搜索

[台北] 中山新人—身材很不錯~優質服務小隻馬~~愛麗

l05628 發表於 22-9-30 17:14:48 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-30 17:14:48 6342 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

大家都套甚麼股票?股市一片哀嚎~~兩年短線操盤都吐回去了~~早知道藏壽司和八方雲集不要賣~~千金難買早知道~~

相對的~~捷克論壇日誌區變的很單調了~~真是無聊的暗黑區~~

今天約妹了~久違了的新妹~~不過傳說現在都是賴群優先約~~總機說這位按摩很強~~按摩還安排在六十分鐘~另類操作~~怪了~~

廢話少說~~進入中短篇色情小說集~~(以前都寫長篇的~~神經病~~)

店名: 哈哈~就是九十幫那家~(我還沒有跳槽~~)

來到新生北路二段~~好停車~~來到一間還沒來過大家俗稱的鬼樓~~

很通暢的來到工作室門口~~那牆壁真的根本就是被鬼撞~~一大片壁癌~~感覺沒人住的樣子~厲害~~調虎離山技~~

一進門~小套房昏暗~~有一位可愛小隻馬愛麗微笑迎接~~~上半身小可愛~下半身短裙俏麗裝扮~~頭髮及肩~~

鵝蛋臉上有著很挺的鼻子~和一雙深邃烏溜的眼睛~~可愛臉~~跟上次約的橙橙相比~這位我會比較喜歡~~呵呵~~

語言不通~~比手畫腳加手機~~妹泡來三合一咖啡~~我喝了一口~掏出上床費~~妹比了浴室~~就開始幫我脫衣了~~我也幫她脫一把~~

挖靠~美......好…….挺~~小隻馬的D杯~~

淋浴間很擠~~漱漱口~~洗澡位置很小~~妹抹泡泡~我也抹他的奶~~抹抹抹~~感覺是醫美奶~不過前端很軟~小小顆葡萄~~咖啡色乳暈~雙峰很美~~妹的身高應該150~152公分~~身材很勻稱~~我的手再往黑森林探一下~稀少毛量應該有修過~~摸摸小妹~妹妹吃吃的笑~~竟然貼上嘴親我~開始奶推滑動~~轉身也在我背部滑幾下~手從跨下洗小鳥哥~~讓妹轉身換我抓奶~~妹太小隻~小鳥哥只能在屁股溝上滑動~~(這裡發現愛麗的側臉蠻漂亮喔~~)

轉正面妹摸著的胸膛笑笑地~我忍不住低頭貼上她的唇~~輕輕柔柔生澀的LG~~摸摸小妹摸摸乳房~~散發出細微的喘息聲~~

開始沖水~~媽媽來了~~洗得很乾淨~~蹲下去洗我的兩雙腿的長毛~~看到我硬挺的小鳥哥會過來吸兩下~還會用大拇哥比讚~~

妹幫忙擦身體往大床前進~~

按摩開始~~抹油推拿一番~~先指壓~~再來滑動推壓~~一路到大腿小腿~~雙手肘和手指頭也有顧到~

總之~按摩很不錯~~力道很適中~~六十分鐘又服務控的應該會喜歡~~

妹突然加趴下來~雙奶擠壓我的背部~~呵呵~小小奶壓一下~~

轉正面~~蛇壓胸前葡萄~~笑臉盈盈~~可愛妹~~一路來到胯下~~雙手抹上一點潤膚乳~~太極四兩撥千金的撫弄小鳥哥四周~~會因處的輕輕撫弄很有感~~小鳥哥抖了幾下~妹馬上大口吞香腸~~雙手沒閒著撫弄會因和海邊~~挖靠~這招應該是讓小鳥哥硬挺~~妹應該是這方面的熟手~~(有點萱萱的技巧~~)

舔鳥蛋和海邊很舒服~~但是過程不會忘記吃小鳥哥~~會讓你保持一柱擎天~~

把妹拉上來~~換我服務她一下~摸奶親嘴~~撫摸大腿兩側~~妹兩腳開開~~我的三手指頭慢慢滑動小妹處~(註記:我幾乎不挖妹的小穴~~很多新妹一上班就受傷很不好~~)

