搜索

[溫柔香] 希月(爭議回報,作者並沒有邀約證據)

a0975326278 發表於 22-4-26 19:49:09 | 顯示全部樓層
a0975326278 22-4-26 19:49:09 5229 29
回復

Garmin123 發表於 22-4-27 02:15:48 | 顯示全部樓層
Garmin123 22-4-27 02:15:48
a0975326278 發表於 22-4-26 19:49
4/18有一篇被刪掉 笑死

看完我都替你羞愧 勸你好好學習做個人吧
奧客一個被店家拉黑單約不到就來這裡傷害無辜
做人沒有底線丟盡男人顏面
回復 支持 16 反對 0

wangwa 發表於 22-4-27 21:12:13 | 顯示全部樓層
wangwa 22-4-27 21:12:13
請問是誰刪文的?
若是評論有問題可以公評,刪文就確定有鬼!
你才應該好好學習網路禮儀!

再者看來原先貼文並沒有只給一顆星,只因為沒有五星,就把人家的文給刪了?
還是Sogclub也都是這樣做事的?只要五星評論留下,其他的都刪掉?
如果只有五星留下,那這個平台還有什麼可信度?
如果贊助商只想留五星,贊助商很確定只想撈錢不想規範與努力,這就會是好的贊助商?
網路資訊可以造假,但也會被紀錄,不是說混水摸魚不可以,但連進步都不想了,連評論都一言堂了,你當真這是你要的?

如果你只是業配幫手,請自清,有些廢話多說只會傷贊助商的。
我寧願看到有人評分不好而持續努力成長,而不是全是謊言自欺欺人。
這平台裡各路大神老司機都有,都是有經驗的人,他們會看不懂這些?他們只是選擇不說而已。

「選擇不說」的次數多了,你就沒有這些客戶了,好好想清楚!
如果你有膽,你就說「我根本不屑Sogclub的客戶」試試看。

注意,本貼文已留存紀錄與截圖,若遭刪除則將發佈於所有版面。

補充內容 (22-4-27 21:15):
這篇是發給 Garmin123

你以為有很多人支持就是對的?很感謝你完全不懂網路,你自己也知道是你自己支持的。多多上課學習吧?
回復 支持 7 反對 5

okderla 發表於 22-4-26 20:09:04 | 顯示全部樓層
okderla 22-4-26 20:09:04
a0975326278 發表於 22-4-26 19:49
4/18有一篇被刪掉 笑死

那篇是我發的……不過大大真狠……小弟還不敢直接給一顆
回復 支持 0 反對 6

樓主| a0975326278 發表於 22-5-2 01:22:44 | 顯示全部樓層
a0975326278 22-5-2 01:22:44
回復 支持 2 反對 1

SOG學園長 發表於 22-5-4 16:41:16 | 顯示全部樓層
SOG學園長 22-5-4 16:41:16
本篇回報若您確實有消費,
請提出您的邀約證明,
否則我們會當作您只是挾怨報復,

sogclub不會刪除任何網友的真實回報,
這點一直是我們很自豪的,
跟其他網站最大的不同
回復 支持 3 反對 0

KT321 發表於 22-5-1 08:51:13 | 顯示全部樓層
KT321 22-5-1 08:51:13
你是男人嗎還是沒腦子的?妳去他們家每個都不滿意無理由給差評人家不願意服務你了還臉後出來找人家吵。錢是你你自己決定。花錢出來玩為了開心。不開心就別來啊。神經
回復 支持 1 反對 1

SOG學園長 發表於 22-5-4 16:27:40 | 顯示全部樓層
SOG學園長 22-5-4 16:27:40
wangwa 發表於 22-4-27 21:12
請問是誰刪文的?
若是評論有問題可以公評,刪文就確定有鬼!
你才應該好好學習網路禮儀!

這個版面只有管理員可以刪文,
大家不需要小題大作,

刪文的原因並非負評,
而是經過比對,
沒有邀約紀錄,

還是Sogclub也都是這樣做事的?只要五星評論留下,其他的都刪掉?
如果只有五星留下,那這個平台還有什麼可信度?

