搜索

[台北] 千里之外的微笑

nikenike 發表於 22-8-20 21:12:27 | 顯示全部樓層
nikenike 22-8-20 21:12:27 4113 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

屋檐如懸崖
風鈴如滄海
我等燕歸來
時間被安排
演一場意外
你悄然走開
故事在城外
濃霧散不開
看不清對白
你聽不出來
風聲不存在
是我在感慨
夢醒來 是誰在窗台
把結局打開
那薄如蟬翼的未來
經不起誰來拆
費:我送你離開 千里之外
你無聲黑白
沉默年代 或許不該
太遙遠的相愛
我送你離開 天涯之外
你是否還在
琴聲何來 生死難猜
用一生去等待

今天坦白說是帶著複雜的心情而來,畢竟同一地點卻已物是人非,舊地重遊真的讓人不禁生出許多感慨。還記得你說過我都是吵架後才會來找你,這次也的確是這樣,不過這次要換成來找你學媚了。

今天來找的是夏天的學媚~微笑,她就在之前夏天的房間。一進門一個小隻馬媚子穿著黑色情趣內衣領著我進門。由上到下快速掃過,雖然跟照片有明顯差距,不過臉蛋順眼胸前偉大身形迷你肉感,應該也有E以上巨乃控應該很愛。此媚讓我感覺就是甚麼都青,不過挺能聊的。言談間她也告訴我,夏天是遇到了良人才上岸,這樣的結局其實對媚子來說算是最好的結果。

閒聊一會微笑領我進了雨林,我自行要求了牙刷跟漱口水,畢竟媚子剛入行。在雨林區中的水中蕭蠻有誠意的,不過還是有些微的齒感,畢竟媚子剛入行。在這裡不禁讓我想起之前夏天在這裡對我婆娑起舞大跳黏巴達素股的往事,讓我不自主地把微笑當作她,熱烈的深吻起來。還好微笑也很配合,在這方面倒是很有感情,抱著我盡情地配合讓我發洩對夏天的思念,這點她做的很棒。

到了大床,我跟微笑也漸漸因剛剛的吻而熟悉,在這個有著暖暖夏天學姐記憶的房間幹著青到不行的微笑學妹,性愛傳承的意思再明顯不過。學姐學妹的特點各自不同,夏天長腿微乳而微笑剛好是反過來,但共同點都是很有感情的深吻。微笑先吃著我的奶頭,不得不說這吃的方式真的很嫩,再接著也是來了次微齒感的口交跟69,坦白說沒有太舒服。算了不演了,我自己直接來吧!結果反而被微笑說成老司機終於現身了。沒差就再當一次壞人,反正都壞過學姐了對學妹壞也是剛好而已。套上微笑準備好的001直接一桿進洞,沒有任何拖泥帶水,既然你就是青,那就讓你接受一下震撼教育吧!想不到微笑真的是很小隻,我的正常位幾乎把他整個人整個包住,她也猛力的抱住我,同時接受我的電視跟衝刺,本來覺得一切正常,我看電視看得超開心,微笑也適時表現出被我強大的雄性魅力所折服的樣子,但是一陣子後當她高潮下體強烈收縮時,竟然緊到把我整根擠出來,讓我覺得實在有點誇張了,這也是一種名器嗎?接著就在我毫不留情的強力衝刺和電視放送下,在第二次被頂出時也剛好完成今天任務。接下來的時候就是各種聊,微笑雖然服務青澀,但是你怎麼聊她都能跟你聊,還是我跟他說時間快到了,不然她應該不會放我走哈哈。

總結微笑就是個剛入門的服務青澀輕熟大奶好聊左岸妹,適合大奶控電視控青澀控聊天控。

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
keynce0319 + 150 絕世好帖,造福索格!
ygtreeeeeee + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

a64051v 發表於 22-8-20 22:31:31 | 顯示全部樓層
a64051v 22-8-20 22:31:31
感謝大大分享 有機會ㄧ定要嚐鮮
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-8-21 06:53:22 | 顯示全部樓層
sucp 22-8-21 06:53:22
回復 支持 反對

劉大爺 發表於 22-8-21 19:28:32 | 顯示全部樓層
劉大爺 22-8-21 19:28:32
原來夏天已找到自已的歸宿,曾經也有過美好的歡愉,更恭喜他遇到對的人,我會帶著思念莫莫的祝福妳,願得一人心 白首不分離
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-8-21 19:34:56 | 顯示全部樓層
pu3258 22-8-21 19:34:56
回覆支持好文
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 22-8-21 21:51:59 | 顯示全部樓層
nikenike 22-8-21 21:51:59
劉大爺 發表於 22-8-21 19:28
原來夏天已找到自已的歸宿,曾經也有過美好的歡愉,更恭喜他遇到對的人,我會帶著思念莫莫的祝福妳,願得一 ...

看來劉大也知道夏天的好~就祝福他囉
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-8-22 21:21:37 | 顯示全部樓層
pu3258 22-8-22 21:21:37
回覆支持好文
回復 支持 1 反對 0

tf00101865 發表於 22-8-23 00:07:52 | 顯示全部樓層
tf00101865 22-8-23 00:07:52
謝謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

iehacker 發表於 22-8-23 00:58:23 | 顯示全部樓層
iehacker 22-8-23 00:58:23
原來微笑也認識夏天
知道說夏天是遇到良人上岸
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 22-8-23 16:17:22 | 顯示全部樓層
Voctor4 22-8-23 16:17:22
夏天是遇到良人?怎麼是聽說回到對岸了@@
回復 支持 反對

joey5278 發表於 22-8-23 19:35:31 | 顯示全部樓層
joey5278 22-8-23 19:35:31
感謝大大分享 !
回復 支持 反對

joey5278 發表於 22-8-23 19:35:53 | 顯示全部樓層
joey5278 22-8-23 19:35:53
感謝大大分享 !
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 22-8-25 22:07:18 | 顯示全部樓層
nikenike 22-8-25 22:07:18
iehacker 發表於 22-8-23 00:58
原來微笑也認識夏天
知道說夏天是遇到良人上岸

應該說是有聽說夏天的事,微笑應該是沒見過夏天
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 22-8-25 22:08:23 | 顯示全部樓層
nikenike 22-8-25 22:08:23
Voctor4 發表於 22-8-23 16:17
夏天是遇到良人?怎麼是聽說回到對岸了@@

這我就不知道誰說的才是對的,聽聽就好吧
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-17 07:40:39 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-17 07:40:39
感謝大大分享
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-18 23:13:14 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-18 23:13:14
感謝大大分享
回復 支持 反對