搜索

[樓鳳] 今天要來回報和抱怨"花前月下"這家

DavidGOD 發表於 23-1-4 05:16:40 | 顯示全部樓層
DavidGOD 23-1-4 05:16:40 4374 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  我這個人一向有一說一,好就是好,爛就是爛,不偏袒任何店家或小姐

有看過我之前的發文就知道了,且老實說我很懶得發文,所以通常小姐沒有太好或太壞的經驗,我都懶得打

但今天我是真的要來抱怨,但壞的不是小姐是他們的總機,有夠會硬鬼扯和爛,做錯事不懂得先道歉只會想要撇開責任推給其他人

以下我就娓娓道來~

今天會突然約,是因為跨年的時候,我的魚不是上岸了就是在忙,本來有間介紹了雙飛的給我,但他們因為一些事情,所以沒約成

,我憋著到今天,才想說利用中午的工作空檔來約,爬文和仔細看各種訊息,發現這間有很特別的雙飛又是雙胞胎姊妹,

我才想說約她們順便解人生成就.

因為雙飛時間又短,所以我特地交代總機要讓小姐洗好澡準備好,我去直接開始,我也在家都先洗好澡才出門;
結果我到樓下時,時間剛剛好30分,總機要我等一下,一等就10分鐘左右才上去進到房間,小姐又因為中文不好,無法溝通,
且他們還要洗澡也還沒準備好,一來一回又浪費了大約5~6分鐘

服務過程是普通,沒有真正的雙飛感,雖然兩個會同時服務,但沒有總機他們當初答應的,真正的互動,沒有同時吹,且連親都沒有,小姐說他們是沒親嘴的,總機還在那邊凹他們是沒深吻
,是連親的都不可以好嗎?
技術上算普通,就標準茶行的水準,都以為只要快就會容易出來

然後更可惡的來了...總機竟然幫他們安排下一個30分的時間有客人,我在樓下等到進房間的時候都42分了,還不算小姐又跑去洗澡東摸西摸的時間進去,他們這家店竟然為了賺錢,完全無視客人買的時間,直接又排客人,再加上小姐中文不好,我又還要拿手機和他們一來一回翻譯,導致後面又浪費快10分鐘...一來一往我等於被坑掉了快30分鐘去了...
加上我本來就是持久型,還一直被打斷(因為他們在回總機)...導致我花7000買2s連一次都沒出來

整個超火,然後和總機說,總機還要硬ㄠ,一下凹是我遲到,我把時間證明給她,又凹說洗澡有交代是小姐沒照做,後來被我說那是你們管理的問題,就開始凹其他客人也是這樣

超級無敵爛的總機 只想著賺錢 完全無視客人權益,其實當下我是氣到第一次真的想說報警算了...
要不是後來想說看小姐是很認真在服務,是他們總機的問題,我才忍了,上來抱怨和回報

果然找有總機的店家都沒好事,不敢說全部,但真的我約了十幾年下來從高檔的明星到學生 從酒店到魚,真的發現一堆總機的素質 能力 做事方式和態度都很有問題,十個有九個都是用柺用騙的,出問題就推脫

為了怕店家到時候買通網站,此文章我會在其他地方也發一份

小姐本身服務態度很認真 照片也不像版上有些外送茶都是亂盜用別人照片(有些還我生活中朋友,改天真的應該去通報),在這兩點上我是給高度好評
但雙飛的互動感和性愛技巧上是...不太行,真的要約的人建議約一位就可以了,如果要技術好的還有很多可以選擇還更便宜的也很多
但總機方面,是我遇過數一數二差的,和那總外送茶基本上差不多了....一樣會唬爛一樣遇到事情就推辭給其他人,完全沒有負責任的態度,腦袋裡只想賺錢然後得罪客人

不過人生成就解完了~雖然經驗很差,但我真的還是繼續找魚或是我的戀愛炮就好~花錢受罪

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
iyure + 100
五木觀世音 + 100
fireeye + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

按摩師 發表於 23-1-4 07:37:00 | 顯示全部樓層
按摩師 23-1-4 07:37:00
謝謝大大的真實回報避免大家 花錢受氣 感恩!
回復 支持 1 反對 0

gotoper 發表於 23-1-4 08:20:19 | 顯示全部樓層
gotoper 23-1-4 08:20:19
我真的建議大家喝茶吃魚別找雙飛,只是讓店家跟小姐爽賺!除非你帥又多金是亞洲舞王或龍的傳人,不然一王二后的情節還是看看AV就好!!
回復 支持 2 反對 0

