搜索

945高挑美長腿哈妮

卡德元 發表於 22-11-30 17:59:17 | 顯示全部樓層
卡德元 22-11-30 17:59:17 4084 24
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-11-29
MM名字: 945高挑美長腿哈妮
消費金額: 4000
服務時間: 50分鐘
可做次數: 1s
技術度:
外貿度: ★★★★
滿意度:
MM屬性: 外貌 美腿 白皙 女友 
MM服務: 打手槍 無套吹 
訊息網址: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2023-02-19★★★★★★★★★
2022-12-30★★★★★★★★
本篇回報★★★★
2022-11-29★★★★★★★★★★★★★★
2022-11-22★★★★★★★★★★★★★★★
2022-11-18★★★★★★★★★★★★★★★
2022-11-18★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
臨時排進去的 班   隱身在幼稚園對面的一樓  進房後還是可以聽到小朋友的玩鬧聲   進去見到妹妹 30左右的微熟女 (媽媽重慶人 爸爸台灣人)大眼睛 偏瘦的身材 的確是路過會吸引目光的女孩

脫去衣服 後 小弟弟不爭氣的跟妹妹打了招呼  簡單的清洗後(廁所不能講話 有鄰居) 到床上 到這裡都還好  想說今天應該可以一親芳澤
一開始躺在床上 妹妹 把玩著弟弟 還稱讚 著比別人大 也有點粗 心裡還有點暗自竊喜 媽媽生的好   吹奏的時候 還說 只能含不到一半  

直到妹妹說 哥你這個太大了 你也知道 我這麼瘦  又比較淺 容易受傷  

我就回她說  還好拉跟我做的妹子應該都挺開心了  不用想太多 而且我也不是粗暴型選手

後來又不斷一直搓著我的弟弟  然後也不吹奏  一直苦笑   這時候心裡有點尷尬  就慢慢退去了興致   這期間 妹子20分鐘 都沒有任何作為 擺明就是不想做 還一直說

哥 你今天狀態不好  剛吃飽 血液都再肚子  我只能自己努力讓弟弟重振旗鼓  這時妹妹又說 時間剩十分鐘 又要洗澡 後面的客人也有約了  

我只好悻悻然地離開   妹子還建議我 如果慢熱下次要記得約兩節  

這應該是我行走喝茶20年 最無奈的軟釘子

妹妹說她欠錢 才來做這  我覺得以她的條件是有小模的條件 但進的了廚房就不要怕熱   考慮了一天 也是把昨天的約會經過完整陳述  我一直安慰自己是花了四千看個小模脫光衣服 打手槍

但想說妹子不缺客人 於是就把遇到的遭遇跟狼友們分享, 如果4K 遇到這樣條件的妹子 的確是划算

可 爺是來消費 不是來逼良為娼的 只能說有約成的狼友  別期待有多好的服務 外貿 單純不是我的型 並不是不漂亮 大眼小臉妹 應該對某些人來說還是個美人 技術接近0  身材 太瘦 酒店妹的概念  但態度不會差 但走出房門卻讓我一肚子火 說不上來的悶

回沖是0

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
dangerous543 + 150 感謝勇敢回報
星隕 + 200 絕世好帖,造福索格!
f19810711 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

longshan56 發表於 22-11-30 21:28:28 | 顯示全部樓層
longshan56 22-11-30 21:28:28
老兄 你的大概多長啊
回復 支持 反對

comeonnow61 發表於 22-12-1 09:36:35 | 顯示全部樓層
comeonnow61 22-12-1 09:36:35
心情一定超悶,拍拍
回復 支持 1 反對 0

樓主| 卡德元 發表於 22-12-1 17:24:47 | 顯示全部樓層
卡德元 22-12-1 17:24:47
longshan56 發表於 22-11-30 21:28
老兄 你的大概多長啊

17-18吧 還好阿 很多人都比我長阿 我只是覺得妹妹想爽爽鑽錢而已 她不是詐騙集團的 但我心情上覺得我遇到詐騙集團

樓主| 卡德元 發表於 22-12-1 17:25:09 | 顯示全部樓層
卡德元 22-12-1 17:25:09
comeonnow61 發表於 22-12-1 09:36
心情一定超悶,拍拍

啞巴吃黃蓮

raywoor 發表於 22-12-1 22:06:54 | 顯示全部樓層
raywoor 22-12-1 22:06:54
辛苦了
可是哥 17-18算是還好嗎
回復 支持 反對

樓主| 卡德元 發表於 22-12-2 09:23:26 | 顯示全部樓層
卡德元 22-12-2 09:23:26
raywoor 發表於 22-12-1 22:06
辛苦了
可是哥 17-18算是還好嗎

