搜索

[台北] 中山—哈爾濱妹有兩顆大湯圓~也很會”樹懶,叫”~~童童

l05628 發表於 22-12-23 22:14:01 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-23 22:14:01 4662 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

個工名稱: 童童 連結門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1322883

溫度急降至八度~~趕快約個妹吃熱湯圓去~~

來到賣肉乾店口附近~~假裝在等公車~~時間到了通知賴總機後直接搭電梯上樓~~很順利地一路通往光明大道~~

按了門鈴,五秒後門開了~~妹妹穿著黑色爆乳性感薄紗服,粉嫩的雙峰呼之欲出~~妹妹一頭長髮披肩,身高應該有160公分以上,先上前熱情的擁抱~很客氣地請坐沙發並幫忙脫鞋~

初看妹的鵝蛋臉上帶點秀氣的笑容~~五官有明亮的眼睛~~讓眼神有點骨溜骨溜~親和力十足~~笑起來一口白牙~,顏值上光是臉蛋就可以是中上

和妹寒暄了一下~喝了口水後交付服務費後~~妹邀請前往洗澡去~
在各自褪下全身衣物~~
妹的兩顆大饅頭直接用噴得出來~~應該有D杯及咖啡色十塊錢大小乳暈~~奶型也算水滴不錯看~~我忍不住往前抱著妹取暖一下~~好爽~~呵呵~

一路前往浴室,淋浴間空間不算大但是~可以自由伸展, 在燈下光更顯得妹的光亮柔嫩的皮膚~~妹屬於肉感型的身材~~有點小肚~~黑森林算是稀疏小撮~~屁股翹翹的蠻有肉的~~

妹開始抹上泡泡~ 輕輕柔柔的洗~洗~洗~~洗到小鳥哥和雙腿的時候~~童童問說我是不是有外國血統?~
因為我的下半身毛髮旺盛~~呵呵~(是雄性賀爾蒙太多啦~才會偷偷跑來約妹啊~~)
妹從頭到尾洗得很乾淨~尤其是菊花部位~~再來沖洗泡泡~手輕輕搓揉小鳥投後~~馬上蹲下來含住香腸~悉悉簌簌沒有齒感的BJ,
舌頭很靈活的挑動小鳥哥~~讚~不過還是要小心這裡的吹簫吸力~~一個不小心很容易就會噴出來~就沒搞頭了~~呵呵

妹拿來丟棄式浴巾幫擦身體,來到房間裡的大床~一樣鋪著丟棄式床單~~先趴著按摩~~先指壓上半身~再用溫暖的手掌按壓脊椎~~
按摩真的很舒壓很不錯~~過程中可以讓全身都溫暖起來~~
結束按摩後,
妹先用溫暖的雙手掌撫摸漫遊一下背部全身~

好戲開始~~妹讓大饅頭緩慢貼上奶壓滑動背部~~轉圈圈的方式奶推整個背部到屁股蛋~
帶著呻吟聲~這裡的滑貼饅頭真的很舒壓~
繼續~~妹在使出一段全身舌頭翻轉親功漫遊~兩粒饅頭也繼續滑動全身~~舌頭滑的我有點顫抖身子~~連屁股蛋和大小腿都照顧到了~~
哈哈~

妹往前在我的耳畔吹了口氣~~舌頭開始點耳朵~~帶著呻吟聲舌頭親功~~
哇~還蠻舒服哩~那種有點癢又不會太癢的體驗很不錯~~

關鍵時刻來了~~我採跪姿~~妹在我的菊花處用濕紙巾擦拭一下~~
手慢慢地滑動了幾下會陰處~~~
扳開兩屁股蛋~開始舌頭靈活的毒龍鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~ 妹單手撫弄著小鳥投~~舌頭繼續鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~ (感覺我的咖哩便當快出來了~~~哈哈~~)

轉身正面躺著, 妹含著小鳥哥往側邊過來奶滑肚皮幾下~~我摸摸屁股蛋再輕輕在海邊遊走~順便抓抓大屁股蛋~有彈性皮膚很嫩好摸~
~開始正面舌功,很靈活的往葡萄舔舔舔~吸吸吸~~並發出誘人聲音~
小鳥哥已經一柱擎天了~妹繼續往下移動~~開始舔小鳥蛋以及大腿內側~在有點吸力往小鳥哥一含~~暖流上身~妹還抬頭媚眼看看我~~夭壽~~~

~妹妹繼續努力演出~~悉悉簌簌的 ”樹懶,叫”~~
跟各位好友報告一下:
喜歡樹懶叫的~~這位妹妹可以~
敏感懶叫的~~不要樹太久~~會速噴~哈哈~
在童童的幾番螺旋吹之後~~我起身說: 不行了~別吹了~~(唉~~呵呵~爽啦~~)

妹妹取出床邊的Saku~笑笑的含幾下小鳥哥後套上~ ~問我說:哥要妹先在上嗎?~我點頭~~
~~妹直接騎上來~光看那兩粒大湯圓上上下下跳動就心驚膽戰了~~血脈噴張~~妹妹笑笑說~從後面好嗎?~(別誤會~不是後門~呵呵~~)~妹跪著後,我直接扶腰大力撞~低頭親一下妹的臀部上方刺青~~
啪啪啪~好像快要出來了~~
我趕快拉著妹換姿勢再來個傳教士~~親親妹的臉龐~~妹馬上唇貼過來吸唇~
舌頭靈活的LG ,很舒服~讓我得下半身渾然忘我的嘟嘟嘟嘟嘟~~
妹妹好像有練過~~小妹會夾鳥啊~(十八招來了~~~)~我馬上停頓了一下~~~

