搜索

[閒聊] 與其繼續沉淪暗黑,不如重新回歸光明:再見!

kurt0937 發表於 22-8-11 22:56:58 | 顯示全部樓層
kurt0937 22-8-11 22:56:58 3534 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又是,慵懶微熱、昏昏欲睡的午後。

再一次,走進轉角位於角落那間有著大片落地窗,面對著廣闊公園森林的星巴克,剛推開玻璃門…

我遇到了我的天使,就在轉角的星巴克。

是的,咱要離開了,咱決定重回光明頂努力打拼,不再花太多時間沉迷在暗黑之境,以後頂多跑跑台妹紓壓,五木外籍定點、個工能不碰咱就不碰,因為咱最近深深感受到,台妹還是最對咱的味蕾,不管是在光明頂或暗黑之境;如果讓咱回到最初再次選擇,與其與暗黑妹子談情說愛,不如與光明妹子談天說地。咱也即將邁入半百人生,準備重新啟動咱的後半旅程。咱也祝福各位,當你們跟咱一樣哪天重回光明頂,自然會瞭解咱今天所道盡的這一切。

短暫的肉體歡娛,抵不住獨自的落寞;一時的暗黑戀情,抵不過光明的友情。也曾經暈過、沉過,到頭來還是一場空!人生於此,已錯過太多,無止盡的悔恨,無窮盡的傷痛,真的夠了!

從今爾後,咖啡、搖滾、詩詞會是我主要的三位好友;Coffee Latte、Nirvana、李清照會是我親密的三個知己。

未來,咱將盡心盡力的守護著她,咱的星巴克天使。

心,要放在對的空間;情,要用在對的時間。世間走一遭,感動有幾回?人間走一遍,契合有幾人?既遇著了,得好好把握。至於友情、感情?就讓未來去決定!試過,不悔、無憾,只願伴她一生!

就這樣吧……

再見,永遠不見!

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +760 收起 理由
arbutin + 200
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
jk013051 + 10
風箏 + 10
biggunbrother + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

樓主| kurt0937 發表於 22-8-13 14:23:17 | 顯示全部樓層
kurt0937 22-8-13 14:23:17

在隔壁東歐工業國論壇有人斷章取義,搞不清楚咱的意思。再嘮叨一下,麻煩各位看文章請仔細點,咱應該寫得很清楚了,怎還是會有人斷章取義?「以後頂多跑跑台妹紓壓,五木外籍定點、個工能不碰咱就不碰」這句應該不難理解吧?結果還是有人斷章取義說咱是要跑台妹紓壓和外籍定點……. 文字搭配標點符號,請看清楚好嗎?再者,咱好像通篇文章裡沒說要脫離吧?咱的意思是以往花太多時間在暗黑妹子身上,儼然是暗黑之境的一份子,現在只不過重回光明頂,過正常的生活。說真的,妹子可能上岸,男人怎能上岸?光咱業務的身分,有時都要陪客戶戰酒店了,怎麼上岸?只是咱認為再怎麼樣,暗黑外籍妹子終究是要回國的,與其花時間在她們身上,不如在光明頂找台灣妹子喇低賽,豈不更好?有人認為台妹難搞,問題是這個難搞,找下一個啊!到處都是咖啡店、飲料店,滿滿的年輕台灣妹子,都是可以喇低賽的對象啊!有出擊就有機會,這個不行,就下一個,很難嗎?總是會有妹子願意跟你聊幾句的。如果在光明頂,你沒有辦法跟妹子相處,你覺得到暗黑之境,就會改善了嗎?先讓自己踏出那一步吧!否則,面對妹子,不管是來自光明頂或暗黑之境,你永遠只是羨慕、嫉妒、恨的份而已!
回復 支持 2 反對 0

ilovelvc 發表於 22-8-12 00:07:06 | 顯示全部樓層
ilovelvc 22-8-12 00:07:06
k大,恭喜你回歸光明!
回復 支持 反對

pirdtom 發表於 22-8-12 08:31:54 | 顯示全部樓層
pirdtom 22-8-12 08:31:54
神愛世人 約書愛你
男無阿蜜陀螺

祝福你 !!
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-8-12 08:42:31 | 顯示全部樓層
jack1539 22-8-12 08:42:31
加油兄弟,我也深有同感
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-8-12 15:36:19 | 顯示全部樓層
sucp 22-8-12 15:36:19
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-8-12 21:17:45 | 顯示全部樓層
iehacker 22-8-12 21:17:45
還是會去台妹紓壓
不錯啊
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-8-12 22:26:24 | 顯示全部樓層
robin12345 22-8-12 22:26:24
已經半百,體力沒年輕時期好。
要光明的回歸,脫離黑暗。對喔…我也有同感。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 22-8-13 14:28:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 22-8-13 14:28:35
ilovelvc 發表於 22-8-12 00:07
k大,恭喜你回歸光明!

真的,這幾年花太多時間在暗黑之境,太墮落了,該是回歸光明頂過正常生活的時候了。
回復 支持 反對

AHOY699 發表於 22-11-28 01:54:30 | 顯示全部樓層
AHOY699 22-11-28 01:54:30
回覆看內容
回復 支持 反對

koffi 發表於 23-2-3 11:51:57 | 顯示全部樓層
koffi 23-2-3 11:51:57
非常同意~~依賴外籍~~實在不是長久之計~~!!

身體粗飽~~心靈空虛~~社會會亂~~!!
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-1 07:20:43 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-1 07:20:43
個人也非常喜歡Nirvana樂團

每次拜讀您文章
除了感受到好茶美好
更體會到文筆也能讓人舒壓
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-2 07:54:07 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-2 07:54:07
愛喝茶 發表於 23-8-1 07:20
個人也非常喜歡Nirvana樂團

每次拜讀您文章

Nirvana是咱的愛團 ,心目中的No. 1

您過獎了,咱沒事就喜歡亂亂寫,興趣而已。往後可多多交流,減少踩雷。畢竟…花了錢又不爽,實難撫平心中的無奈與失落啊!

歡迎常來
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-3 06:00:41 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-3 06:00:41
kurt0937 發表於 23-8-2 07:54
Nirvana是咱的愛團 ,心目中的No. 1

您過獎了,咱沒事就喜歡亂亂寫,興趣而已。往後可多多交流 ...

好的

感謝幫忙
大家互相交流
以免踩雷
弟弟吐口水的很不盡興

回復 支持 反對

Sutter 發表於 23-11-4 07:00:47 | 顯示全部樓層
Sutter 23-11-4 07:00:47
五木外籍定點,好玩嗎?   和個工,有何不同??
回復 支持 反對