大大分享
回復 支持 反對

lein1002 發表於 22-3-18 07:42:19 | 顯示全部樓層
lein1002 22-3-18 07:42:19
今天想當表弟
能請問Dora傳送門嗎
回復 支持 反對

afifammarala 發表於 22-3-18 09:07:01 | 顯示全部樓層
afifammarala 22-3-18 09:07:01
好文,需幫推,請問是否有Dora的傳送門呢?
回復 支持 反對

josh1987 發表於 22-3-18 09:59:50 | 顯示全部樓層
josh1987 22-3-18 09:59:50
請問有Dora的門嗎?謝謝
回復 支持 1 反對 0

bb519 發表於 22-3-18 12:20:41 | 顯示全部樓層
bb519 22-3-18 12:20:41
跪求Dora傳送門,感謝大大
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 22-3-18 18:59:09 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 22-3-18 18:59:09
第二發可以順利發射,恭喜大大

呆灣阿誠 發表於 22-3-18 22:08:06 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 22-3-18 22:08:06
上面問DORA門的,去贊助商那邊看一下吧...
版大一天兩場,在下深感佩服啊!