搜索

[台北] 讓我獸性大發的可愛小芝麻 米妮同學

okderla 發表於 22-11-17 16:17:09 | 顯示全部樓層
okderla 22-11-17 16:17:09 3979 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
忙了兩天只睡了將近3個小時,昨天晚上又與幾個好友去吃頓薑母鴨補了一下,誰知道誤交損友的下場就是吃完之後又說要去加班幫助失學少女補課,於是在被慫恿的情況之下,一群人都各自找好了學生,一起前往五木校區。

其他人我是不知道他們的學生如何,但我可以說我昨天上課的那個學生,在我疲憊不堪的狀態下,還有辦法讓我立刻清醒恢復精神,甚至下課後又變回一尾活龍,可以說是非常不簡單的妹子。

米妮約起來

班導師安排好上課時間,想說時間已經晚了就直接進教室了,進門看到同學的瞬間百分之百確認那照片就是他本人,長相我是覺得中上在更可愛一點,有一點癡女加上漂亮寶寶的感覺,身材的部分只能說那對人工發育奶超級讚的,大小符合她小芝麻的身材,形狀又漂亮,再來就是臀控必備,看起來的畫面讓老師我整個人醒了。

破冰聊聊天喝喝飲料,也不用破冰啦就很熱情了,因為她一直撩我,我也不甘示弱對他說了很多撩妹語錄庫,兩個人都開心得很,不得不說米妮的中文能力好到我不敢相信,而且基本上我講了一些我都覺得他一定聽不懂的東西,他竟然聽得懂!而且平日白天還跑去進修中文,真的很厲害我也越來越喜歡這位同學。

到了體育館浴室裡面,洗澡過程只有相當仔細又精彩來形容,小助教差點就被他的素股完勝,邊洗邊玩的同時,我又繼續仔細地欣賞他那超級吸引我的身材,又想到之前其他教授們的回報,只能說米妮同學跟我的老點們真的好像,都是屬於嬌小翹臀小隻馬,而且共通點都是很會玩又會讀書中英文又超好那種。

回到教室講台幫忙她擦了點乳液順便檢查了一下膚況還真是不錯,馬上進入上課環節,先親了一陣子,接著就看同學表演,我只能說她真的好棒,吹奏表演屬於那種溫柔放鬆抒情音樂,讓老師感覺到調皮的初戀女友FU,而且這樂章相當長,還會叫你看著她的臉是多麼的認真,因為那個VIBE實在太棒加上深夜時間,這段師生關係產生了變質在無形之中產生了情感元素,後續一發不可收拾。

我們兩個就將課程置於一旁,後來就互相玩來玩去,開始說了很多色色的話,他還拿出玩具,很少看到這麼懂情趣的同學,前戲很多就看怎麼開始,接著進入體操遊戲,我先躺在講台上,同學上來,他的妹妹真的算漂亮又很緊,體力很好,上下運動的技術是非常有技巧的,不用怕小助教被壓斷,補充一下那個視覺畫面真的好爽好好看不管他是正面上來還是轉向背面,而且整個過程非常舒服,體操姿勢多變,本以為幾招姿勢就下課了,但因為米妮同學想玩很多體操姿勢,我只好拿出職業道德慢慢跟他玩,同學說老師好厲害這當然是不需要騙的因為是事實,最後下課是因為老師在他後面時,一個順勢被他拉下去夾著動作,親著他光滑的背部,抓著她的胸部,老師今天確實獸性大發玩得相當盡興,最後按照慣例圓滿下課。還有幫我按摩。

OK老師評語:
中文能力很好
熱情主動非常超級真他媽好玩!
身材膚質都很好
尤其是那個屁股還有胸部
花招百出調皮小女友小女人
可痴可愛更可以愛愛
不用觀望約起來就對了
我都覺得我太晚才來上課了
加入老師我的私藏名單了

看看照片那皮膚上的反光就知道本人多滑嫩了

看看照片那皮膚上的反光就知道本人多滑嫩了

評分

參與人數 19銅錢 +2220 收起 理由
ygtreeeeeee + 100 絕世好帖,造福索格!
bowbkia + 100 絕世好帖,造福索格!
迪麗熱巴 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Mask169 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
罄竹難書 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

五木觀世音 發表於 22-11-17 16:47:48 | 顯示全部樓層
五木觀世音 22-11-17 16:47:48
看來我跟大大的菜也很類似。米妮確實很好
回復 支持 反對

clongt 發表於 22-11-17 17:33:07 | 顯示全部樓層
clongt 22-11-17 17:33:07
謝謝分享,妹子看起來很有料
回復 支持 反對

bcwqqq 發表於 22-11-17 20:05:46 | 顯示全部樓層
bcwqqq 22-11-17 20:05:46
昨日剛約完真的很讚,屁股蛋很彈手很讚,胸部雖然是做的但是胸型圓潤漂亮奶頭堅挺非常敏感。
回復 支持 反對

lausnghian 發表於 22-11-17 21:54:05 | 顯示全部樓層
lausnghian 22-11-17 21:54:05
謝謝您的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-17 23:30:25 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-17 23:30:25
回覆解任務
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-11-18 09:08:08 | 顯示全部樓層
sucp 22-11-18 09:08:08
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 22-11-18 14:50:02 | 顯示全部樓層
878wumoo 22-11-18 14:50:02
看了好想再約一下
回復 支持 反對

letsmakelove 發表於 22-11-18 16:07:49 | 顯示全部樓層
letsmakelove 22-11-18 16:07:49
謝謝分享好妹妹
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-18 17:41:06 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-18 17:41:06
回復看內容
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 22-11-18 19:19:51 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 22-11-18 19:19:51
老師的文真的造成了我的性福,感謝分享真的太爽了。
回復 支持 反對

Mask169 發表於 22-11-19 00:15:35 | 顯示全部樓層
Mask169 22-11-19 00:15:35
米妮真的會暈船,有夠會玩
回復 支持 反對

fulopp 發表於 22-11-19 09:27:28 | 顯示全部樓層
fulopp 22-11-19 09:27:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

cusoon 發表於 22-11-19 14:45:25 | 顯示全部樓層
cusoon 22-11-19 14:45:25
謝謝您的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-19 18:33:31 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-19 18:33:31
回覆看內容
回復 支持 反對

Skark 發表於 22-11-19 22:24:27 | 顯示全部樓層
Skark 22-11-19 22:24:27
謝謝大大分享  已預約
回復 支持 反對

Opopo 發表於 22-11-21 00:51:47 | 顯示全部樓層
Opopo 22-11-21 00:51:47
感恩,看起來好正,請問人工凶柔軟度?
回復 支持 反對

bowbkia 發表於 22-11-21 14:17:13 | 顯示全部樓層
bowbkia 22-11-21 14:17:13
感謝老師分享
回復 支持 反對

ygtreeeeeee 發表於 22-11-25 16:26:27 | 顯示全部樓層
ygtreeeeeee 22-11-25 16:26:27
米妮真的超正
回復 支持 反對