搜索

[台北] 辛苦的雙印解封

Shadow2917 發表於 22-11-18 18:34:45 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-11-18 18:34:45 2630 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這篇的時間是倒敘回來的。

11/10 因爲年假還有很多天,沒休到一定的%數會被唸,所以隨便找個理由跟台中朋友連絡,問他們有沒有空吃個飯⋯⋯疫情發生以來,這群肉色老友很久沒聚了。
說是「肉色朋友」而非「酒肉朋友」,相信大家可以想像,因為我開車不喝酒,喝酒不開車,其實是我三杯倒,朋友都領教過,所以不敢勉強我,絕不會喝上第三杯。
然後我們吃喝完不論有沒有飽暖一定會思淫欲。這是在對岸養成的習慣,這群朋友原本就認識,但沒有很熟,某次在東莞常平的K房碰到面,才知道大家在台灣都是彬彬君子道德端正高尚的中堅人士,到了大陸的銀都K房都成了色色小人淫邪猥瑣的怪怪大叔。結果混成了比台灣換帖兄弟還要好的朋友,換帖的會跟你唸道德經,這群朋友會一起幫忙修練陰陽經。

中午出發前有想到到了台中他們還沒下班,雖然我是中南部人但台中變化大已經不是很熟了,會沒地方去。因此想說先餵一下小頭,來個點心。就找了某個認識的GTO(非站上)
發現到一個似乎熟悉的臉孔-塔妮。

記得站上的某贊助商有貼過這個MM相同的照片,主打的也是「印度」妹⋯⋯我當時想約一直約不到,今天一問就成功,而且可選90分鐘方案⋯⋯腦子一時熱,忘了要為晚上留彈藥。

進房看到塔妮,是⋯⋯印度妹的樣子啦,但我用英文跟她對話好像不怎麼收到正常回應,她用中文回答我⋯⋯英文可是印度的共同語言啊。再追問她才說她父親是印度人,媽媽是印尼人,從小生長在印尼,印度只是陪爸爸回家,去玩的⋯⋯這個,好像不能把她歸為印度妹吧?!算了,印度印度尼西亞妹,簡稱雙印妹。

塔妮屬於小支馬,身材比例還不錯,是真奶,很軟。缺憾是肚子上有很明顯的妊娠紋,應該是生育後沒有好好地調養恢復造成的,印象中不管印尼或印度妹都很早就結婚生子,鄉下地方15歲生第一胎不稀奇。我沒有計較這個,所以沒問題,姿色與照片一樣,算是中上的,很自然地硬起來。

可惜她的吹奏技術,可能沒有人調教,比較單調,只會⋯⋯吹,就是嘴唇套進再吐出來,一直如此往復,感覺是被包進一個空洞中,雖然有溫度但虛虛地。做起來也是,很像跟已經做了幾百次的老相好,有點制式沒火花。

但以上都是我個人觀感,塔妮態度沒有不好,叫她怎麼做也都配合,應該是我的問題,我的毛比較多。或許對其他朋友來說是合適的,例如你喜歡小媳婦的感覺,找她準沒錯,她是那種逆來順受的型,或者是SM中的M。

畢竟我選擇90分鐘方案,做完一S不到一小時說走人,可能會傷到她的心吧,尤其她的小媳婦樣子,我硬著頭皮再來一次,第一S解封印度,第二S解封印尼,花了好大力氣雙印解封了。

晚上到台中見到朋友時,我打出第二攤的免戰牌⋯⋯雖然掃興,但⋯⋯那時真的提不起勁,太累了。沒想到半夜我後悔了,泡完澡看著汽車旅館裡的A片,我硬了。

尋找SOG贊助商舊帖,看到這個:

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +190 收起 理由
風箏 + 10
贏兄貓 + 90 絕世好帖,造福索格!
SanDiegoPotato + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

贏兄貓 發表於 22-11-19 04:59:58 | 顯示全部樓層
贏兄貓 22-11-19 04:59:58
這妹跑到台中喔之前在台北.說到常平華泰總統套房又想9男12女的淫亂場面.那些淫畜在台灣是老師.房仲律師導遊...我這頭像就是常平的妹...懷念啊.
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 22-11-19 11:45:55 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-11-19 11:45:55
贏兄貓 發表於 22-11-19 04:59
這妹跑到台中喔之前在台北.說到常平華泰總統套房又想9男12女的淫亂場面.那些淫畜在台灣是老師.房仲律師導遊 ...

