搜索

[樓鳳] 今天要來回報和抱怨"花前月下"這家

yessir 發表於 23-1-4 20:14:11 | 顯示全部樓層
yessir 23-1-4 20:14:11
謝謝大大分享,小弟筆記了
回復 支持 反對

五木觀世音 發表於 23-1-4 20:20:02 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-1-4 20:20:02
看來樓主真的是被弄了,不然也不會如此長篇大論,辛苦了
回復 支持 1 反對 0

kenji2012 發表於 23-1-4 21:11:21 | 顯示全部樓層
kenji2012 23-1-4 21:11:21
所以我不喜歡約中文不通的妹
難溝通很麻煩⋯
回復 支持 反對

abcmylove 發表於 23-1-4 21:28:33 | 顯示全部樓層
abcmylove 23-1-4 21:28:33
這個店家的服務我印象還不錯啊。喝茶喝久了,碰到一些狀況難免,我覺得也不能說是店家的錯,畢竟小姐大多不是可控制的,至少遇到的還是正妹,比踩雷好多了。
不禁想到上次20k的日本茶,圖文不符.....
回復 支持 反對

s660m 發表於 23-1-5 00:02:39 | 顯示全部樓層
s660m 23-1-5 00:02:39
這個店家的服務坦白說是非常不錯的,也會記住客人的喜好!個人是非常推薦的
從時間上來看,相差五分鐘都是能理解的,有的時候比較火的妹妹就是排的比較滿,畢竟總機也是想給各位表哥都有機會試試,所以難免會有一些延誤及狀況發生。您把跟妹妹溝通翻譯的時間都算成浪費時間,這就有點不太合理了吧?外籍的妹妹有時候語言不通這應該都是提前知道的啊。版主轉換一下心情,起碼解鎖成功了!羨慕
回復 支持 0 反對 1

樓主| DavidGOD 發表於 23-1-5 00:42:11 | 顯示全部樓層
DavidGOD 23-1-5 00:42:11
gotoper 發表於 23-1-4 08:20
我真的建議大家喝茶吃魚別找雙飛,只是讓店家跟小姐爽賺!除非你帥又多金是亞洲舞王或龍的傳人,不然一王二 ...

主要是總機說的不一樣,不然我通常也知道雙飛這種可遇不可求,反正以後沒打算找了~不想受氣
回復 支持 反對

樓主| DavidGOD 發表於 23-1-5 00:47:55 | 顯示全部樓層
DavidGOD 23-1-5 00:47:55
Shadow2917 發表於 23-1-4 19:24
看起來樓主並沒有遲到噢,約2:30,從截圖看起來贊助商在2:31回覆「好的」,
這段有點空白不知道前一句樓 ...

我準準到了樓下,敲她沒訊息,後來她回了訊息又要我在樓下等一下,上去到門口我第一時間就傳訊,中間就差了快10分了...事後卻把這中間的時間算成是我遲到???都有截圖證據了,大家自己都看的到,這家店還有臉來這裡想洗白~真得好笑~

真心覺得這家店欠人舉報和報警

回復 支持 反對

樓主| DavidGOD 發表於 23-1-5 00:49:06 | 顯示全部樓層
DavidGOD 23-1-5 00:49:06
kenji2012 發表於 23-1-4 21:11
所以我不喜歡約中文不通的妹
難溝通很麻煩⋯

我就是怕不能溝通,都還事先交代總機~
回復 支持 反對

樓主| DavidGOD 發表於 23-1-5 00:57:11 | 顯示全部樓層
DavidGOD 23-1-5 00:57:11
s660m 發表於 23-1-5 00:02
這個店家的服務坦白說是非常不錯的,也會記住客人的喜好!個人是非常推薦的
從時間上來看,相差五分鐘都是 ...

