搜索

[台北] 大G 很好開耶

rexona 發表於 22-9-7 02:32:09 | 顯示全部樓層
rexona 22-9-7 02:32:09 5188 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

年輕可愛俏麗的妹妹,約150的身高卻有一對柔軟大G奶,甜美俏皮的笑容令人疼愛,我不是來相親的,清醒點!!!
繳了水費,跟妹妹說等一下我幫妳脫,妹妹笑了出來
很俏皮的上前幫我脫褲子,隔著內褲還摸了我的棒蛋說哥哥你硬了哦!
這不廢話嗎?那麼大的杯子在眼前誰不硬啦
換我脫掉妹妹的衣服,那對大G杯就彈跳在我眼前
忍不住一手抓奶一手抓臀,要LG時妹妹閃躱,說漱口後再來
可能我那一嘴煙味和檳榔味妹妹不喜歡
來到玉市殘澡好像都很制式,唯獨杯子大小感受不同
杯子大就是可以感覺到奶滑和奶夾的舒暢感
回到床上躺平,妹妹按壓後就開始口活
演奏一小段後就讓妹妹躺平,開啟電視口及口允奶上小粉豆
一路吃到下路再吃海鮮,眼前的海鮮口已濕潤
撥開蝶翼已濕潤的小粉豆已突起,下頭享用海鮮上頭傳來陣陣音樂聲
妹妹起身上膜先在上位打樁
看著妹妹在上位邊打樁邊自已抓奶
剛剛那可愛的妹妹已變成小浪女了
我撐起上身抱著妹妹開始床上便當,妹妹電視大開用力親著
下面更用力夾緊,邊做邊移到床邊站起
一路便當到沙發旁邊,再督回床上
讓妹妹上身躺在床上,小腿掛在我肩膀上
雙手抓著G奶感受到下部傳來的收縮我也順利出水了
去膜後妹妹幫我擦拭再到玉市幫我清洗
好認真的妹妹,離開前妹妹親吻我的臉頰說哥哥下次再來抱我哦!

溫柔又主動,用心的口技服務,吸到快繳械
妹妹水量大又耐督,可以配合各種姿試
操練過程中有請妹妹把衣服穿起來
在半穿脫的姿態下完成出水
事後又玉市幫忙重點清洗
時間做足服務又主動

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

a998658 發表於 22-9-7 11:52:07 | 顯示全部樓層
a998658 22-9-7 11:52:07
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-9-9 22:00:39 | 顯示全部樓層
sucp 22-9-9 22:00:39
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-9-10 15:54:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-9-10 15:54:49
回覆看內容
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 22-9-11 21:13:14 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-9-11 21:13:14
很棒喔 謝謝分享
回復 支持 反對

ingming 發表於 22-9-13 12:47:32 | 顯示全部樓層
ingming 22-9-13 12:47:32
感謝你們的陪伴與付出
回復 支持 1 反對 0

jason9791 發表於 22-9-15 09:04:04 | 顯示全部樓層
jason9791 22-9-15 09:04:04
感覺挺活潑的阿
回復 支持 反對