搜索

[台北] 滿滿的女友感回來了

小豆子 發表於 22-7-25 00:50:57 | 顯示全部樓層
小豆子 22-7-25 00:50:57 2167 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一般而言,看到那種唯美的照片多半可以判斷是照騙或又醜又肥的恐龍等級
今天抱著若是開門不合我意就打槍的心態,約看看吧!
來到指定的房間,開門看見眼前的妹妹一頭長髮,勻稱的身材,S型苗條曲線
無肩帶緊身洋裝,目測約有D杯擠出長長的事業線
和總機說的不醜大胸,不會讓哥失望的
這樣條件讓我往房內走去了CC

倒水、繳水費這些標準的SOP就不再多敘述了
今天賭博性的約法,讓我押對寶,但是只有40分鐘可用
時間寶貴火速脫衣來到玉市
妹妹熟練的幫我殘澡
期間倒了一杯漱口水讓我漱口
我說是不是漱口後可以更進一步?
妹妹笑著回答說,對啊
咱就不客氣摟著妹妹的細腰金落企
妹妹電視大開回以靈舌交纏
哇,這種感覺已經是多年前和前女友之間的經驗與回憶了

來到船上妹妹制式的SOP流程
按壓、奶滑、無膜演奏,弄的我心癢難耐
換我讓妹妹躺在床上
先吃海洋再慢慢轉身讓妹妹在下位幫我繼續口活
此時已可主動督妹的口,但太深入會有齒感,哈哈

來到床邊站著讓妹妹跪在地上幫我上膜
讓妹妹轉身靠在床上先後背式試車
妹妹的通道真的狹窄
可以感受到肉壁緊實的包覆感
手抓著纖細腰身,慢而快、淺而深的進出
這體位的結合,一個鋁孩子身材好壞真的一覽無遺
結合過程中還可側身看著妹妹的D杯在那擺動
心中滿滿的感嘆,這身材真好啊

這後背式不能督太久,個人覺得這體位有種征服感,很容易會出水
換我躺平讓妹妹在上位打磨,這姿勢可以把妹妹抱著
除了LG還可吃奶抓臀,又可主動攻擊
在我主動攻勢下妹妹那狹窄通道更窄了
可以感受到妹妹更大扭動腰身和更急促的呼吸和音樂聲
妹妹一陣的扭動後,LG大開狂吻
她應該舒服出水了
換個體位來傳教吧!
雙手勾著妹妹的雙腿
慢慢督蜜蜜通道,剛剛的出水讓妹妹更敏感了
因為妹妹抓著我的頭要我喝奶吸粉豆
我問妹妹要弄在那
妹妹抓著我的屁屁說用力再深入一點
這妹子真浪啊
我說要弄在那裡
妹妹說嘴裡,這個嘴裡2字好像是我的開關似的
我更瘋狂加速,在快出水前去膜
妹妹主動上前抓著棒棒含入口中
在那溫暖的嘴裡感受冰涼靈蛇在我小頭滑動
順利出水也成就解鎖了

清潔過後在床上躺平休息一會
原來妹妹來自大馬,還是個學生
為了減輕家裡的經濟負擔,第一年的學費家裡支付外,後面都靠自己了
姑且相信這話,但也讓我心生憐憫
妹妹的電話嚮了,這表示時間到了
原來40分鐘不夠用啊!我還沒聊夠耶
趕緊玉市簡單清洗,離開前和妹妹約定會再訪
妹妹笑著回以口對口的kiss bye
結束這場約會

總結:妹妹還是個年輕學生妹,給人滿滿的女友感,有拜訪的狼友請小心呵護
妹妹可以口暴,但要禮貌性問可否口暴,請勿拿此文跟妹妹凹,還是要尊重問一下
廣告連結

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
風箏 + 10
愛太深 + 100

查看全部評分

回復

愛太深 發表於 22-7-25 01:08:35 | 顯示全部樓層
愛太深 22-7-25 01:08:35
謝謝大大分享
回復 支持 反對