搜索

[台北] 讓人很如意的如意

bruce0729 發表於 22-10-11 16:15:15 | 顯示全部樓層
bruce0729 22-10-11 16:15:15 2313 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一眼看到照片就心動了 一頭長髮 深色的眼眸 S級葫蘆腰 超級大長腿 搭配高跟鞋 這樣的配置 足以讓所有男人為之瘋狂
於是趕緊手刀 跟小秘書預約 運氣很好一下就約到了 第一眼看到本人 跟照片沒差很多 搭配我喜好的高跟鞋 讓他坐在我的大腿上
細細地撫摸著他的腿 皮膚真好 手摟著葫蘆腰 跟妹妹四目相對間 妹妹嘴貼上來 深情的擁吻著我 舌頭也再一起打結了
我開始探索妹妹的胸 腿 玩到一點激情了 妹妹說 討厭你好壞 把我搞得好想好想要了 於是拉著我進浴室 先洗澡
這時看到妹妹的裸體身材 真的按按慶幸 還好約了他 在洗澡的同時 妹妹還會給一些小驚喜
出來之後妹妹幫我擦乾身體 讓我躺著 稍微幫我按摩一下 轉過身 被他的輕功 挑逗的很有感覺 妹妹從我的耳多 脖子 胸部 舔到蛋蛋
最後冷不防整根含住 一開始溫溫柔柔細細品味 後面整個深喉嚨 讓我有點招架不住 我示意他 轉過來 調整到69模式
妹妹的鮑很漂亮 乾淨沒異味 舔一下 妹妹很快就有反應了 後來換我進攻 從妹妹的耳多 脖子 奶頭 大腿內側 都品嘗一番
這時我們兩個眼神已經迷茫了 上套開始運動 不得不說 水多 又緊 期間可以感受到妹妹一夾一縮 一夾一縮 身體也很誠實地抖了好幾下
最後換了幾個姿勢 我們都一起去了 我看著妹妹 妹妹用手遮住她的臉害羞地說 討厭你把人家弄得好舒服 丟臉死了
後面一抱著一起聊了一下天 妹妹很小女人 依偎在懷裡 像著小情人一樣 最後一起去洗了澡 依依不捨的出門了
整體來說 妹妹的服務 反應 還是很敬業地 很小女人 很適合 新手玩家 去體驗女友感的

附上傳送門https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1291827

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +68 收起 理由
風箏 + 10
贏兄貓 + 68 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

a998658 發表於 22-10-11 17:18:51 | 顯示全部樓層
a998658 22-10-11 17:18:51
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-10-11 18:17:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-10-11 18:17:49
回覆看內容
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 22-10-11 20:15:23 | 顯示全部樓層
贏兄貓 22-10-11 20:15:23
你喜歡露趾高跟鞋啊
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-10-12 06:50:16 | 顯示全部樓層
sucp 22-10-12 06:50:16
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-10-15 00:20:23 | 顯示全部樓層
robin12345 22-10-15 00:20:23
感謝樓主分享
回復 支持 反對