妹的LG幾乎是水蛭般的黏住了~~喜歡上我了吧~哈哈~~

妹的小手還是不段撥弄小鳥哥~~我坐起來要嘟啦~~要去拿化妝鏡上的Saku~

看~~妹坐起來低頭打小鳥哥再次吞沒~其實沒有齒感的~~讓她吃個夠吧~~嘿嘿嘿~爽啦~~

妹自行拿Saku幫我套上~~拉開她的雙腿~~妹小心地用小鳥頭滑動小妹處~~慢慢挺進~~~麻吉~~

包覆感不錯~~低下頭親親她的挺鼻~~這妹的章魚嘴就過來了~~愛怎妹喇就怎麼喇~~我連換體位嘟的機會都沒有~~

駸駸她美的雙乳~就會有輕輕地銀叫聲~~~突然覺得好有感~~

慢慢嘟~慢慢嘟~慢慢嘟~

妹壓著我的屁股蛋往她的深處頂~~迷濛眼神就是要辣蛇~~

三分鐘快到了~~運氣~~

To infinity ,and beyond飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

噴好親滿~~抱緊射滿~~

溫柔的小女友抱在身旁~~男人的威嚴~~呵呵~~

妹妹幫忙小小清理一下~~要我趴著……….瑪莎~~~~(馬殺雞)呵呵~三分鐘就射的福利~~

按按按按按~~~真的很不錯~~~

時間到了~就在去洗澡~~

離開前用手機讓妹問了幾個問題~~應該才從月亮國剛來台北的新妹~~

相約下次再找她按摩頭部和腳底按摩~~

我個人是覺得她的服務很不錯的~~(日後我可能會喜歡上小隻馬了~~)

總結一下,

~愛麗~ ~頭髮及肩的的小支馬月亮妹~~

身高約莫一百五十出頭~~身材曲線很好看~穠纖合度~

目視年齡應該就是25~28歲之間~~小小鵝蛋臉還蠻可愛的~

顏值:接近中上~~
身材:中上到佳~~D醫美奶~美..好..挺~~整體曲線部位維持的很不錯~右肩有一處刺青
服務:佳~~缺點是語言不通~~越式按摩很不錯~~挑逗小鳥哥和吹工也很不錯

環境:可 (老舊公寓~~)

費用: 2.1K / 1H / 1S

愛麗雖然語言不通~但是小小的肢體語言很可愛~~互動不錯~~喜歡服務控和小支馬身材的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 15聲望 +10 銅錢 +1600 收起 理由
帝弑天 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
b58ss + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
arbutin + 200
mist3131 + 150
lojo4366 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

loveamy911 發表於 22-9-30 18:46:39 | 顯示全部樓層
loveamy911 22-9-30 18:46:39
回覆看一下
回復 支持 反對

swat 發表於 22-9-30 19:02:50 | 顯示全部樓層
swat 22-9-30 19:02:50
感謝大大分享,這妹感覺不錯,大大不知有沒門可
傳送,感恩啦!
回復 支持 反對

josh1987 發表於 22-9-30 20:22:19 | 顯示全部樓層
josh1987 22-9-30 20:22:19
回覆看妹子
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-9-30 20:51:40 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-30 20:51:40

大家多多交流~~
回復 支持 1 反對 0

樓主| l05628 發表於 22-9-30 20:53:09 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-30 20:53:09
swat 發表於 22-9-30 19:02
感謝大大分享,這妹感覺不錯,大大不知有沒門可
傳送,感恩啦!

是其他論壇~這裡不允許放廣告喔~拍謝~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-9-30 20:54:37 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-30 20:54:37

大家多多交流~~
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-9-30 21:16:56 | 顯示全部樓層
pu3258 22-9-30 21:16:56
回覆支持好文
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-9-30 22:06:40 | 顯示全部樓層
l05628 22-9-30 22:06:40

大家多多交流~~
回復 支持 反對

llllaaaa2195 發表於 22-9-30 22:23:20 | 顯示全部樓層
llllaaaa2195 22-9-30 22:23:20
回訊看內容~
回復 支持 反對

wja5733 發表於 22-9-30 22:30:32 | 顯示全部樓層
wja5733 22-9-30 22:30:32
感謝分享日誌
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-9-30 23:31:03 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-9-30 23:31:03
回訊看內容
回復 支持 反對

aa1334 發表於 22-9-30 23:47:01 | 顯示全部樓層
aa1334 22-9-30 23:47:01
內容寫的很有畫面
回復 支持 反對

smallyulin06 發表於 22-10-1 00:40:31 | 顯示全部樓層
smallyulin06 22-10-1 00:40:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

linloushi 發表於 22-10-1 12:07:43 | 顯示全部樓層
linloushi 22-10-1 12:07:43
又是一個優質的選擇
回復 支持 反對

fun123 發表於 22-10-1 13:07:32 | 顯示全部樓層
fun123 22-10-1 13:07:32
大濕兄吃好料
回復 支持 反對

pp12345 發表於 22-10-1 13:10:24 | 顯示全部樓層
pp12345 22-10-1 13:10:24
真有心,寫得很精采
回復 支持 反對

ops721 發表於 22-10-1 14:49:16 | 顯示全部樓層
ops721 22-10-1 14:49:16
感謝分享文章
回復 支持 反對

阿萬哥 發表於 22-10-1 15:44:18 | 顯示全部樓層
阿萬哥 22-10-1 15:44:18
看的出來身材很不錯
回復 支持 反對