搜索

[台北] 耐久銷魂記

Shadow2917 發表於 22-7-17 18:52:51 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-7-17 18:52:51 4184 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

暑假開始似乎西門區對我是個詛咒,某個算熟的GTO,只要叫他的妹基本上都不會讓我有怨言,但最近他在西門區的馬妹卻連踩兩雷(其中一雷曾發過心得),最近不小心又叫到他旗下在中山的妹,卻沒出任何問題。用歸納法分析我稍微做出結論:西門區最近對我來說是結界,別去!因此看妹訊息時,我都刻意避開西門萬華。

某日收到另一個GTO訊,說最近談進幾個新的不錯的妹,他希望我捧場衝一下量,讓他的名單及面子可以更好看,還特別折扣500⋯⋯他的名單有幾個妹子分別出現在SOG報價相對比較高的贊助商中,藝名及價格還一樣,我猜他是GTO中間商,不是直接旗下有妹的經紀人,最近沒找他最主要原因是別人的都一小時,就他50分鐘,有時候差那十分鐘弄得很趕,雖然我著裝速度很快。

登錄/註冊後可看大圖

從發來的資料顯示條件似乎不錯,加上真的一陣子沒叫他的,就友情贊助一下了。

妹名:奈久子
時間:07/14
特價:50/3000/1S
7/15後調回3.5K

等他傳來的地點一看:漢口街X段XX號⋯⋯媽咧,這不是我不能靠近的結界?心中大嘆不妙,但都滿口答應人了,爽約似乎不太好,尤其他手上有好多洋妞及特殊服務名單。

懷著心中忐忑,車子停到熟悉的洛陽停車場,靠近熟悉的充電樁⋯⋯媽咧,開始不順了,都被充電樁都被佔滿了,而且都是特斯拉⋯⋯這種慢充,特斯拉是不是就別來搶?你們充一天還充不飽,留給PHEV可以充好幾台⋯⋯時空輪換,一年前是特斯拉車主罵PHEV,「你們不充又不會屌車,特斯拉沒電會屌在路上,幹嘛來搶?」,現在特斯拉有快充,跑去佔人家慢充會被白眼。

我心中更不安了,這明顯是不好的兆頭。

約會時間到,一進門,妹很熱情地迎上來,看一下臉蛋,和照片有些微差異,但是本人沒錯,其他外觀條件都相符,是北越越妹。
看來不是馬妹,那麼西門的死結可能可以縮小到「馬妹」,看看接下來服務囉。

洗澡時洗得很仔細,小親她也沒逃避,只是說口紅還沒擦乾淨,怕弄得到處⋯⋯有點小小安心。

開始服務,先從吸乳頭開始,兩邊交替照顧,然後下滑下部有含水吸吮(忘了招式名稱,以前在常平常常聽)⋯⋯但我有陰影:她會不會不吹? 因為最多只舔到蛋。但舔得很舒服就是了,舔蛋舔超久⋯⋯正在擔心中,她把舌尖移上來了,在雞頭雞脖子上滑來滑去,又過了一陣子開始吞吐,這時我才感覺事態朝另一個方向發展----吹太久,我想打靶了。

開始進入端正的過程,各種姿勢換來換去,她應該有特別練過,那地方會抖動緊縮,讓人有年輕時跟小馬子初試的感覺,好幾次差點被夾出來。

等到盡興擊發,我站起來時大腿竟然有些微抖⋯⋯以前一夜多次郎或東莞多飛 過夜時的症狀,好久沒體驗到了。

唯一的缺點,胸部應該隆過,按壓時底部有水袋感,其實她不需要隆的,以她的身形比來說,有點大過頭。

回復

sucp 發表於 22-7-18 09:11:34 | 顯示全部樓層
sucp 22-7-18 09:11:34
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-7-18 09:28:57 | 顯示全部樓層
jack1539 22-7-18 09:28:57
一定要來支持一下
回復 支持 反對

bilubilu3 發表於 22-7-18 09:49:59 | 顯示全部樓層
bilubilu3 22-7-18 09:49:59
讚喔!!不錯不錯~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-7-18 18:09:23 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-7-18 18:09:23
回覆看內容
回復 支持 反對

joh0908 發表於 22-7-18 20:46:27 | 顯示全部樓層
joh0908 22-7-18 20:46:27
回覆看正妹!感謝分享!
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-7-18 22:37:00 | 顯示全部樓層
虛靈 22-7-18 22:37:00
看看爽一下
回復 支持 反對

a998658 發表於 22-7-19 00:41:23 | 顯示全部樓層
a998658 22-7-19 00:41:23
回復 支持 反對

c5050z2006 發表於 22-7-19 12:03:17 | 顯示全部樓層
c5050z2006 22-7-19 12:03:17
她咪咪是做的喔 殘念
回復 支持 反對

Rock90ken 發表於 22-7-19 21:14:23 | 顯示全部樓層
Rock90ken 22-7-19 21:14:23
看起來不錯喔
回復 支持 反對

ALEX27423 發表於 22-7-22 00:06:31 | 顯示全部樓層
ALEX27423 22-7-22 00:06:31
含水吸吮招式名稱  過水吸皮

評分

參與人數 1銅錢 +10 收起 理由
Shadow2917 + 10 可惜不像這名稱

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 22-7-23 16:03:30 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-7-23 16:03:30
ALEX27423 發表於 22-7-22 00:06
含水吸吮招式名稱  過水吸皮

名字沒那麼直截,類似「螞蟻上樹」、「月下偷桃」、「魚躍龍門」⋯⋯這種名稱。
例如「月下偷桃」(或葉下偷桃)就是男的趴著的時候女生從後方69姿勢舔蛋蛋。

回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-7-23 18:24:06 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-7-23 18:24:06
回覆看內容
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 22-7-24 17:32:06 | 顯示全部樓層
lioudehua 22-7-24 17:32:06
感謝大大分享
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-10-20 03:21:01 | 顯示全部樓層
a64051v 22-10-20 03:21:01
感謝大大分享
回復 支持 反對