搜索

[活動] 【壇友互動】你上過不是戀人的同學、鄰居或同事嗎?

名字五個字 發表於 23-2-18 01:44:45 | 顯示全部樓層
名字五個字 23-2-18 01:44:45
有一個上老師的衝動
回復 支持 反對

0929936708 發表於 23-2-18 04:28:17 | 顯示全部樓層
0929936708 23-2-18 04:28:17
有嘗試過,但是這個風險很大
不小心就會出事情
回復 支持 反對

0929936708 發表於 23-2-18 04:32:31 | 顯示全部樓層
0929936708 23-2-18 04:32:31
很刺激,但是風險很大

不小心會翻船
回復 支持 反對

jjjjjulia1217 發表於 23-2-18 08:14:01 | 顯示全部樓層
jjjjjulia1217 23-2-18 08:14:01
我大學的時候在某甜甜圈打工
那時候店長大概大我10歲 是我boss
因為他老婆給他戴綠帽 他心情非常低落
有一次找上我談心 我叫他去約砲吧
他把歪腦子動向我 我那時候大概23y
他一直用色情的言語和激將法
還說以前上班一直幻想在辦公室幹我
聊到後面
被半推半就的到了他家 那時候是凌晨
我騙媽媽要去夜唱

他家蠻奇妙的 是加蓋隔層那種
隔壁住他哥一家三口
隔音非常差

他直接把我衣服脫掉
然後直接要舔下面 差點叫出來

那時候我還是黑森林鮑鮑…
整個害羞到不行 但濕也濕的一蹋糊塗
他讓我幫他吹 我其實很喜歡吃肉棒 但實在太害羞了
邊吃下面好濕好濕
他的肉棒是上彎屌 不是特別長 但蠻粗
他受不了直接插進來
我沒有用過上彎的 超爽超舒服 他還嗚著我的嘴、把手指放入我的嘴裡攪動 要我吸允他
整個氣氛好淫蕩 好色

記得床單也被我弄得很濕
最後他射在我的臉上

後來他一直想找我做
但因為他還沒離婚 大學生的me會怕怕的
現在過了好多年 對上彎屌還是念念不忘…..
回復 支持 反對

jjjjjulia1217 發表於 23-2-18 08:43:39 | 顯示全部樓層
jjjjjulia1217 23-2-18 08:43:39
還有一個!是我研究所同學 但是是bad experience ????

他是北京來的 在開學第一天大家自我介紹就毫不避諱的一直和我眼神交流 被看到有點尷尬
後來聊天我說我有男朋友 他目光有失落感我知道
研究生的日子蠻彈性 我不用到研究室報到 我也不用花太多時間顧辦公室 所以無聊的時間我都拿來玩自己….尤其寫論文壓力大的時候 性慾也是特別強
因為我蠻懶的跟研究所同學私下約出去玩 因為家裡離學校也有距離 能快回家或是不去學校是最棒的
已經拒絕好多次 大家苦苦相逼 我才一起去了幾次飯局,喝過酒後聊班上八卦 那位北京同學很明顯示好 還會在他們大陸人的局裡直接說他覺得我是這屆最好看 性格也最好的女生 這種話 (學弟講的)所以他對我的好感 也不用太強的第六感就知道。
但他也說有男朋友的女生也不能幹嘛 純欣賞

是這樣嗎?

我一直保持友好關係 他家挺有錢 有次私下找我陪他去sogo逛街買衣服 然後一起吃飯
我一方面想測試他 一方面只是開玩笑
「我下週口試 可以借住你那邊嗎?我怕我睡過頭」
他在學校附近租房子 蠻高級的宿舍
「最好是 我只有一張床」
然後我們互嗆以後 話題也扯遠了。

口試前一晚 我真的慾火焚身 想到如果跟同學做不知道是什麼體驗…然後微信他「我去你家住好嗎」
他整個覺得我在胡鬧 「妳來啊 我覺得你不敢吧」
他沒想到 我真的過去按電鈴
那時候我已洗好澡噴好香水 下面也早已濕透…
他在校一直都是很紳士的表現 很多台灣女同學蠻哈他的 所以他對我的好感 我有種優越感 更想跟他做愛看看
他一邊用很苦惱的態度「啊你還真的來了」一邊幫我鋪地鋪 他的寢具都香香的 睡在上面我更濕了
他在床上 我在床下 關燈後我們一直聊天
我有意無意的提到「我想睡床啦」「….妳上來啊」
我就這樣睡到他的床上 整個人熱辣辣的
羞恥和緊張包圍著我 性慾已經漲到不行
還好我是女生 不然我下面一定鼓起來一大包= =
他睡著睡著突然把手搭到我身上 我就睡到他懷裡
他手開始不乖 開始在握身上游移
很好很好 我內心竊笑
彼此呼吸變得急促 我吻上去 他舌頭直接伸進來
我感覺他很生疏 他只有交過一任女友
不知道還是不是處男?
我直接去碰他的弟弟 已經硬了 他抓著我的奶
我們情慾來到最高點 他摸了我下面
「x 這麼濕了」
????????????????????
「妳這個小色鬼」
然後幫我脫衣服 他不知什麼時候已經準備好杜雷斯
????

