搜索

[台北] 在夜晚的上海巧遇甜甜新疆小美女~安安

kk8585 發表於 22-8-14 17:39:01 | 顯示全部樓層
kk8585 22-8-14 17:39:01 6888 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安安~看了許久有好有壞的評論(眼見為憑)

顏值:95分~左岸~新疆(媽)+廣西(爸)妹子~照片和本人哪裡像啊(照騙)~~顏值優等~妹說她1999的,妹畫淡妝感覺不錯,一頭及肩短長髮~笑起來眼睛很有新疆美女~哈妮克孜 迪麗熱巴的FU~講話輕柔輕柔的~不錯唷

身材:95分~標準小隻馬體態~約161 45 ~膚質方面是小弟最近遇過最好地~無瑕疵超滑嫩,膚色算白皙,是天然還是人工大小D乃Q彈Q彈,手感方面不錯,燈芯算粉粉地~好看,有腰身沒什小腹,屁屁算翹的,腿OK,無刺青,整體來說少女的身形~我喜歡

環境:100分~新房間 ~棒啊(妹也整理的不錯唷)

夢境:(95分)~妹粉有自信開門直接和你對看~不和你玩躲貓貓一進門~

妹穿上身性感小可愛+下身只穿黑色小丁丁唷~看的出~妹對自已身材粉有自信~但可能是頭班吧~妹有著不失禮貌的笑容~看的出來~慢熱個性~像貓咪一樣剛開始冷冷的~前殘妹洗得仔細~慢慢的聊聊~妹心房比較開了~聊一些543的~妹有穿鼻環~虧她一下~讓氣氛更熱絡~

洗完趴床上~看著青春少女的身體~就是棒啦~跟家裡比…..真是歲月是無情的~此妹剛開始有點冷~上床後~180度變身~這邊有個鏡子~妹很喜歡在鏡子前做~喜歡鏡子的朋友有福囉~妹猜拳輸了~先躺著~小親~小親~(妹會先用嘴對嘴餵你吃糖果~哈哈~這招~寶可夢也用過)小親~小親很配合~舔舔妹的長輩~舔著舔著~妹看著我說~好涼唷~問我有吃? 我只吃妹餵我糖果~此時妹用色色表情看著我~小小聲地說說~(下碗麵給你吃)好嗎~哈哈~出遊~沒這……..

但妹用色色的神情看著我~好吧~果然是少女 乾淨無味~有整理過~此時妹的音效~自然唷~抬頭看妹~她也用色色表情看著我~她的長輩也起了變化一陣子~妹應該是他服務我~才對吧~怎變成我在… 換手~又被餵糖~妹主動索吻~不錯唷~有女友FU再舔舔葡萄~慢慢往下吹吹功力不錯唷~無齒感~舔但也不錯唷~

上套後~先看看妹的打樁功力~不像別的妹只會前後搖,或是上下抽插,妹會頂到最深處,然後腹部就像是跳肚皮舞似的,用波浪的方式扭腰~還不錯~妹的反應自然粉投入~一邊抓著妹的長輩~妹也說再大力點~一陣子~妹說她不行啦~小弟也感覺有東西一直在收縮~換手~傳教士~親..親..親..感到妹小蛇熱情的溫度~這時妹就換了一個人似~熱情如火~邊做二人對看一眼~妹勾著我脖子~主動熱情索吻~妹的小蛇戰鬥力十足~邊做邊親~我老囉~要呼吸不過來~

妹說來~換老漢推車~她很愛唷~邊做~妹還要我拍照~她要看~哈哈~現在的女生 …..換到鏡前~此妹的屁屁讓人很有感~她自已應該也知道~但我比較無感~最後傳教士~看著妹漂亮的臉~親..親..差不多了~加速~不一會出水~

洗後~還有一點時間~妹就全身光溜溜在鏡子前擦起乳液~補妝~擦著擦著又用色色表情看著我~哈哈~此妹都可以當我女兒囉~現在的小女生………..狠唷  戴好口罩後~妹看著我~說要看清楚我的臉~突然又做了一次嘴對嘴~但口紅………

前後殘:有

▪️挑逗前戲:有

▪️舔棒蛋:舔棒,舔 蛋,無膜吹奏

▪️6 9:沒問

▪️舔鮑:可

▪️Lg:有~後面主動索吻

▪️包覆感:緊

▪️口爆:沒問

▪️上訴:NO

▪️按摩:NO

▪️足時:足

▪️態度:優

▪️回沖率:85

總評:此妹剛開始不熟~小冷~但聊開~哈哈~就跟時下年輕人一樣~好玩啦~
此妹開懷大笑時~真的很漂亮~人是互相的~你給妹100分~相信她會給200分回報的                                                                                

適合:態度服務控,女友控,互動拉賽控,打樁控,顏值控,LG控

這屁屁~不錯唷

這屁屁~不錯唷

評分

參與人數 12聲望 +10 銅錢 +1450 收起 理由
517888 + 150
sp30tw + 150 絕世好帖,造福索格!
Vps3065 + 100
b58ss + 100
igilulu + 150

查看全部評分

回復

台北的天空 發表於 22-8-14 19:14:04 | 顯示全部樓層
台北的天空 22-8-14 19:14:04
回覆看美女
回復 支持 1 反對 0

全民姊夫 發表於 22-8-14 21:34:09 | 顯示全部樓層
全民姊夫 22-8-14 21:34:09
感謝大大分享
回復 支持 反對

小白@@ 發表於 22-8-15 01:06:15 | 顯示全部樓層
小白@@ 22-8-15 01:06:15
回覆看妹妹
回復 支持 反對

jeff8177 發表於 22-8-15 01:08:39 | 顯示全部樓層
jeff8177 22-8-15 01:08:39
感謝大大分享
回復 支持 反對

pp12345 發表於 22-8-15 16:27:57 | 顯示全部樓層
pp12345 22-8-15 16:27:57
照片很誘人
回復 支持 反對

野狼種 發表於 22-8-15 17:47:46 | 顯示全部樓層
野狼種 22-8-15 17:47:46
回覆看美女
回復 支持 反對

彩戲師 發表於 22-8-15 18:36:24 | 顯示全部樓層
彩戲師 22-8-15 18:36:24
這照片太威猛了
回復 支持 反對

ops721 發表於 22-8-15 20:49:26 | 顯示全部樓層
ops721 22-8-15 20:49:26
感覺這妹很親和
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 22-8-15 21:06:41 | 顯示全部樓層
kk8585 22-8-15 21:06:41
彩戲師 發表於 22-8-15 18:36
這照片太威猛了

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 22-8-15 21:07:38 | 顯示全部樓層
kk8585 22-8-15 21:07:38

你也行唷 ~~~~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 22-8-15 21:08:14 | 顯示全部樓層
kk8585 22-8-15 21:08:14
ops721 發表於 22-8-15 20:49
感覺這妹很親和

好講話~配合度不錯~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 22-8-15 21:08:46 | 顯示全部樓層
kk8585 22-8-15 21:08:46

~~~~~~~
回復 支持 反對

miro168 發表於 22-8-16 02:40:46 | 顯示全部樓層
miro168 22-8-16 02:40:46
回復看門口
回復 支持 反對

萬古長空 發表於 22-8-16 05:43:44 | 顯示全部樓層
萬古長空 22-8-16 05:43:44
回復來看看
回復 支持 反對