搜索

[台北] 米妮妙妙屋奇幻旅程

月光兔 發表於 22-10-19 17:47:23 | 顯示全部樓層
月光兔 22-10-19 17:47:23 1940 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

看到有新妹子米妮,忍不住找了總機預約,一進門房間非常乾淨,妹子簡單問候繳了入場卷,直接抱過來手也開始再我身上撫摸,近距離妹子超香本人與照片落差不大,身高大概160左右對我來說都算小隻馬,身材也算好的,胸部估計有D應該是kg但抓起來感覺很好,都還沒脫衣洗澡已經被弄到升旗,脫光衣服到浴室,一邊摸著妹子滑嫩肌膚, 一邊享受殘廢澡,結果妹子無預警又貼上來,用身體在我身上摩擦,後面更是轉向直接素股起來,出浴室還沒擦乾就看妹子在擦乳液難怪皮膚那麼好摸,擦乾身體馬上又被妹子帶到床邊直接被撲倒 一直喊給我,難道今天碰到痴女嗎,完全不用自己來,Lg開很大一路到下面,含這小弟弟溫柔又舒服加上淫蕩的表情,時不時的與你眼神對望,有點想射他滿嘴但始終沒成功,這時候該換我反撲,結果妹子又給了一個驚喜拿出玩具一起玩,玩到一半突然沒什麼電力,沒關係換我戴上套子開始運動,結果妹子既然主動要求他想先在上面,其實當下我有點怕,很多女上沒控制好凹到只能一字痛,剛插入時溫熱感包覆感真不想拔出來,妹子一邊在上位運動時不時抓這我的手去抓他胸,一邊淫叫又一邊說著色色的話,定力不夠好可能隨時去了,女上換了幾個角度後,換成我最愛的推車模式,直接床角開推完全不用客氣的全力衝刺,最後有點超時只做出來一次

總結 中文可通  身材優  服務態度超好  配合度高
         看到這篇文章時已再度回沖

入口。。。

評分

參與人數 7銅錢 +855 收起 理由
biggunbrother + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
星巴克的懶人 + 100 絕世好帖,造福索格!
ujwjaa0 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 150
ru776lu + 100

查看全部評分

回復

Justin1010 發表於 22-10-19 18:41:30 | 顯示全部樓層
Justin1010 22-10-19 18:41:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-10-19 23:13:37 | 顯示全部樓層
a64051v 22-10-19 23:13:37
感謝大大分
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 22-10-20 00:19:25 | 顯示全部樓層
oqqpo 22-10-20 00:19:25
請問妹子大概幾歲?皮膚白嗎?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-10-20 01:02:56 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-10-20 01:02:56
回覆看內容
回復 支持 反對

jack8868 發表於 22-10-20 15:04:09 | 顯示全部樓層
jack8868 22-10-20 15:04:09
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 22-10-20 21:47:33 | 顯示全部樓層
wildgroup69 22-10-20 21:47:33
謝謝大大分享
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 22-10-21 08:48:05 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-10-21 08:48:05
好文值得欣賞 謝謝分享
回復 支持 反對

biggunbrother 發表於 22-11-13 16:11:49 | 顯示全部樓層
biggunbrother 22-11-13 16:11:49
米妮超讚的,超會玩
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-15 22:25:03 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-15 22:25:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

66bro 發表於 23-2-4 10:11:36 | 顯示全部樓層
66bro 23-2-4 10:11:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對