再來用伏地挺身的姿勢~一二一~一二一~~
配合妹的小穴一夾一放~
我起身抓著兩顆大湯圓~~認真的上下抽插~~~我先親親妹的粉頸~妹很主動過來火熱的辣舌~~
火車加速了~Bu bu bu ~~~提臀運氣~~

小鳥哥一怒沖天~~~咻 咻 咻 咻 咻~~噴 噴 噴 噴 噴~~

我趴著貼上妹的臉~妹抱著我的屁股蛋繼續讓小穴一夾一放~~我趴在雙乳之間帶著喘氣聲~直到小鳥哥氣力放盡~~~~~~~~

總結一下,
童童~~左岸咖啡~~哈爾濱妹~說起中文些許輕微地方口音~~很客氣也很好相處~年紀我猜應該三十歲左右吧!
上班第二天~~當然~廣告照片是藝術照完全不太像啦~~哈哈~
妹的亮點就是D杯珍奶~冬天就是要吃大湯圓~
身高一百六十公分上下~~身材屬於肉肉型的~肌膚細緻算白~~超好摸的~~可惜有點小肚~~
顏值:中上~~~ (妹鵝蛋臉~五官還算蠻漂亮的~~)
身材:中上~~~(美好挺D杯珍奶~~全身肌膚滑嫩~)
服務: 佳~~~(應該屬於左岸桑拿服務~奶推和樹懶叫技術佳~~少了以前她們家的含水咕嚕咕嚕漫遊~~)
環境:佳~~~
費用: 3.3K/1H/1S (3.5K有優惠兩百銀兩)
這是大家熟悉夜上海的妹,一個小時體驗過程服務滿滿,無冷場,既然是桑拿服務就記住要忍住BJ過程,都有可能瞬間噴出~哈哈~
童童有著毒龍舌的LG~~呵呵~小妹夾功還不錯~啪啪啪的過程很有感覺~所以會很容易噴射~~~
技術和顏值兼具~~身材上除了有點肉肉的~我是覺得還不錯~~
喜歡妹妹屬於這種類型的好友可以參考看看~~

本人美照來了~~

評分

參與人數 21聲望 +10 銅錢 +2450 收起 理由
9adsf9 + 100 絕世好帖,造福索格!
roj5117 + 100 絕世好帖,造福索格!
pp12345 + 100 絕世好帖,造福索格!
wja5733 + 100 絕世好帖,造福索格!
allen0000 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

chlee365 發表於 22-12-23 23:02:04 | 顯示全部樓層
chlee365 22-12-23 23:02:04
大哥寫的很精彩
回復 支持 反對

at19199 發表於 22-12-23 23:05:21 | 顯示全部樓層
at19199 22-12-23 23:05:21
大湯圓好吃
回復 支持 反對

風荷靈兒 發表於 22-12-23 23:23:12 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 22-12-23 23:23:12
本人照也太漂亮,身材也很好!
回復 支持 反對

office7671 發表於 22-12-23 23:58:26 | 顯示全部樓層
office7671 22-12-23 23:58:26
謝謝大大分享~~
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-12-24 01:18:23 | 顯示全部樓層
a64051v 22-12-24 01:18:23
感謝大大分享
回復 支持 反對

Levis074 發表於 22-12-24 06:39:09 | 顯示全部樓層
Levis074 22-12-24 06:39:09
感謝大大分享
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 22-12-24 09:25:02 | 顯示全部樓層
sandiego888 22-12-24 09:25:02
又是一個廣告照醜了的妹
回復 支持 反對

太天真 發表於 22-12-24 11:33:41 | 顯示全部樓層
太天真 22-12-24 11:33:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

raywoor 發表於 22-12-24 11:42:29 | 顯示全部樓層
raywoor 22-12-24 11:42:29
這個童童有點眼熟啊 以前是叫?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-24 13:19:52 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-24 13:19:52
回覆看內容
回復 支持 反對

菲董 發表於 22-12-24 14:20:23 | 顯示全部樓層
菲董 22-12-24 14:20:23
服務內容很不錯
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-24 18:33:24 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-24 18:33:24
chlee365 發表於 22-12-23 23:02
大哥寫的很精彩

唬爛文~參考看看~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-24 18:34:17 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-24 18:34:17

一定要加糖吃~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-24 18:35:44 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-24 18:35:44
風荷靈兒 發表於 22-12-23 23:23
本人照也太漂亮,身材也很好!

臉蛋長的不錯~身材肉肉粉嫩粉嫩~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-24 18:39:26 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-24 18:39:26

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-24 18:39:57 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-24 18:39:57

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-24 18:40:14 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-24 18:40:14

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-24 18:40:53 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-24 18:40:53
sandiego888 發表於 22-12-24 09:25
又是一個廣告照醜了的妹

廣告是藝術照~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-24 18:41:10 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-24 18:41:10

大家多多交流~~
回復 支持 反對