搜索

[溫柔香] 溫柔(回報有爭議)

PTZ 發表於 22-10-1 08:48:52 | 顯示全部樓層
PTZ 22-10-1 08:48:52 2584 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-09-30
MM名字: 溫柔
技術度: ★★★★
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 技術 
訊息網址:
消費金額: 3800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
體感年紀+10 體重+20
技術服務真的不錯,但我扛不住,僅供參考

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
benson00904 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

廖彥皓 發表於 22-10-3 13:20:20 | 顯示全部樓層
廖彥皓 22-10-3 13:20:20
我自己消費過的,給個公正客觀的評價

體感年紀+10 體重+20 :此句不假,年紀應該有35上下,妹妹跟我說自己 30,但沒有證件,很難證明,也就是我們自己常出遊的經驗,目測大約35,身材確實小肉,大臂印象中蠻粗的

服務:確實不錯,會毒龍,吸背,無魔,技巧好,洞也緊,配合度不差,確實可以 2S (但我自己不行一小時兩次)

因為總機說只要當場給五星好評,可以折扣200 (此話可證明我有消費),相信普遍群友都會當下給予好評,但我自己覺得..外貌度大約65~70分,身材70~75分,不過我還是當下給了5顆星

謝謝

回復 支持 3 反對 0

dnnjg 發表於 22-10-1 11:05:21 | 顯示全部樓層
dnnjg 22-10-1 11:05:21
這麼誇張、看來妹子得罪了你
回復 支持 反對

溫柔香 發表於 22-10-1 11:07:45 | 顯示全部樓層
溫柔香 22-10-1 11:07:45
聲明:這賬號昨天根本就沒來消費過,那是帶鐵棍上陣的嗎?那麼認真付出的妹妹還送那么多服務,但凡有來體驗過的哥哥都會感恩,咱不多說,公道自在人心吧
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 22-10-3 08:50:36 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-10-3 08:50:36
這 還是謝謝分享回報
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 22-10-4 08:33:11 | 顯示全部樓層
SOG學園長 22-10-4 08:33:11
廖彥皓 發表於 22-10-3 13:20
我自己消費過的,給個公正客觀的評價

體感年紀+10 體重+20 :此句不假,年紀應該有35上下,妹妹跟我說自己 ...

剛註冊的新同學,
說要給公正的評價似乎有點...不是那麼有說服力

因為五星好評可以減少200元,
因而大家都寫好評?

大家可以多思考這些真實性
回復 支持 反對

aq12wsxz 發表於 22-10-17 17:24:41 | 顯示全部樓層
aq12wsxz 22-10-17 17:24:41
現在店家都搞回報減200,評價已漸漸失去參考價值
回復 支持 反對

Greymoom2008 發表於 22-10-18 23:24:21 | 顯示全部樓層
Greymoom2008 22-10-18 23:24:21
體重+20會不會太誇張?資料上是49kg,+20就69kg了耶!這不只是小肉了吧?比前陣子的小甜甜(8,9月時約55~60kg)還胖了吧!身材還能給到70~75分?這又有點衝突了吧?
回復 支持 反對