搜索

[台北] 中山—越式咕嚕咕嚕~一線包翹臀妹~~橙橙

l05628 發表於 22-9-17 10:42:50 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-17 10:42:50 5274 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

趁好天氣走了一趟富基漁港吃好料~~點了花蝦~花蟹和石斑魚~加一盤海瓜子~~挖靠~四千塊~

真的是通膨效應了~~甚麼都漲價~~吃了海鮮後又要花一筆~~唉~

小鳥哥脹起來很不舒服~~所以又來到中山區花個兩千二消火~~促進暗黑經濟~~呵呵~~

停好車走到林森北路藥妝店門口~在公車站牌前面假裝在等公車~~

時間到電話確認樓層後~無阻礙地搭上電梯直奔約會地點~~
站在工作室門口按了門鈴~鐵門緩慢開啟~~
眼前來了一位小支馬女郎~~可愛臉蛋帶著小雀斑和聰盈眼神~~

顏值上.....................還是廣告照片比較漂亮~哈哈~

工作室是長方形單身套房~有一沙發和茶几~無隔間一室一衛~~

~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~環境整齊還蠻乾淨~~~
我在沙發上坐下~~喝了自帶的city cafe~~~
妹身穿黑白色相間條紋緊身連長裙裝~~~一整個有股年輕氣質~
我先付上床費~2.2K~~妹道謝後相約洗澡~~

身上衣物一股腦兒瞬間不見~挖靠~妹的背後身材還蠻漂亮~~水喔~~

兩人光著屁股一路前往浴室, ~淋浴間活動空間還不錯~~無乾濕分離~~

妹拿了牙刷給我清潔口腔~~我一邊刷牙她就開始洗澡了~

抹泡泡菊花跨過前方小鳥哥~滑來又滑去~我刷完牙她清洗背部已經完成~~

開始正面洗~~挖靠~那兩粒饅頭帶著粉色系乳暈~漂亮~

我摸摸兩顆B接近C杯饅頭對她說:你應該才十八歲吧~~是粉紅色的喔~~

妹放聲開懷大笑說:我都二十九歲了~~(呵呵~被我釣出年紀~真是老實妹~~)

仔細端倪了妹全身~身高頂多一百五十出頭~~皮膚偏白~~身材有S型腰身~有兩處很明顯的腰窩~`無刺青~~缺點就是有小肚子~

三角洲有修成一個箭頭指示往下~~我就往小妹摸一把~呵呵~黑森林刺刺的~

沖完水我就拿起自帶浴巾擦身體~~就醬子~~

浴室遊戲結束啦~~奈ㄟ按呢???

來到房間裡的大床趴著~~

妹拿著一杯熱水過來~~一上大床先來一段從小腿肚開始咕嚕咕嚕~~

挖靠~~懷念啊~

(這應該是左岸的過水漫遊啊~~~怎麼這月亮小妮子也會來幾招了?驚訝中~~)

咕嚕咕過水漫遊後~~兩粒軟Q的饅頭也來上下奶壓滑幾下~~好樣的~~

來到屁股蛋~~奶推屁股真的舒服~~

再過水整個背部~~漫遊滑過之處也會都輕輕柔柔的帶著微微呻吟聲~

轉正面~

含水在刺在大腿內側咕嚕咕嚕滑過去~~輕輕觸摸會陰處~~小手開始按摩小鳥哥~~低頭先來個舔蛋幾下~~我心頭跟著吊了幾下~~

再度含一口熱水~~大口把小鳥哥吞沒~~咕嚕咕嚕~咕嚕咕嚕~~哇~~好爽啊~~比BJ更有勁~~(這招口技按讚加分~~)

這個時候~妹趴著的雙乳夾著小鳥哥前後滑動~~還帶著吃吃的笑聲~~這招也很不錯~媲美奶夾(交)了~~

妹再次咕嚕咕嚕漫遊來到我的胸前葡萄~帶著迷人呻吟聲前進~臉蛋來到我面前~~很想親她哩~~但是她嘴巴還有一口熱水~~呵呵~~感覺是在吊我胃口~~

一個瞬間竟然ㄋㄟㄋㄟ貼上來餵奶起來了~~舔舔舔~~

妹跪在側邊服務~~我也開始抓抓饅頭~~另一手往小妹觸探過去~~摸摸摸~~果然是傳說中的一線包~~摸起來就是一條小溝~~

再度來到胯下~~

妹用有點淫淫的眼神的看著我~~猛然地大口一含小鳥頭~~先是悉悉簌簌吃的清涼有勁~~再來連續的深喉嚨~挖靠~~真是要命ㄚ~妹賣力的吹~吹~吹~~

喂!喂!喂!~~~不行了~受不了~會噴啦~~

我坐起來捧著她的臉親一下她的唇~~妹回我 : 不吹了嗎?

