搜索

[台北] 抓龍筋之旅 正港騷底の雨馨

878wumoo 發表於 22-4-13 11:46:24 | 顯示全部樓層
878wumoo 22-4-13 11:46:24 6891 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』,請讀者自重!切勿以身試法~

這波的疫情我自認為是無感了,畢竟生活總是要正常過下去,當然約會也是要照約。中午趁著媽祖婆回娘家都沒人在時,當然是做壞事的最好時機,看到有新妹子報班直接加賴約下去。到了指定地點進了門,妹子身材和照片一樣好,臉可能沒有照片上那麼尖,稍圓了一點但依舊可愛,長得有點像大陸電影(人在囧途)裡面的某個女角,身材不胖,嬌小可愛,但是那對奶真滴大,輕熟女但又有小女孩般調皮俏麗的內心。

一開始繳水費,我都還沒開口他就抱了上來然後手就開始挑逗我那隻克拉克,雨馨先帶著我去洗澡,妹子洗的很仔細尤其是洗到菊花的時候還會悄悄的挑逗一下,小小的刺激讓我還不小心抖了一下,洗背後的時候抹上沐浴乳會用胸在背上推,軟軟的大奶觸感滑動真不賴,在沖的差不多的時候,雨馨突然蹲下,一口含住我的克拉克,先試探性的吞吐了一下,接著就馬上緩慢而深深的含到最深處,舌頭也不停地再到處打招呼,除了嘴巴在吞吐著,一隻小手在玩著我的彈夾,然後加上他的表情就是標準騷貨一個。

接著到了大床妹子先讓我躺著,說他要先幫我做個按摩保養,原來他說的保養就是抓龍筋,抓龍筋就是所謂的攝護腺保養,妹子說男生過了三十五歲應該要定期保養一下疏通攝護腺,這樣能夠雄風依舊,床上運動也會比較不那麼累,他的手法果然讓我出乎意料,因為我是第一次給人家保養所以會稍微痛一點,但那種爽痛你可以感覺到大腿內側的兩條筋還有彈夾周圍的筋絡還是什麼的被推開了,總而言之各位可以去試試看,體驗過就知道那種舒暢的感覺,用說的一定感受不到。
稍做清潔之後該辦正事了,於是我趴在床上,靈活的小舌遊走在背、腰、臀、手、腳,每個地方都有吸到、舔到,就感覺那舌頭慢慢地、慢慢地越來越深、越來越用力;轉過正面,先給我看了很久大電視,再慢慢往下移動,親上了我的葡萄乾,我的手也摸上了小妹妹,摸沒兩下就濕了,同時我的克拉克也快走火,受不了這騷貨的挑逗戴上套子直接開戰,雨馨的穴蠻緊實的很會吸,尤其是在上位打樁的時候,每次每下都很給力,那麼緊又頂的那麼深,換了幾個姿勢戰了一陣子之後順利發射。

整體來說:
時間上的分配剛剛好,超足時不偷,也不會有太趕或是怕做不出來得壓力,這就是服務派妹子厲害的地方,態度很敬業,輕熟女的好處就是技術真的很到位,很多細節熟練而且會主動會主導,完全就真的是來開心和享受的,尤其是攝護腺保養真的可以來試試看,當下射出來的感覺大腿比較不會那麼酸,射精高潮瞬間也爽的很舒服,沒意外的話我會開始定期保養了。

身材真的不錯

身材真的不錯

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
517888 + 150
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
okderla + 150
jason1221 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

PuddingQQ 發表於 22-4-13 12:27:04 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-4-13 12:27:04
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

jasonjko 發表於 22-4-13 14:18:19 | 顯示全部樓層
jasonjko 22-4-13 14:18:19
小心被媽祖婆抓包嘿
回復 支持 0 反對 1

suck88 發表於 22-4-13 15:59:15 | 顯示全部樓層
suck88 22-4-13 15:59:15
幫推一個超讚服務
回復 支持 反對

tcll122 發表於 22-4-13 16:20:40 | 顯示全部樓層
tcll122 22-4-13 16:20:40
謝謝大大分享,我也要來去保養了
回復 支持 反對

凱凱大 發表於 22-4-13 16:45:39 | 顯示全部樓層
凱凱大 22-4-13 16:45:39
Reply to see
回復 支持 反對

josh1987 發表於 22-4-13 18:48:08 | 顯示全部樓層
josh1987 22-4-13 18:48:08
回覆看妹子
回復 支持 反對

gday 發表於 22-4-13 20:09:23 | 顯示全部樓層
gday 22-4-13 20:09:23
推一個,回覆看妹子
回復 支持 0 反對 1

KING68 發表於 22-4-13 23:48:10 | 顯示全部樓層
KING68 22-4-13 23:48:10
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

饅頭 發表於 22-4-14 00:07:13 | 顯示全部樓層
饅頭 22-4-14 00:07:13
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

Joee7018 發表於 22-4-14 02:27:22 | 顯示全部樓層
Joee7018 22-4-14 02:27:22
看大家都寫輕熟
能大概了解目測年齡嗎
回復 支持 反對

eric3025 發表於 22-4-14 14:39:02 | 顯示全部樓層
eric3025 22-4-14 14:39:02
Thank you for sharing, reply to see.
回復 支持 反對

楚度 發表於 22-4-14 15:19:42 | 顯示全部樓層
楚度 22-4-14 15:19:42
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-4-14 18:18:09 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-4-14 18:18:09
回覆看內容
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-4-15 18:13:39 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-4-15 18:13:39
回覆看內容
回復 支持 反對

kkii0940 發表於 22-4-16 15:31:34 | 顯示全部樓層
kkii0940 22-4-16 15:31:34
回覆看內容
回復 支持 反對

11jj22kk33 發表於 22-4-17 22:26:33 | 顯示全部樓層
11jj22kk33 22-4-17 22:26:33
感覺很優質,感謝分享經驗
回復 支持 反對

1biza 發表於 22-4-18 15:17:25 | 顯示全部樓層
1biza 22-4-18 15:17:25
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對