搜索

[台北] 微笑是不是你最美的表情

Germandeu 發表於 22-10-19 19:28:39 | 顯示全部樓層
Germandeu 22-10-19 19:28:39 2404 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下未滿十八歲請勿閱讀。

花鎮家的總機託我來寫文,能夠幫得上微笑妹妹,當然答應。

疫情後很多人的生活都發生了劇變,也因為這場疫情,左岸短期停泊的妹子們失去了輸入的管道,所以現在還能吃到的左岸妹子大體就是已經有證,不然就是長期滯留,又或者跟微笑一樣,是來探親為了生計而努力。

疫情以來就再也沒跟任何異性性器交合,趁著北上探訪友人,做了兩天功課後,相中了花名微笑的妹子。

高鐵到站迅速前往飯店check in,丟下行李又迅速轉往指定地點,北部強降雨導致溫濕度都偏高,進房一身混雜臭汗跟雨水的狼狽樣,妹妹很好心問我要不要烘乾衣服,我心裡在想的卻是要怎麼樣跟妹妹在床上烘乾。

套房幾年前應該有花一筆錢翻修,客廳是客廳,房間是房間,區隔的很清楚。浴廁雖然小間,卻有很重要的乾濕分離。

妹妹的習慣也很好,每天上班前都會讓空氣流通,屋內的濕氣不會像過往尋花問柳過的某些套房一樣,高得讓人不適。

浴室清洗的重點就是前胸、後背還有小兄弟,清洗乾淨後妹妹會稍作水中簫,一次性毛巾跟牙刷都有。

上床先按摩,不是專業手法,畢竟妹妹的本業就不是做這個的,多數人會來這邊也不是要按摩,以我個人的立場,這些服務越少越好,畢竟春宵一刻值千金。

翻身後妹妹問我要不要69,我個人不愛這味,其實連吹我都不愛。但不得不提妹妹的口技其實不差,因為我的敏感度低,妹子無套吹我往往也沒特別感覺,微笑妹妹的吹是有感且舒服的,要是沒有經年累月的尻槍磨練,也許早就已經一洩千里。

上套後騎乘位開始,一手剛好滿手的飽滿奶子在上位搖只能說賞心悅目,微笑妹妹的身材對我來說就是一百分,就不用再提,搭配的還是非常優秀的外貌條件,大眼、挺鼻、小嘴,幾年下來連出來玩都感受到了通貨膨脹的威力,但這樣的價位拿來跟微笑妹妹交手一次,其實也是十分划算了吧。

妹妹做愛的反應真實,涉及細節就不多描述,只能說很像以前正常交往的交配情節,不會亂吼亂叫,也不會像某些老江湖一直寶貝老公什麼都來,身體的反應回饋很好很真實,看得出來是很享受性愛的女孩子。

做完也不會好像馬上變陌生人,整個過程不管聊什麼都很好聊,個性方面確實是讓人覺得非常合拍,是個可以當朋友沒什麼心機的女孩。

兩天後離開北部前再次頭班回沖,過程比起第一次更加美好,氣溫驟降讓怕冷的妹妹在完事後,靠著我的肩膀抱著我好好的跟我聊了不少,我也許是暈船了吧,又也許只是寂寞久了,心裡空了就很容易被填滿。

微笑妹妹的影子會在我的心裡待上一段時間,那段時間應該會是許久,再去探訪妹妹的機會不高,留篇文章留個紀錄,喜歡大奶美顏小隻馬的人,不要錯過了。

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
Shadow2917 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 150

查看全部評分

回復

Riddick 發表於 22-10-19 20:31:15 | 顯示全部樓層
Riddick 22-10-19 20:31:15
請問大大,微笑妹妹的臉蛋茶溫如何?
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-10-19 21:50:46 | 顯示全部樓層
虛靈 22-10-19 21:50:46
MMMMMMMMMM
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-10-19 23:13:14 | 顯示全部樓層
a64051v 22-10-19 23:13:14

感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-10-20 01:02:38 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-10-20 01:02:38
回覆看內容
回復 支持 反對

ak26292171 發表於 22-10-20 04:48:40 | 顯示全部樓層
ak26292171 22-10-20 04:48:40

MMMMMMMMMM
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 22-10-20 08:25:49 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 22-10-20 08:25:49
看起來相當完美,,只差口袋,,
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-10-20 15:04:27 | 顯示全部樓層
sucp 22-10-20 15:04:27
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 22-10-20 21:45:56 | 顯示全部樓層
wildgroup69 22-10-20 21:45:56
謝謝大大分享
回復 支持 反對

newmagic 發表於 22-10-20 21:52:24 | 顯示全部樓層
newmagic 22-10-20 21:52:24
Riddick 發表於 22-10-19 20:31
請問大大,微笑妹妹的臉蛋茶溫如何?

照片完全不是本人
年紀應該27~28左右吧
回復 支持 反對

fsskeo 發表於 22-10-21 00:05:44 | 顯示全部樓層
fsskeo 22-10-21 00:05:44
哥哥好棒棒
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-10-21 22:24:25 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-10-21 22:24:25
回覆看內容
回復 支持 反對

FLY 發表於 22-10-23 14:11:52 | 顯示全部樓層
FLY 22-10-23 14:11:52
真的好想和照片的妹妹做
回復 支持 反對

tom12345 發表於 22-10-24 13:59:49 | 顯示全部樓層
tom12345 22-10-24 13:59:49
感謝大大分享好文
回復 支持 反對