我靦腆的笑笑搖搖頭~~(胡適說 : 跌股啊~~ 最近真的股市大跌~~)

妹回了我媚媚的眼神~~往前拿起身旁的Saku~~很滑順的套上小鳥哥~~

妹塗上KY輕輕柔柔坐上來的把小妹滑入小鳥哥~~麻吉~~

開始觀音座蓮~~我雙手摸著兩粒十八歲美乳~~抓抓抓~~呵呵~~

這時妹開始歐 歐 歐 歐 歐的吟叫了起來~~手壓著我的胸膛滑動著屁股頂過來~~再來一個M字形上下滑動抽插~~這下子快要被搖出來了~

趕快坐起來~~妹主動抱緊緊~下半身還往前頂頂頂~還貼上軟軟嘴唇吸著我的唇~~

小支馬好操控~~抱起妹躺在床尾~~拉開雙腿望了一下一線包~水喔~~

小鳥哥火速挺進~~妹叫了一聲~~速度慢慢加快~~

這個時候 …………………

妹的淫叫聲直衝腦頂~~靠背~~(是要叫警察來嗎?~~)

我被叫聲嚇到停了一下~~

這小妮子拉著我的雙手~~喊叫著:不要停啊~好爽~~

淫娃來著~~(好會演啊~三級片哩~~哈哈~~)~~為了讓她閉嘴不要亂叫~~貼上她的唇~~小小LG幾下~~

起身拉開雙腿~直接給她一線包小妹狂插猛送三千下~~提肛運氣~預備備………………………

To infinity ,and beyond 飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

西米露填滿妹的粉穴~~~這妹還在旁邊喊好爽~~(怪了~~我有那麼強嗎?她嘟我兩分鐘~我才嘟她一分鐘~~就噴了啊~~)

不過說實在的~~她的小妹塗KY還是和我的小鳥哥很麻吉~~呵呵~~

小妹裏頭暖暖的感覺真好~~~

清理一下後~我腿軟喘氣躺著休息一下~~

妹趴在我身邊~我順勢摸摸她那十八歲的肌膚~~(她已經二十九歲了~~哈哈~)

後來看著她裸體趴著和我聊天~~

挖靠~我發現一個寶藏~~這妹那翹屁股真的很可以~~我坐起來玩弄她的屁股蛋~~很想咬一口~~~妹傻笑 笑 笑 笑 笑~~

我起身走進浴室~~全身被舔過~~自己洗乾淨一點~~

剩下一點點時間~在沙發上閒聊~~妹中文很好溝通~~但是有點含滷蛋的口音~~

會不會是天天深吞香腸~~日積月累造成的?~~唉~~

時間到了給一個大大擁抱~~妹幫開門後火速離開~~

總結一下,

~橙橙~ ~盤著長髮的小支馬月亮妹~~來自她的國度南邊~

身高約莫一百五十出頭~~穿著連身緊身工作服~~身材曲線算好看~除了小肚其他部位都恰恰好~

橙橙自己說她二十九歲~~小小臉蛋還蠻可愛的~

顏值:中到中上之間~~
身材:中上~~接近大B小C挺奶有著淡色乳暈~~除了有小肚~背影身材腰身和屁股蛋部位維持的很不錯~)
服務:中上~~少了浴室的戲碼~~但是來了個越式桑拿咕嚕咕嚕~~還不錯~~

環境:佳

費用: 2.2K / 1H / 1S

橙橙個性活潑~~互動不錯~~還蠻好聊的~~喜歡服務控和小支馬身材的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 15銅錢 +1655 收起 理由
dd9494 + 100
517888 + 150
at19199 + 100 絕世好帖,造福索格!
wenkk9 + 100 絕世好帖,造福索格!
b58ss + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Vps3065 發表於 22-9-17 12:51:39 | 顯示全部樓層
Vps3065 22-9-17 12:51:39
這位我好像也可以喔,感謝分享
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 22-9-17 14:26:51 | 顯示全部樓層
lojo4366 22-9-17 14:26:51
感謝分享日誌
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-9-17 18:43:29 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-9-17 18:43:29
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-9-17 21:24:23 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-17 21:24:23
ruruco 發表於 22-9-17 12:35
請問有傳送門嗎?

這裡不能貼其他廣告連結喔~~不好意思~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-9-17 21:24:49 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-17 21:24:49
ruruco 發表於 22-9-17 12:35
請問有傳送門嗎?

這裡的留言不能貼其他廣告連結喔~~不好意思~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-9-17 21:25:16 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-17 21:25:16
Vps3065 發表於 22-9-17 12:51
這位我好像也可以喔,感謝分享

服務控應該還不錯的選擇
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-9-17 21:25:34 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-17 21:25:34

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-9-17 21:25:56 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-17 21:25:56

大家多多交流~~
回復 支持 反對

aa1334 發表於 22-9-18 07:08:16 | 顯示全部樓層
aa1334 22-9-18 07:08:16
這顏值很不錯
回復 支持 反對

麥當勞歡樂送 發表於 22-9-18 12:07:31 | 顯示全部樓層
麥當勞歡樂送 22-9-18 12:07:31
好讚,稀有的一線包
回復 支持 反對

dannyhctsai 發表於 22-9-18 16:13:35 | 顯示全部樓層
dannyhctsai 22-9-18 16:13:35
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-9-18 19:42:12 | 顯示全部樓層
a64051v 22-9-18 19:42:12
感謝大大分享 有機會去嚐鮮
回復 支持 反對

okderla 發表於 22-9-18 19:52:12 | 顯示全部樓層
okderla 22-9-18 19:52:12
謝謝大大分享,好久沒看到這種長篇好文了
回復 支持 反對

KING68 發表於 22-9-18 22:07:16 | 顯示全部樓層
KING68 22-9-18 22:07:16
感謝分享日誌
回復 支持 反對

where543 發表於 22-9-18 22:29:29 | 顯示全部樓層
where543 22-9-18 22:29:29
對妺真好,兩個論壇都發日誌
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-9-19 00:13:36 | 顯示全部樓層
robin12345 22-9-19 00:13:36
有些越妹服務真的不錯
謝謝你分享經驗
回復 支持 反對

chlee365 發表於 22-9-19 15:37:09 | 顯示全部樓層
chlee365 22-9-19 15:37:09
咕嚕咕嚕,形容得很傳神
回復 支持 反對