搜索

[台北] [2022春季好文推薦]我的性感女神~伊曼

tcll122 發表於 22-3-28 17:43:05 | 顯示全部樓層
tcll122 22-3-28 17:43:05 1878 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

店家:花香閣
名字:伊曼
顏值:8.5
身材:9
服務:10
態度:10
上圍:D左右
特徵:女人味十足
國籍:左岸
K/H/S:問店家

新妹報到當然是要來搶一下頭香,來到熟悉的商旅,進門看到一個漂亮的妹(新店家好像都放相似藝術照,不過見到本人都算是很驚喜~尤其是夏恩的話太多人寫了我就不再贅述,怕之後約不到)

伊曼屬於漂亮美女型,
姐姐控、人妻控、欲女控、服務控都很推

聲音好聽而且蠻溫柔的,穿着黑色性感睡衣迎接我進門,笑容一直掛在臉上

上繳水費一起牽著手去洗澡,重點是妹子身上真的超香,我很愛的那個香水味道。

洗澡過程認真有戲馬上就
開始一直玩我的DD

妹子身材不錯,那雙腿配上翹臀相當引人注目~
屁股抓起來很有手感,胸部是珍奶!

刷完牙加上妹子幫忙擦乾身體來到床上,因為今天蠻累的就先趴著讓妹子幫我按摩,這手法蠻舒服的

再來就開始挑逗我,基本菀式服務都有,毒龍毒滿,最後換我服務他,那對胸器吃起來很過癮

穴很濕且敏感,搭配上他那種溫柔的呻吟跟身上的香氣,這時我已經硬到底了

忍不住戴上套子處理正事,剛開始抽插沒幾下就感覺得到他快到了,很真實!換了幾個姿勢,妹子就高潮幾次,實在很有成就感,最後順利出水。

總結:妹子是那種漂亮姐姐型,真的很有女人味,香爆~
如果要形容的貼切一點就很像是你幻想又覬覦很久的隔壁人妻或者是職場上老闆的秘書偷情的Fu,這種情節我也是幻想很久,今天終於辦到了。

還有妹子真的蠻容易高潮的,你各位表兄弟們可以來接棒了,小弟已經腿軟……

離開前再擁抱了一下子,繼續吸好吸滿那個迷人的香氣,告辭,下次回來再戰。

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +100 收起 理由
梅安居主人 + 10
風箏 + 10
bon1217 + 100

查看全部評分

回復

BCJ9628 發表於 22-3-30 10:06:53 | 顯示全部樓層
BCJ9628 22-3-30 10:06:53
這背影啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

帥氣小彬彬 發表於 22-3-29 10:33:28 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 22-3-29 10:33:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bon1217 發表於 22-3-28 22:16:57 | 顯示全部樓層
bon1217 22-3-28 22:16:57
幫推一個,伊曼真的很讚~
回復 支持 反對

Hulk87 發表於 22-3-28 21:40:58 | 顯示全部樓層
Hulk87 22-3-28 21:40:58
真的是很好的分享
回復 支持 反對

饅頭 發表於 22-3-28 18:33:54 | 顯示全部樓層
饅頭 22-3-28 18:33:54
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-3-28 18:20:17 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-3-28 18:20:17
回覆看內容
回復 支持 反對