搜索

[台北] 二訪御姐スタイルの台妹

罄竹難書 發表於 22-7-6 04:08:19 | 顯示全部樓層
罄竹難書 22-7-6 04:08:19 2827 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

媽的趁著半夜失眠來分享一下心得好了

之前就約過喬喬了,今天又回沖了一次,依然很滿意甚至是更好玩的一次,今天妹子穿了一身白色襯衫加上黑色窄裙整個御姐OL辦公室情節又衝出來,看到裡面穿著黑色內衣我得褲襠又快撐破了,我把他襯衫鈕扣一顆一顆的打開,就在脫到一半伸出狼爪把玩了一下他的奶,拖下裙子是一件黑色雷絲內褲,我的褲襠好像快裂了,其實他還準備了一件性感連身戰袍,是那種屁股整顆露出來那種,不過我已經慾火焚身就直接拉他進浴室。
到了浴室可以發現喬每次都很用心準備了一整組抗菌系列的洗手乳、沐浴乳等等,連漱口水都是跟平常看到的不同,過程我倆已經開始鬥嘴,他的奶也沒閒著正在磨蹭,我緊抓著他的屁股不放就怕他沒有好好的用那對奶幫我洗澡,到了床邊我倆先喝了杯茶然後妹子就把我撲倒開始舔起我的奶頭,也不知道為什麼這女人就是那麼愛緊抱著我不放是多怕我落跑,我拉著他開始交換口水,喬的軟嘴唇就是這麼好吃,接著他開始幫我吹,吹超久吹到我超想口爆他,怎麼可能這麼輕易放過這女人,換我壓著他用舌頭及雙唇親過每一處,大真奶就是這麼好吃,接著攻擊他最自信的一線鮑,舔到喬忍不住叫出來我才善罷甘休,我就是要看這女人可以矜持到什麼程度。(我一直慫恿他去熱蠟除毛變成白虎我會更興奮~)拜託來人啊趕快去說服他

戴上套子開始修竿,先讓喬在上面,老子整根兄弟被她硬生生插進去就開始左右搖、前後嚕,越幹他動的越起勁,他有一雙大長腿還可以雙腳勾住我,自己在上面上上下下打樁,還有辦法自己在上位轉360度各種角度都插一次,我就問是誰教你的,他竟然回我自己幻想就學會了……….好死不死我熬過這一波沒被榨出來不然就沒戲了,轉身撲倒喬繼續交換口水,邊幹他邊捏奶,原來這女人最愛的姿勢就是雙腳凹成M字腿然後我抓住他的雙手正常體位衝刺,老子越肏越快、越肏越快,喬就越叫越大聲,最後肏到一個程度之後不忍心看他快升天的樣子就先射給他了。

喬講話真的蠻好笑,笑聲更好笑。我覺得他長得很漂亮,我就喜歡台妹,只是外表有著一種御姐的強勢感,但在床上被開發後又是另外一種淫蕩的樣子,這就是最吸引我的原因。是個個性自然直率的妹子,跟他相處起來會很快樂、跟他做愛會越肏越快樂,最後還很靠北的說如果他是我女朋友每天都要在上面搖繼續用他的長腿架住我不放。

照片忘了拍,因為不小心超時太久只好附上廣告圖,順便附上傳送門給大家,希望哥們幫我說服他變成白虎御姐XD

傳送門:
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 245081&x=764335

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +800 收起 理由
zephon + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
kfc-yam + 150
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
迪麗熱巴 + 100
bon1217 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

FJCME 發表於 22-7-6 12:11:36 | 顯示全部樓層
FJCME 22-7-6 12:11:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 22-7-6 14:56:28 | 顯示全部樓層
autotokuyo 22-7-6 14:56:28
我也好喜歡OL風格的妹子~
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 22-7-6 20:19:57 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 22-7-6 20:19:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-7-6 20:24:10 | 顯示全部樓層
虛靈 22-7-6 20:24:10
看看好心情
回復 支持 反對

xiao321xi 發表於 22-7-6 21:14:26 | 顯示全部樓層
xiao321xi 22-7-6 21:14:26
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-7-9 09:02:00 | 顯示全部樓層
jack1539 22-7-9 09:02:00
謝謝你介紹好台美眉
回復 支持 反對

tf00101865 發表於 22-7-26 00:42:13 | 顯示全部樓層
tf00101865 22-7-26 00:42:13
謝謝大大分享
回復 支持 反對