搜索

[台北] 溫柔香 諾恩

Dickaz 發表於 22-3-28 23:43:12 | 顯示全部樓層
Dickaz 22-3-28 23:43:12 1975 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這幾天台北飄著細雨,溫度下降,想找一個讓我感到溫暖的妹子溫存,再香家逛了逛,看到熟悉的照片便立即約了起來

一進入房間妹妹熱情地打招呼,似乎還記得我,便跟我說好開心你又來找我了

妹妹熱情的給我大大的擁抱,變很快的去洗洗身體,妹妹的身材還是這麼的完美,完美的雙峰在我面前晃啊晃,讓我的小弟一下就挺了起來

妹妹洗澡過程中還會來個水中蕭,這感覺真的舒服到極點,結束洗澡環節當然是重頭戲了

妹妹請我趴在床上並開始用他大又柔軟的雙峰在我身上滑動,這觸感讓我興奮不已(小弟本人是巨乳控)

之後請我屁股翹起來,用他靈活的舌頭在我的股間游移,再划向下方開始吹起演湊,實在太刺激了

妹妹的技術真是沒話說,差點就敗下陣來,還是小弟還是忍得住,接下來戴上雨衣,妹妹一開始在我的上方(我要求的)

因為這樣我可以品嚐它的美乳,讓我更興奮,再來換成正常的傳教士,妹妹跟舌頭跟我忘情的纏綿,彷彿我就是他的愛人一般,我也忘情地給予回應

最後就以後背式衝刺達陣,妹妹跟我在這方便算是很合得來,所以過程互動完全不尷尬,感覺也很舒服。

以為這樣就結束了?不 故事還在繼續 ,沖完澡之後還享有妹妹獨特的服務 攝護腺保養 ,雖然一開始不太習慣有點疼痛,但就跟按摩一樣漸漸地就習慣了

坦白說按完之後身體變得很放鬆 也很舒服,據妹妹解釋 常按這攝護腺的經絡可以改善男性的一些疾病(雖然她說我太厲害所以對我沒什麼用)

保養完後去浴室沖澡 妹妹調皮的搓揉我的小弟 說 看能不能再讓他出來一次 ,再妹妹的誘惑下 我跟她在浴室又親吻了起來 雙手揉著她的美乳,舌頭再次交纏起來

在一陣激烈的交戰中再次達陣,實在舒服的難以言喻,後來時間也差不多了 跟妹妹約好之後再來看他 跟他相約每次都要解鎖不一樣的地方跟姿勢

內容沒有半點是虛構的 真心推薦 沒約過的一定要試一試

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

饅頭 發表於 22-3-28 23:55:40 | 顯示全部樓層
饅頭 22-3-28 23:55:40
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

小葉葉 發表於 22-3-29 00:16:30 | 顯示全部樓層
小葉葉 22-3-29 00:16:30
謝謝版大分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 22-3-29 09:06:30 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 22-3-29 09:06:30
謝謝分享,妹妹的照片不露臉,因為全是本人照
回復 支持 反對

babayato 發表於 22-3-30 21:56:30 | 顯示全部樓層
babayato 22-3-30 21:56:30
感謝大大分享
整體看來是相當舒適的體驗
回復 支持 反對