那也是狀態很好的情況   有些女生愛 有些女生怕  能找到性趣相投的真的不多
回復 支持 反對

dangerous543 發表於 22-12-3 13:49:59 | 顯示全部樓層
dangerous543 22-12-3 13:49:59
我也是被妹紙說太大,有退一些費用回來。一些就當作基本消費給總機。過程不到十分鐘,看到你的狀況我覺得我好像損失比較少
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 22-12-4 22:32:41 | 顯示全部樓層
台北的天空 22-12-4 22:32:41
回覆看美女
回復 支持 反對

office7671 發表於 22-12-8 22:58:44 | 顯示全部樓層
office7671 22-12-8 22:58:44
看到有點不敢約,謝謝大大分享~~

sk13 發表於 22-12-10 17:02:54 | 顯示全部樓層
sk13 22-12-10 17:02:54
要出來賺錢就乾脆一點,不想接就明講,現在什麼時代,沒人敢硬上,不要在那邊吊人胃口還炮人慢熱(還真敢講),感謝兄台的經驗分享,這種會賴皮的就別約了。

榴槤那麼大 發表於 22-12-10 20:06:37 | 顯示全部樓層
榴槤那麼大 22-12-10 20:06:37
dangerous543 發表於 22-12-3 13:49
我也是被妹紙說太大,有退一些費用回來。一些就當作基本消費給總機。過程不到十分鐘,看到你的狀況我覺得我 ...

我之前有去找過飛飛,她也是說我的太粗,所以第一次結束的時候她問我能不能退我第二發的錢
我原本想說不然乾脆當她的小費,結果她還是非常敬業的完成第二次,我覺得如果妹妹覺得這樣會受傷
其實可以跟客人溝通,沒有必要接可能會讓自己受傷的客人,這樣不傷和氣,也不會讓客人覺得被騙
回復 支持 反對

樓主| 卡德元 發表於 22-12-12 09:24:28 | 顯示全部樓層
卡德元 22-12-12 09:24:28
sk13 發表於 22-12-10 17:02
要出來賺錢就乾脆一點,不想接就明講,現在什麼時代,沒人敢硬上,不要在那邊吊人胃口還炮人慢熱(還真敢講) ...

大哥 用字真精準  的確 就是賴皮的概念   女孩子耍賴的港覺   自己馬子就算了  跟開吃到飽的餐廳 怕你吃 還故意出肉出很慢 最後買單還說  ㄟ 你今天胃口不好喔 吃不多 下次再來挑戰

703117 發表於 22-12-25 15:40:14 | 顯示全部樓層
703117 22-12-25 15:40:14
感謝大大的分享
回復 支持 反對

longshan56 發表於 23-1-31 18:53:50 | 顯示全部樓層
longshan56 23-1-31 18:53:50
我去體驗那次也是沒幹到時間就到了
回復 支持 反對

樓主| 卡德元 發表於 23-2-3 09:12:55 | 顯示全部樓層
卡德元 23-2-3 09:12:55
longshan56 發表於 23-1-31 18:53
我去體驗那次也是沒幹到時間就到了

只能  當作功德  超渡 超渡
回復 支持 反對

talk2004 發表於 23-2-7 08:42:04 | 顯示全部樓層
talk2004 23-2-7 08:42:04
我跟大大之前的遭遇幾乎差不多... 感覺真的OOXX..
回復 支持 反對

jacky99887766 發表於 23-3-14 18:38:30 | 顯示全部樓層
jacky99887766 23-3-14 18:38:30
信義哈妮
這邊可以正名一下所有留言
妹真的長的不錯 但10分我給8
腿真的不錯給9
服務大家說什麼看電視手指插菊花的 我覺得作夢可以做就別想
期間還環保音樂
服務態度相信我
由一開始客氣慢慢露出真面目
簡單說就是 沒辦法督超過10分鐘的媚 實在不動為啥有50分方案 (有騙錢得嫌疑)
進出沒30分鐘就被趕出來
陸妹有的壞服務 這媚一個都沒落下
基本上就是想用手打騙你4K的概念
最後落下一句你這麼難賺別找我我相信聽過這句不止我一個

適合棒小 還有快腔俠 妹應該很愛但如果都不是 那我相信應該是媚的小王
大家也不要再看人寫文章 就衝動
真的如其他人說的 就是連2.3都不值
回復 支持 反對

jacky99887766 發表於 23-3-14 18:39:01 | 顯示全部樓層
jacky99887766 23-3-14 18:39:01
她的腿沒有長  腿細而已  
但態度後面鰻機掰
回復 支持 反對