QK300 發表於 23-1-4 09:35:12 | 顯示全部樓層
QK300 23-1-4 09:35:12
好的總機都會記錄每個客人的愛好
回復 支持 1 反對 0

t0913311805 發表於 23-1-4 11:36:42 | 顯示全部樓層
t0913311805 23-1-4 11:36:42

感謝分享 筆記筆記
回復 支持 反對

ben390 發表於 23-1-4 11:46:02 | 顯示全部樓層
ben390 23-1-4 11:46:02
感謝版大,快來做筆記哦
回復 支持 反對

hcs0936 發表於 23-1-4 12:23:29 | 顯示全部樓層
hcs0936 23-1-4 12:23:29
謝謝大大 辛苦了 這家記起來了
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 23-1-4 12:42:40 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 23-1-4 12:42:40
辛苦了大大
回復 支持 反對

cavalli 發表於 23-1-4 12:43:03 | 顯示全部樓層
cavalli 23-1-4 12:43:03
筆記老司機心得先
回復 支持 反對

s0918522381 發表於 23-1-4 13:11:57 | 顯示全部樓層
s0918522381 23-1-4 13:11:57
看來這家要列入黑名單了
回復 支持 反對

fireeye 發表於 23-1-4 13:14:49 | 顯示全部樓層
fireeye 23-1-4 13:14:49
感謝你願意發文讓我們知道
回復 支持 反對

王牌老司機 發表於 23-1-4 13:28:36 | 顯示全部樓層
王牌老司機 23-1-4 13:28:36
自己第一次約!不讓妹妹洗澡!要求進門就開始服務!哪個妹妹服務之前不洗澡?說妹妹服務時間前後殘廢澡浪費時間!自己遲到的時間還要求算我們的!請你事實求是的說!需要我截圖貼上來讓你難堪嗎?還威脅恐嚇我!服務時間超過了!還要在房間裡面不出來!你這種奧客!自私自利的客戶!請你講實話!良心不會不安嗎???
回復 支持 0 反對 1

王牌老司機 發表於 23-1-4 13:33:46 | 顯示全部樓層
王牌老司機 23-1-4 13:33:46
請問各位司機!你們約哪家的妹妹!進門不洗澡?結束不洗澡?他在抱怨說妹妹服務前後洗澡的時間浪費了 耽誤他服務了!然後自己遲到時間算我們的 在房間拖了很長時間不出來!為了尊重!我就不貼出來你的聊天記錄了!
回復 支持 反對

王牌老司機 發表於 23-1-4 13:47:41 | 顯示全部樓層
王牌老司機 23-1-4 13:47:41
服務時間到了 你一直不出門,妹妹都害怕了!你居然說妹妹和總機構溝通浪費你時間!你是有多奧?你能不能把全部截圖都打出來給大家看清楚!我什麼時候說不讓你寫回報文!這麼久!第一次遇到你這種說妹妹服務洗澡浪費服務時間的!你不覺得好笑和噁心嗎?
回復 支持 反對

王牌老司機 發表於 23-1-4 14:02:37 | 顯示全部樓層
王牌老司機 23-1-4 14:02:37
請各位司機看看!洗澡不要算服務時間的!是誰的問題!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復 支持 0 反對 1

王牌老司機 發表於 23-1-4 14:17:24 | 顯示全部樓層
王牌老司機 23-1-4 14:17:24
QK300 發表於 23-1-4 09:35
好的總機都會記錄每個客人的愛好

你說的這點我很認同!我的客戶喜好我都記得很清楚!
回復 支持 反對

王牌老司機 發表於 23-1-4 15:35:33 | 顯示全部樓層
王牌老司機 23-1-4 15:35:33
給你便宜約到妹妹!還要替店家背黑鍋!這點不認可!你不要占著便宜還要抹黑我!你是有多沒品!我覺得又噁心又好笑!
回復 支持 反對

jasonjko 發表於 23-1-4 16:27:55 | 顯示全部樓層
jasonjko 23-1-4 16:27:55
吃過這間的悶虧....奉勸不澳到這家消費
回復 支持 反對

Shadow2917 發表於 23-1-4 19:24:52 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-1-4 19:24:52
王牌老司機 發表於 23-1-4 13:28
自己遲到的時間還要求算我們的!請你事實求是的說!需要我截圖貼上來讓你難堪嗎? ...

看起來樓主並沒有遲到噢,約2:30,從截圖看起來贊助商在2:31回覆「好的」,
這段有點空白不知道前一句樓主說什麼。

但以2:33樓主回覆有關地點的描述,及贊助商在2:35回覆「等我通知」,
確認樓主2:35已在約定現場,考慮看到訊息再編輯回覆中間的時間差,
就一般認知正負5分鐘內都算準時。

為什麼說他遲到?

不知贊助商對「遲到」的定義是什麼?

至於接下來的爭議牽涉到兩造雙方各自心中的「天平」及「感覺」,這種就沒辦法評論誰是誰非。

但建議贊助商別說樓主遲到,如果這樣叫遲到,那我也不敢找您約了。

還有,別在這裡用「奧客」稱呼您服務的人,我們可以根據他的行為說他是「奧客」,但您不行,您是服務提供者,
用「奧客」字眼形容您服務的對象是很不專業的行為,非常不恰當,建議修改一下⋯⋯

有情緒難免,但不要在這種場合公開您的情緒反應,會嚇到我們,會為了避免被當奧客只好避開您。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
五木觀世音 + 100

查看全部評分

回復 支持 4 反對 0