NONONO,是五木區,不是台中⋯⋯我意思是去台中前到五木找塔妮,一開頭我就說是倒敘的哦。

以前到常平我主要找好運的杜龍負責訂房,後來跟美怡登的房務MM熟起來(好像叫「武文」),她幫我升VIP,每次去都有固定5樓或6樓中央柺角的房間,一房一廳有麻將桌。
另外也常住半島、天鵝湖、帆船。帆船剛開幕時住總統套房下午叫了天鵝湖的三個M去三飛過夜,中間mami 跑來哀求我放她們回去兼一下,因為一時客人多缺妹,我見MAMI姿色身材都可,就凹她請宵夜夢想雞煲⋯⋯結果宵夜時原來的三個妹少了一個,說是被香港客人強拉走了,mami道歉個沒完,坐我旁邊拼命餵我吃雞煲。
「來,吃隻蝦,真的對不住,少一個美女陪你,我服侍你補償你,來,喝口粥,」
「什麼粥?」
「雞煲粥」
「雞巴?我是男人妳讓我吃雞巴?」
「不不不,雞~煲~~」,旁邊的妹及鄰座客人都笑了。
「雞巴妳還那麼大聲?」mami雖然還算年輕,但聲音帶點湖南腔,湖南會唸成福南。
「就⋯⋯雞巴不是雞~巴~,是巴·不是巴⋯⋯」她愈講愈急,但又不能生氣。
「雞巴帶回去,等一下跟我回帆船打麻將,輸了的就吃雞巴。」
mami問一下MM,才知道我住帆船總統房,房間的麻將桌是我讓房務弄的,原本打算跟MM們打麻將的。
mami表示還沒見識過帆船總統房,而且害我三缺一的確是她的責任,就爽快的跟我回去了。

一邊打麻將,還真的吃雞巴⋯⋯我們打好久才打完一圈,又是放砲打砲,碰牌碰奶自摸然後摸上摸下,最重要「吃」的時候要吃雞巴,等一張牌頗耗時間的。 XD

回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-19 18:32:20 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-19 18:32:20
回覆看內容
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-11-19 19:36:44 | 顯示全部樓層
iehacker 22-11-19 19:36:44
樓主年紀應該接近50歲了...
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 22-11-19 19:54:45 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-11-19 19:54:45
iehacker 發表於 22-11-19 19:36
樓主年紀應該接近50歲了...

有些事情是知道就好,別嚷出來,尤其您我陌生的狀態,需要熟一點才可以開的玩笑別亂開⋯⋯這是基本禮貌啦。
而本站性質特殊,從各板塊的帖文習慣看起來,很難真正地聊天,所以站友之間,沒火沒加熱應該沒辦法熟(至少在非VIP版塊很難,VIP版我就不知道了)。

不過,我是沒關係的,各種玩笑不熟也可以開的,別用「攻擊性」的就完全沒問題⋯⋯
但提醒您別對站上其他人做類似的留言,想開玩笑、鬥嘴鼓、虧帶損⋯⋯都可以對我來。
別人呢,留個「感謝大大無私的分享,大大洪福齊天,鴻運昌隆,百子千孫永浴愛河!」這樣就好了。

我,年紀完全不是接近50歲,真的。
回復 支持 反對

皮卡 發表於 22-11-20 14:18:41 | 顯示全部樓層
皮卡 22-11-20 14:18:41
回覆看資訊
回復 支持 反對

泰辛其 發表於 22-11-20 14:19:17 | 顯示全部樓層
泰辛其 22-11-20 14:19:17
印度妹我也沒約過想解個成就~呵呵
回復 支持 反對