搜索

[台北] 找菲比同學一起喝爆 珍珠奶茶(真珠耐插)

okderla 發表於 22-5-24 23:33:34 | 顯示全部樓層
okderla 22-5-24 23:33:34 6754 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~

最近實在過得非常慵懶約完都懶得長篇大論,不過有同事說想看心得加上這次體驗太特別,就來幫新生寫一下好了。

今天下著滂沱大雨說實在的還真不方便,只好依賴Uber代步,到了熟悉的校園準時進教室上課。

進門看到同學穿著白色香奈兒上衣,加上露屁股蛋的熱褲,第一印象這同學就是個辣妹,長相雖然不是特別漂亮但是耐看,就是台灣女孩兒的標準臉孔,房間乾淨無異味,妹子身上有淡淡的香味但不是那種俗氣的香水味,有別於其他女同學的氣場。

老師進教室就開始大聊特聊口條很好、笑容從未消失確實是個愛笑的妹子,而且從對話當中可以得知同學以前有去過澳洲、加拿大、日本等國唸書,我幫他口試過了,確實是個語言能力相當傑出的人,也很有想法,說到這邊各位就知道這同學很有內涵,基本上對於許多國家的文化及一些時尚品牌有一定程度的瞭解及涉略,甚至他還能教會一些我不知道的事。

到了體育館的淋浴間,洗澡洗的超乾淨,這同學身材真的有在健身保持很好不是唬爛的,珍珠奶茶有喝了一下,重點是珍珠粒很大顆。

回到教室,先幫各位衛生教育一下,平常洗澡真的是要每天把樂器拉開洗乾淨,日積月累下來是會有味道的,或者是身體狀況不好一定要調適,不然那味道會讓女生受不了或害其他人感染,以上轉述自同學分享。

樂器吹奏過程是溫柔緩和的,不過每一下都是口口到位吹進我心坎裡,這感覺就像自己調教許久的女友在服務自己。

接著換我幫他授課的時候,很關鍵,步驟只有一個:「那就是請你放感情的開始喝那兩杯珍珠奶茶」,不要懷疑,你越放感情的吃那兩顆珍珠,同學會越開心甚至是給你加倍的禮尚往來,同學下面的小妹妹就會請你的弟弟喝奶茶越喝越過癮可以說是無限暢飲,水量越喝越多。

體操遊戲由同學開始,在我很認真地品嘗珍珠奶茶的時候,體操課程就已經無預警的開始,原因是太緊真的太緊,他自己在上面表演精彩到老師整個受不了,於是攻守交換,我又繼續喝珍奶且不忘收看LG電視,同學的聲樂音效越來越大聲,此時我已經不知道他去了幾次,我只知道他的小妹一直纏著我那根助教,夾緊緊死都不放口,最後我在腿軟之前請他小妹喝了特濃豆漿表達我一點心意。

在這邊特別分享給各位一件事很重要:
菲比有特殊技能表演
菲比有特殊技能表演
菲比有特殊技能表演

有些細節礙於保護同學真的無法在版上說太白,只能分享給各位自己去付費解鎖,我相信去了不會後悔,前提是你要敢玩。喔對了獎學金真的不用吝嗇給滿就對了~
解鎖機率大小就看你 衛 教 觀 念 分數有沒有達到頂標了,祝各位順心

老師小評語:辣妹無誤、態度優異、文武雙全、值得回沖、納入老點

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +900 收起 理由
ju1530a + 100 絕世好帖,造福索格!
jack8868 + 100
帥氣小彬彬 + 150
Shadow2917 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
dangerous543 + 100

查看全部評分

回復

fulopp 發表於 22-5-24 23:58:27 | 顯示全部樓層
fulopp 22-5-24 23:58:27
謝謝大大分享
回復 支持 反對

a0933892583 發表於 22-5-25 01:52:29 | 顯示全部樓層
a0933892583 22-5-25 01:52:29
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-5-25 09:07:28 | 顯示全部樓層
jack1539 22-5-25 09:07:28
說得我心裡都癢癢的,好想去試試看
回復 支持 反對

饅頭 發表於 22-5-25 09:25:06 | 顯示全部樓層
饅頭 22-5-25 09:25:06
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

qoo1950 發表於 22-5-25 11:13:23 | 顯示全部樓層
qoo1950 22-5-25 11:13:23
感謝大版大分享文
回復 支持 反對

RJP 發表於 22-5-25 17:08:54 | 顯示全部樓層
RJP 22-5-25 17:08:54
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-5-25 17:38:20 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-5-25 17:38:20
回覆看內容
回復 支持 反對

RJP 發表於 22-5-25 22:27:16 | 顯示全部樓層
RJP 22-5-25 22:27:16
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

楊帥帥 發表於 22-5-26 14:40:47 | 顯示全部樓層
楊帥帥 22-5-26 14:40:47
謝謝大大分享 很優
回復 支持 反對

cchyichung 發表於 22-5-26 17:42:20 | 顯示全部樓層
cchyichung 22-5-26 17:42:20
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-5-26 20:01:20 | 顯示全部樓層
sucp 22-5-26 20:01:20
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 22-5-26 21:37:18 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 22-5-26 21:37:18
謝謝大大分享
回復 支持 反對

FJCME 發表於 22-5-27 15:13:12 | 顯示全部樓層
FJCME 22-5-27 15:13:12
謝謝老師解說
回復 支持 反對

jason7144 發表於 22-5-30 02:06:44 | 顯示全部樓層
jason7144 22-5-30 02:06:44
也想要實習
回復 支持 反對

cba123x 發表於 22-5-30 08:35:12 | 顯示全部樓層
cba123x 22-5-30 08:35:12
回覆看妹子
回復 支持 反對

yco1025 發表於 22-5-31 12:52:06 | 顯示全部樓層
yco1025 22-5-31 12:52:06
衛教觀念就是乾乾淨淨 ...XD
回復 支持 反對

squirrel101 發表於 22-5-31 14:49:27 | 顯示全部樓層
squirrel101 22-5-31 14:49:27
好耶,也想喝看看珍珠奶茶
回復 支持 反對