我已經打開腿在等他狠狠的插入
只見他一直放不進來 我伸手去輔助他
天呀!這是什麼挖溝!@@
我摸到的肉棒…不是牙籤 但是宛如鑫鑫腸
因為關燈緣故 我一直沒有看到本人
鑫鑫腸主人非常緊張 想要幹我 但放不進來
我下面蠻緊 因為我胖胖的 肉穴整個包覆緊
要很硬才插的進來 我從來沒遇過這種狀況…
我們兩個都好想要 但是我被他的弟弟嚇到了
再來他太緊張套子滑落 他還罵了髒話 所幸不戴套急著要進去 但卻軟軟的 他的性經驗應該非常少…..
瞬間我也不想要了…..
哈哈哈哈天公伯啊 我真的太慘了 讓我乾枯而死吧
基於一切不要太尷尬、
我還很善心的說 沒關係 我幫你吹出來
他還很不好意思 想拒絕我 我真的怕他自尊心受傷
我用我自豪的口技吹硬 沒多久他就繳械了

嗯從此後他超級喜歡我認真想把我從男友那裡搶過來 買昂貴巧克力 告訴我他家的北京房產之類的
回去過年還每天打電話給我 我都要說我在鄉下訊號很差…..????
開學開始躲他……

抱歉 我不能和奈米屌過下半輩子我會渴死嗚嗚嗚

當系上臭花痴在說多想跟他交往或是幻想某次可能能上床的時候(因為我們系有很多自費跟教授出國研習的機會 學生男女常住同房間不同床)

我都翻白眼……希望真的有人能和他上床看看 可以明白我的感受啊…..

人生竟然被我碰過一次 哎
回復 支持 反對

RYYC 發表於 23-2-18 10:45:02 | 顯示全部樓層
RYYC 23-2-18 10:45:02
總是幻想著辦公室那些妹,不過美好留在想像中就好
回復 支持 反對

fifi9453 發表於 23-2-18 16:51:17 | 顯示全部樓層
fifi9453 23-2-18 16:51:17
同事心情不好跟同事兩人一起去唱KTV喝酒,最後兩人就在房間坐起來,隔天酒醒上班有些尷尬。
回復 支持 反對

j5413 發表於 23-2-18 18:10:25 | 顯示全部樓層
j5413 23-2-18 18:10:25
沒有,有機會一定要試試看
回復 支持 反對

cool1688 發表於 23-2-18 21:58:19 | 顯示全部樓層
cool1688 23-2-18 21:58:19
有被誘惑過
回復 支持 反對

cool1688 發表於 23-2-18 21:58:48 | 顯示全部樓層
cool1688 23-2-18 21:58:48
有被誘惑過一次
回復 支持 反對

rozen1987 發表於 23-2-19 02:27:14 | 顯示全部樓層
rozen1987 23-2-19 02:27:14
根本沒有吸引我的特質
回復 支持 反對

rb200081 發表於 23-2-19 05:02:58 | 顯示全部樓層
rb200081 23-2-19 05:02:58
幹了十幾次 口爆吞精肛交什麼都玩有夠配合
回復 支持 反對

h638920 發表於 23-2-19 09:37:06 | 顯示全部樓層
h638920 23-2-19 09:37:06
第一次在學生時期(高.../)
就讓不是女友的女同學幫忙口然後直接射在嘴裡,
那是我人生中第一次口交及口爆真的是他媽的超爽,現在腦裡還可以回想當時的感覺。
回復 支持 反對

肯尼 發表於 23-2-19 13:00:07 | 顯示全部樓層
肯尼 23-2-19 13:00:07
曖昧順理成章就上了
回復 支持 反對

jack6518 發表於 23-2-19 14:45:25 | 顯示全部樓層
jack6518 23-2-19 14:45:25
公司新進同事,長官要我多多照顧一下,照顧久了就照顧到床上去了
回復 支持 反對

Rick0900 發表於 23-2-20 06:18:27 | 顯示全部樓層
Rick0900 23-2-20 06:18:27
上過女同事一次,那時候一起出來跑業務
回復 支持 反對

Rick0900 發表於 23-2-20 06:20:21 | 顯示全部樓層
Rick0900 23-2-20 06:20:21
有 跟同事,一起跑業務
回復 支持 反對

Wasd774905 發表於 23-2-20 23:27:14 | 顯示全部樓層
Wasd774905 23-2-20 23:27:14
跟朋友維持了一年的炮友關係,後來交女朋友就斷了
回復 支持 反對

James121 發表於 23-2-21 01:13:18 | 顯示全部樓層
James121 23-2-21 01:13:18
到夜店跨年和新認識的美女護送她回家,之後連床鋪一起整理了,是很棒的一次經歷
回復 支持 反對