搜索

[摸摸] 一尾溪魚上鉤了--老茶翁喫茶摸魚半世紀 之2

LKK80 發表於 22-12-29 19:56:39 | 顯示全部樓層
LKK80 22-12-29 19:56:39 2157 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不久前寫過一篇"大龍洞淡水河邊的包廂",好像沒幾個人看,而且好像被管理員刪除後又回復.....
再仔細看看這摸摸版,沒幾篇貼文,還多事隔多年,難道摸摸真的要失傳了嗎? 哭哭
更令人想哭哭的是,現在的心得文、回報文.....千篇一律是

妹妹笑容滿面帶我進門...進玉市...看電視...無膜吹有膜上
上船搖蕩....挑豆....繼續吹奏....邊坐邊嗯嗯嗯
後殘妹妹也幫我洗的乾乾淨淨的.....
真的很認真的妹妹.....值得

你說值得,但再我卻感覺是你被玩而不是玩她,我想哭哭

記得在某處看到茶與魚的定義
茶在茶莊裡,任人挑選.....
魚在水裡游,要去抓....
但我看感覺到的今天的茶,已經剩下茶包,包裝過的,只能沖一次,回沖有味道嗎?
而今天的魚也全是釣場裡的魚,別人釣過丟回去你再釣一次,還沾沾自喜
是魚還好,我試過幾條外賣上萬的魚,根本是釣蝦場裡的蝦
看起來確實晶瑩剔透,顏值一百,吃起來也甘甜可口,但她就不是魚呀!
茶有一定的沖法,說值白一點,就是照SOP半辦事啦!這難怪所有寫出來的心得文,千篇一律
而魚不只在外面游來游去,在你面前一樣活蹦亂跳的,你想吃,但得看怎麼吃,而她也未必讓你吃
挑戰趣味就在這裡

真要釣魚,要到溪裡去釣,釣上櫻花鉤吻鮭,拉鉤時....爽啊!怎麼是在釣蝦場釣蝦可比
溪釣不過癮,海釣。海釣魚種多.....可也不是團進團出的團釣喔!
但好像溪水都乾涸了,哪裡找魚啊?釣魚的也沒一個懂魚,魚道沒落了

廢話少說,報告一下近日漁況:
上周某日,看到一則廣告: 1672296512186~2.jpg
嘿嘿!還有這地方耶
再孤狗了解一下狀況,還直撥了電話,確證無誤,擇日前往...
店是10點開始營業,因為地頭不熟,我11:30才找到店
店裡老闆一人正在講手機,見我進來連忙招呼,說小姐還沒進來要我等一下,一臉歉意
我說,我還沒吃飯出去吃一下,立馬回來.....
他說他可以幫我叫送,他請客,看來是怕我一去不回
我說份量不要多吃不下,於是他自己跑出去買了一份蘿蔔糕,一碗紙杯蘑菇湯回來
我正吃著,老闆跟我介紹規矩,他說
桃園和台北不一樣,台北一節1小時2.2K,我們這裡1節30分1.5K ,4節到頂可以做S不另收費.....
有一個70幾歲的阿伯,幾乎每一二周會來一次,而且一定4節帶S.....

我心裡偷笑,我過幾天就81了,鐵定是你店裡最年長的顧客,但我沒說,不必凡事坦白
因為吃茶摸魚這檔事,最好是近在咫尺,轉身就進去,吃完擦擦嘴巴回家,我不可能一二週來一次的

說著說著,一個小姐近來了,直接走進櫃台抽起菸來,這種貨色?不要啦!
沒多久,又來一個,坐在我後頭,我回頭看一下,還好
老闆先跟我推薦那個抽菸的,我不要,要了後來那個
一節30分其實也有好處,不好就換,只是若為純坐檯,1.5K真的偏高
所以他用4節到頂包S的策略

進包廂,等了一下小姐才進來
我說我從台北來,第一次,來吃吃看
她說她從中壢來,也是第一次,想賺錢......
哇哈!好像真的是魚,一條覓食的溪哥
閒話畢,身手也暖了,我要她站起來,立著擁抱她
緊緊擁抱,手從後背慢慢往下滑,直到臀部.....揉揉捏捏....
感覺到下身開始主動貼近我下身,確定她已感受到我的東東已經豎立起來了
這種感覺非常奇妙,像魚兒發現魚餌,禁不住想啄餌,浮標微動了
接下來,我手滑到海底,試一下海底水溫.....可以下水耶.....
於是我輕輕撥開彈性褲腰,兩手齊入臀部,輕撫、揉捏....使力讓美眉貼近橫豎着的底迪
這感覺又進一步了....我們開始L接吻,輕輕的,不張嘴的,但有點深情的
然後然後......憑感覺,我手滑進海底,一手前一手後,輕輕、輕輕的海底輕輕撈....
哇!刺激,真的刺激,你嘗試過這種立姿撈魚的感覺嗎?釣魚的樂趣真的就在此了
那種談好價錢玩法的,絕不可能進入這種境界
激情了一下,2節到時鈴響了一下,我表明今天只能坐三節,我們相互加了賴
再閒聊一下,她退去衣物,只剩小褲褲,示意我照辦,我也只著內褲
然後她一把將我拉起,將我推向牆壁,讓我靠牆,我們開始熱烈擁吻,撫摸、讓身體緊貼
我手進去了,我感受到她的悸動,泉湧.....
但是我忍著,一來我是偷溜出來的,四點錢要趕回家,二來我不想破壞店規,而更重要的原因是我今天原只是探路來的,槍雖黏在身上,也能豎立,但未備戰不敢求戰
我大概在65到70之前,大致上都還能隨時立正站好行禮如儀
但過了70,漸漸需要備戰才能衝刺,有幾次硬著進去,努力衝刺老半天,子彈射不出,軟趴趴出來,尷尬死了
年輕時,怕太快出來,年老時卻搞老半天出不來

