搜索

[閒聊] 誰說鬼扯!

marinecalca 發表於 22-4-11 08:50:18 | 顯示全部樓層
marinecalca 22-4-11 08:50:18 3277 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雞頭的嘴,騙人的鬼 - 之二!

沒有鬼扯,只有更扯!

就聽說JK上的都是騙,就是不聽!
JK開宗明義天條
店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆現金交易~記得一定要說在捷克論壇看到◆
以下案例就不會買點數喔!

但他媽的,仙人跳嗎?
11E9B1BC-10B7-4B99-B454-374BA5D90065.jpeg BF38BE13-BCA7-4C7C-91C0-7CF2AA5937ED.jpeg

這個妹年輕!身材高挑,戴著口罩還是遮不住她的美!
她說熟客才會摘下口罩,我就想走了。不過我要求她摘下口罩,
她居然讓答應了!
雖然不是”本人“,但只稍遜“本人“的美色啊!這個價位還不衝嗎?
因為很重要所以確認三遍:

????2300/1s/30分
????2800/1s/50分
????3500/2s/70分

????️甜蜜浴、無套吹、品鮑
????️角色扮演、冰火(視衛生
????️按摩舒壓、輕功愛撫

2800先收,直接脫光趴上按摩床來吧!
超能聊很有feel。原來熟客會約在自住套房。
真期待今天過後能夠進入她私人的LINE,跟著大家一起排隊。
有按到,又推油,期待的節目終於要揭開序幕!
全身敷滿滾燙的毛巾,她問像她這樣外送的價碼?
8000?她說她外約5000而且要到她的套房!!!下一個客人已經約在30分鐘後!
馬上到!

現在是要補差價,而且不給你幹,等別人先插完再說是嗎?

伶北直接蹦起床,整個頭都硬了!拳頭!!!我他媽的不敢強姦她!
嗆她找警察來啦!退伶北1800,謝謝再也不聯絡!
她問了後台之後照辦無誤!

看!   雞頭的嘴,騙人的鬼 !

這1800一定要找外籍龍族認證我這台灣之光吧!
69到她抽動,戴好套上來打樁,往死裡打,伶北凍未條坐起來成蓮座觀音抱佛,養精蓄銳一鼓作氣,火車便當!這超過50公斤的便當直接賣了50個上下,放在床角,
換我雙掌龍爪奶腰瘦拼命鑽,鑽到快崩潰時趕快換成狗趴式,照樣龍爪奶拼命頂,射完之後持續緩和運動,雙手在白臀上輕功,她也不急著要退出,直到受不了屁股的搔癢!
幹!這就是老點那沒有的作戰縱深啊!沒有空間,時間何用?
回復

SOG學園長 發表於 22-4-11 09:39:10 | 顯示全部樓層
SOG學園長 22-4-11 09:39:10
圖片太小,看不太清楚,
這應該是那種剝皮按摩店的手法
一般人摸摸鼻子就走了
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 22-4-11 10:21:44 | 顯示全部樓層
SOG學園長 22-4-11 10:21:44
重點是大大您是09年註冊的老會員了,
怎麼會想要去X論壇踩雷呢??
回復 支持 反對

PuddingQQ 發表於 22-4-11 15:53:13 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-4-11 15:53:13
JK早就不去了
回復 支持 反對

樓主| marinecalca 發表於 22-4-11 16:04:31 | 顯示全部樓層
marinecalca 22-4-11 16:04:31
SOG學園長 發表於 22-4-11 09:39
圖片太小,看不太清楚,
這應該是那種剝皮按摩店的手法
一般人摸摸鼻子就走了 ...

編輯功能不熟悉,只是下載後可清楚看到對話。
潛水這麼久,也不知為何要衝動成這樣,單男的精蟲衝腦嗎?
還好是個沉著的老司機,化險為夷!
回復 支持 反對

楚度 發表於 22-4-11 20:48:03 | 顯示全部樓層
楚度 22-4-11 20:48:03
感謝大大提供教訓
回復 支持 反對

Miles0730 發表於 22-4-11 22:59:29 | 顯示全部樓層
Miles0730 22-4-11 22:59:29
太誇張想看圖片圖片
回復 支持 反對

Miles0730 發表於 22-4-11 22:59:45 | 顯示全部樓層
Miles0730 22-4-11 22:59:45
感謝大大提供資訊給我們
回復 支持 反對

樓主| marinecalca 發表於 22-4-12 04:09:32 | 顯示全部樓層
marinecalca 22-4-12 04:09:32
Miles0730 發表於 22-4-11 22:59
太誇張想看圖片圖片

點選圖片,點選下載附件,點選檢視即可

剝皮按摩的瑤瑤

剝皮按摩的瑤瑤

剝皮按摩的瑤瑤2

剝皮按摩的瑤瑤2
回復 支持 反對

樓主| marinecalca 發表於 22-4-12 11:58:34 | 顯示全部樓層
marinecalca 22-4-12 11:58:34
Miles0730 發表於 22-4-11 22:59
感謝大大提供資訊給我們

剝皮辣椒????️請享用

剝皮辣椒1

剝皮辣椒1

剝皮辣椒2

剝皮辣椒2
回復 支持 反對

lovewith 發表於 22-4-19 10:57:48 | 顯示全部樓層
lovewith 22-4-19 10:57:48
學到了,沒想到新冠病毒能大幅提升雄性的繁殖本能
回復 支持 反對