您可以仔細看資料庫
會發現很多一星二星三星的文章喔

https://sogclub.com/vip.php?mode ... d=all&rank=good

回復 支持 2 反對 0

樓主| a0975326278 發表於 22-5-4 20:31:29 | 顯示全部樓層
a0975326278 22-5-4 20:31:29
回復 支持 0 反對 1

SOG學園長 發表於 22-5-6 17:07:27 | 顯示全部樓層
SOG學園長 22-5-6 17:07:27
a0975326278 發表於 22-5-4 20:31
溫柔香就是因為給兩顆星所以把握當奧客
我也沒辦法

羅莉你回報兩星的時間是2021/11月

這之後你陸續還約了溫柔鄉好幾個妹子

所以妳覺得是因為這個兩顆星讓你被封鎖的嗎?

回復 支持 1 反對 0

r18r18r18r18 發表於 22-5-16 11:53:10 | 顯示全部樓層
r18r18r18r18 22-5-16 11:53:10
a0975326278 發表於 22-5-11 17:28
我這裡有證據
因為圖片檔案太大
所以用網址

人家不給你約, 就換贊助商就好. 直接負評duck不必.

不過你也挺屌, 寫個回報文還被管理員置頂.

回復 支持 1 反對 0

樓主| a0975326278 發表於 22-4-26 19:49:25 | 顯示全部樓層
a0975326278 22-4-26 19:49:25
回復 支持 反對

jk013051 發表於 22-4-26 20:16:04 | 顯示全部樓層
jk013051 22-4-26 20:16:04
一星的原因是????
回復 支持 反對

溫柔香 發表於 22-4-26 23:30:16 | 顯示全部樓層
溫柔香 22-4-26 23:30:16
okderla 發表於 22-4-26 20:09
那篇是我發的……不過大大真狠……小弟還不敢直接給一顆

謝謝您喔!我們錯了,對不起,無法滿足您!我們是無良的黑心店家,太他媽黑心的店家了!
希月妹妹剛來,不懂國語,事後去拿手機找找音樂播,然後就被誤解成“ 妹子好像在忙自己的事,所以感覺跟他對話也蠻敷衍的回答。”
實在對不起,我們大錯特錯,無法讓您滿意
回復 支持 反對

溫柔香 發表於 22-4-30 11:48:44 | 顯示全部樓層
溫柔香 22-4-30 11:48:44
這是一個自由民主的社會,客人有權利花錢選擇更優質的女孩,妹妹們也有權利選擇給更優質的客人服務。
回復 支持 反對

溫柔香 發表於 22-4-30 12:32:29 | 顯示全部樓層
溫柔香 22-4-30 12:32:29
大家都是做出自己不同的選擇而已,沒必要來這裡小題大作,互相傷害,也希望就此打住。謝謝那些支持我們的朋友,也感謝那些反對的聲音,我們也能從中學到很多東西
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 22-5-2 10:37:28 | 顯示全部樓層
jeff5490 22-5-2 10:37:28
以前常消費過溫柔香的妹子, 以過往經驗溫柔香的妹子都有一定的水準, 總機的服務態度也都不錯. 看了溫柔香總機在此串的回覆算滿好的, 比之前淫水姬的總機好太多了, 淫水姬的總機才叫作跩.
回復 支持 反對

wangwa 發表於 22-5-7 23:11:09 | 顯示全部樓層
wangwa 22-5-7 23:11:09
SOG學園長 發表於 22-5-4 16:27
這個版面只有管理員可以刪文,
大家不需要小題大作,

好的,抱歉,錯怪了。感謝校長解說。
看來是有人不實回報,這樣就算是惡意中傷了,不足取。
我很希望SOG能繼續保持中立,就像這樣查證資訊的正確性,好的廠商就該鼓勵,惡意的批評就該懲罰。
對於消費的感受,本來就沒一個人都會不同,偶爾的差評並不會代表全部的感受,我的菜不會是你的菜,這個白癡都知道,故意做作是把持也會察覺的。
但對於偽造好評或是差評,則是白痴中的白痴,這種白痴的特徵就是,自以為他是全天下最聰明的人。
回復 支持 反對

wangwa 發表於 22-5-7 23:18:56 | 顯示全部樓層
wangwa 22-5-7 23:18:56
我另外給一個建議,請廠商不要用這樣的方式回話,舉證說明不就好了,沒必要把自己說的很悲情,回看這樓的前面幾篇回覆,會有哪一個人認為這不是口水戰?
可以站得住腳就好好說,不需要道歉。不是自己的錯卻一昧的道歉,對大家都很不好。
回復 支持 反對

樓主| a0975326278 發表於 22-5-10 15:35:52 | 顯示全部樓層
a0975326278 22-5-10 15:35:52
回復 支持 反對