搜索

[台中] 那一瞬間,我確信看見了上帝….

Oceasis 發表於 22-9-7 22:42:48 | 顯示全部樓層
Oceasis 22-9-7 22:42:48 4249 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先說,這絕對不是炫耀文,只是單純分享有趣的經歷
這不是炫耀文
這不是炫耀文

上週,由於工作太疲倦,想回家睡覺但是被小頭阻止,於是只好折衷找一個認識的老個工好好舒壓下。

為什麼說是老個工呢?說個價碼:2H2S3K各位大神們一定懂,吃服務的。不過這個是我唯二會回沖的個工姐姐,各種花式加上江湖失傳絕技都會,還會去中國進修,用心值得多多支持。

姐姐在一輪結束後,在等待再起時間前,就開始按摩聊天,順便聊聊下次要請她預先準備什麼花樣,像是含果凍吹簫或含跳跳糖吹等等,有機會一定分享給各位

在第二次前,姐姐有一個必殺技,號稱包含上了年紀男人都100%再起的絕技:一邊抓龍筋一邊毒龍,果不其然,原本垂頭喪氣的小老弟突然頂天立地了起來!

正當我想提槍上陣結束這個回合時,突然被姐制止。
這時,我從她眼中看到了猶豫,一問之下得到很傻眼的回答:「因為你太粗,所以頂進去不太舒服!」

呃…..力系列共三小?
想當然,各位良家宅男們一定不能如此輕易饒過對方的鮑魚。於是我提出一個妥協的方案,請她幫我口到出來。

蛤?因為嘴巴要含滿所以很酸?
正當我為了前所未有的要求苦思解決之法時,姊提出了我不敢想,也不敢提的建議。

「要不然…我幫你毒龍到射出來?」

這不可置信的提議讓我頓了五秒….然後….

就沒有然後了。

邊抓龍筋邊毒龍到高潮實在是太爽了,大約等於抽插到高潮X5
到現在,我想到那兩分鐘,肛門就癢癢的,彷彿回想起那天的場景及回憶….  啊……嘶………

分享結束,感謝各位寶貴的時間,謝謝????
回復

sucp 發表於 22-9-8 06:45:15 | 顯示全部樓層
sucp 22-9-8 06:45:15
回復 支持 反對

Topgum2022 發表於 22-9-8 09:29:10 | 顯示全部樓層
Topgum2022 22-9-8 09:29:10
So cool, can you introduce that teather to me. I want to try too.
回復 支持 反對

Weijia 發表於 22-9-8 13:37:30 | 顯示全部樓層
Weijia 22-9-8 13:37:30
謝謝大大分享,我也最喜歡這種服務了,方便開門嗎?
回復 支持 反對

husky88 發表於 22-9-8 13:50:34 | 顯示全部樓層
husky88 22-9-8 13:50:34
求門,請大大分享
回復 支持 反對

gg222 發表於 22-9-8 14:23:38 | 顯示全部樓層
gg222 22-9-8 14:23:38
謝謝大大分享,請問有門嗎?可否私訊?
回復 支持 反對

樓主| Oceasis 發表於 22-9-8 14:43:55 | 顯示全部樓層
Oceasis 22-9-8 14:43:55
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=697085

不過我還是得警告下喔,對外表身材有要求的自己評估喔!
回復 支持 反對

ru776lu 發表於 22-9-9 20:01:31 | 顯示全部樓層
ru776lu 22-9-9 20:01:31
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jeff8177 發表於 22-9-10 11:15:38 | 顯示全部樓層
jeff8177 22-9-10 11:15:38
感謝大大分享 !
回復 支持 反對

catscan 發表於 22-9-10 19:35:32 | 顯示全部樓層
catscan 22-9-10 19:35:32
Seeeeeeeeee
回復 支持 反對

FOB 發表於 22-9-12 12:03:38 | 顯示全部樓層
FOB 22-9-12 12:03:38
這真的是我的老天爺啊,好有畫面感喔
回復 支持 反對