我坐下,要她站我前面,我說我自己解決,於是我打手槍給她看.....
男人喜歡看女人打手槍,那女人情慾被挑起時,看著男人在她前面打手槍,感受如何呢?
....然後,她幫我擦拭.....然後我帶著歉意到道別
說好她下次來時,會賴我,但可能一個禮拜後
..........
付過茶水費,她已坐回剛進來那個位置,我們彼此相覷了一下,揮揮手我離開了
...........
然後我上了自強號,我賴她:有客人嗎?
她回:我也離開了
我問:為什麼?現拿3000走人?
她回:運氣問題
有點玄,我不好再問下去
...........
隔了許多天,沒訊息。到周日,她傳來耶誕快樂短影音
我說:遲到了
她回:今天還是耶誕假期
然後我們開始對談
關鍵的兩句是:
我說:我早是無聊老人了
她回:如果遇到對的人一樣會精彩
啊哈!我是那對的人嗎?她真的上鉤了,現在看我如收桿而已

Screenshot_20221229-231931 1.png

未完,看觀眾人數及回復狀況以編修方式繼續完成,沒人看就白寫了

回復

Chrisgogo 發表於 22-12-30 01:52:24 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 22-12-30 01:52:24
圖片有相關資訊~
涉及違規廣告~
所以我刪除了~

以後~如有需要附圖豐富文章~
相關資訊請馬賽克~
再發文~
---------------
"刪除回復"~
不是刪除又回復~

而是管理員或版主~
針對違規廣告的帳號~
利用管理介面~
一鍵清除留言~
才會出現"刪除回復"

也就是你那篇發文~
有廣告商~違規廣告留言~
刪除後才會出現"刪除回復"~(刪除回覆)~

回復 支持 反對

akoung 發表於 23-1-14 16:58:01 | 顯示全部樓層
akoung 23-1-14 16:58:01
還不知桃園有這種地方
真想看後續
求帶路
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 23-1-16 19:38:54 | 顯示全部樓層
ckl8077430 23-1-16 19:38:54
20年前還在桃園工作時曾經去過一次,大概在百貨公司後面(吧!),
事隔這麼多年,現在還有?
想去看看、續一下前緣...
回復 支持 反對

koffi 發表於 23-2-3 10:26:27 | 顯示全部樓層
koffi 23-2-3 10:26:27
前輩釣技精湛~~實在不凡~~!

現在台北~~只有按摩蝦場~~管制甚嚴~~著實無趣~~
回復 支持 反對

pp9712 發表於 23-3-2 00:16:45 | 顯示全部樓層
pp9712 23-3-2 00:16:45
比較想知道 是阿姨還是妹....
回復 支持 反對

x6528917 發表於 23-3-10 01:27:44 | 顯示全部樓層
x6528917 23-3-10 01:27:44
哈哈
寫的不錯呀!
真的是非常有趣
回復 支持 反對

yenkat 發表於 23-3-15 18:39:46 | 顯示全部樓層
yenkat 23-3-15 18:39:46
果然是大前輩, 以前有去過板橋的摸摸茶, 不過後來都變成全了, 幸運的是,裡面的茶都是班花級的
回復 支持 反對

expasy313520 發表於 23-5-6 20:02:11 | 顯示全部樓層
expasy313520 23-5-6 20:02:11
想知道舉手+1
回復 支持 反對

BIGHENTAN 發表於 23-5-10 21:51:33 | 顯示全部樓層
BIGHENTAN 23-5-10 21:51:33
雖然我人在新北,但是也想知道
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-8-29 22:29:56 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-8-29 22:29:56
前輩真的是高手啊
回復 支持 反對

出軌列車 發表於 24-2-14 15:36:21 | 顯示全部樓層
出軌列車 24-2-14 15:36:21
大前輩真的是高手高手高高手
回復 支持 反對

danvjohn 發表於 24-4-8 15:05:13 | 顯示全部樓層
danvjohn 24-4-8 15:05:13
摸著摸著就釣上來了!
回復 支持 反對