搜索

[新北] 可不可以..放進去一下下就好

青蛙 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 5 天前 1631 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  ????    ????    ????     ????
  可     不     可      以
放  進  去  一  下  下  就  好

震驚到了嗎⋯⋯天搖地動起來,震央可是在後山,而不是在新北,不會是我和朋友幹的事吧!我們只是一下下而已⋯⋯。

假日就是閒著,問問她要不要出去走走,阿菊說午後才能出門,得等阿嬤睡午覺後,可以喔!只要能出來的話,那怕是半小時也是可以處理,修理竿子這門功夫,沒什麼專業的事,我就提前到菊菊樓下等候。

電話響了!阿菊著輕便的服裝來了,載到阿菊我就直接去厚德路,也受時間所限還是快去快回,愛愛的地方有床就好,找了一家明流的地方,喔!假日貴鬆鬆啊!要加價。

稍有一點默契,兩人抱在一起,慢慢地開始將對方的衣服脫下,絲毫沒有任何遲疑,二位已經坦承相見,正當我在刷牙時,阿菊用心用意盡職的幫我刷背,一寸一寸揉搓著,頓時之間我感覺我好像是她的雇主老人,她細則到邊邊角角的地方都洗到,她還說要幫我除草,烏拉草很雜亂,我便說好喔,海邊的小草清一清就好,不錯吧!哈.哈.哈 。清潔後發現一點,可能是視線上的關係,少了雜草叢生的障礙物,感覺小蛙蛙變大隻了,阿菊說:有嗎?還是小小隻啊⋯⋯讓我來把它變大隻吧!阿菊説到做到,口急速傳到,一正一反常態的吸吮,舌吻舔著小蛙蛙頭,舌尖勾勒著小蛙蛙頸,一進一出整根被包覆,小蛙蛙活躍在這種情況之下可不要出水啊!我説好了、好了,會出來喔!阿菊就停下來⋯⋯。

換個地方吧!剛剛若是射了那就沒打洞機會啦!這回換阿菊趴著,體恤她剛剛那麼認真,我來幫她按摩舒壓一下,今天就從後山出發,前面雖有軟峰,但確有黑棗的問題,換個角度看待也好,新鮮感也是不錯選擇,魔掌伸向後山地區,查看後庭上的絲路,緊密的菊花圖騰,這應此地無人踏尋,再下 巡迴,眼見中見真情流露出一線天,細縫中帶有濕潤的跡像,手指一劃天際線上,天泉潟出,我再跟阿菊拍拍屁股,刺激一下肉體,見阿菊趴頭提臀,眼前的風景名勝景點,真想趕快衝進山洞一遊,阿蛙開著老火車頭,噗~噗:可不可以。。。放進去一下下就好。

迷人風采與時並進,很開心可以在這裡度過,不要再多說什麼,就藏在心底深處,再次去浴室洗一洗,回到原點的時候,就沒有萬惡的海鮮味。

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
halatree60 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
seednet001 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

catscan 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
catscan 4 天前
Seeeeeeeeee
回復 支持 反對

chrish 發表於 前天 00:12 | 顯示全部樓層
chrish 前天 00:12
每次蛙大拍的照片都與他人大不同
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 昨天 18:52 | 顯示全部樓層
青蛙 昨天 18:52
chrish 發表於 22-9-26 00:12
每次蛙大拍的照片都與他人大不同

謝謝大大分享:撇開抄襲、盜圖的疑慮。
回復 支持 反對