首先時間不是幾分鐘,事前後加起來幾乎30分鐘去了,再來會需要翻譯,是因為總機沒有把事前的交代告知和準備好

再來自己總機應該也要很清楚,自己的聯絡就導致時間晚了,後面客人就應該要延後排,而不是催小姐,導致小姐也後面十幾分鐘沒在服務趕著收拾,

也造成這樣才需要一直打字翻譯...這所有的一切會造成更本就是總機的問題,就這麼簡單的三件事情做好就沒事了

1.事前和說的一樣交代好洗解準備好,洗好澡
2.聯絡時間誤差了就把後面客人延後排,在前一個客人時間內裡不打擾
3.小姐是根本不能碰嘴,就不要服務裡寫可以親

這麼簡單...做生意誠信和該有的態度...

結果簡單的事情做不好,錯了不認錯不道歉,還敢嗆聲,現在還有臉來洗白,大家自己看貼文和截圖吧~

公道自在人心~大家都會看...且帖不會只有在這邊發,店家想洗白妳加油~還有很多地方會發

阿如果店家要在過激,我真的不怕報警對質,那天對面的店家和樓下的小酒壩都有監視器和店員看我在那邊站著等總機通知十幾分鐘
回復 支持 反對

樓主| DavidGOD 發表於 23-1-5 01:03:56 | 顯示全部樓層
DavidGOD 23-1-5 01:03:56
對了~忘了說~對話全記錄我會留著,我知道店家總機會來看,所以不要以為我會刪掉,真的要走法律途徑的話,我可以成堂證據
我今天就是按照事實狀況來回報,也已經不需要妳的道歉了,因為都已經超過當下,沒意義,但如果妳要再想其他亂七八糟的方式來吵來盧,就真的別怪我不給小姐面子

我那天是真的很火,完全是看在兩位小姐很認真,也不是他們錯的份上沒報警
我寫回報文只是單純我的權益和告知其他同好真實狀況,還有不用再傳那些髒話給我,我全都會留紀錄的
回復 支持 反對

Shadow2917 發表於 23-1-5 07:28:59 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-1-5 07:28:59
我必須提醒樓主,也請不要情緒化,在這裡的「交易」都是灰色的,什麼呈堂XX/XX途徑之類的請迴避,弄上檯面這個園地就沒有了,然後大家都沒得吃⋯⋯您會被當成戰犯。

不打勤不打懶,專打不長眼,快過年了有「X安」這種東西,此刻別搞事比較好。

雙方都緩一下心情啦,從資料看起來:
1,樓主沒遲到,但後面有點反應過度。
2,贊助商服務不到位,情緒太大,但也沒辦法完全都說他錯,因為所謂「贊助商」只是店門口幫忙招攬的「知客」,裡面的服務全究責於他也太苛了。

其實從第三方來看,真的是認知上的落差,兩方調整一下心情應該就好了。

我也向贊助商申訴過好幾次類似的事,只要儘量持平客觀描述,大多可以得到贊助商的致歉,甚至主動提供下次的優惠補償;至於不肯認為服務有缺漏的,以後不必往來就是了,根本不需太在意。

我們主要目的是去找樂子及紓壓,別弄得既不樂還壓力更大,是吧?!
回復 支持 2 反對 0

QK300 發表於 23-1-5 07:37:16 | 顯示全部樓層
QK300 23-1-5 07:37:16
有時候不一定是店家或著是總機的錯  就說有些個體妹的服務 你有其他人不一定有啊
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 23-1-5 14:04:25 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 23-1-5 14:04:25
通常心得版~
是分享跟妹子的過程~

看一下內文~
雖說比例不高~
但還是有觸及~

實在猶豫~是否該將此文留在心得版~??
--------
ㄜ~有鑑於之前這類發文~
我都是移到更符合版規的版面......

心得版流量大~
但別的版面存在更久些??
(剛看另一篇針對其他贊助商~
兩年前的抱怨文~還在首頁面~)
---------------
贊助商會來看??~

ㄜ~我多放一天~
晚點再移到別的版面吧~
(或自己提供連結給贊助商吧~)
非要看到血流成河~

ㄜ~通常我是認為~
溝通理解問題~

現在跟我最好的兩個妹子~
也是在初次邀約~
有些許狀況......

樓主| DavidGOD 發表於 23-1-5 21:37:53 | 顯示全部樓層
DavidGOD 23-1-5 21:37:53
Shadow2917 發表於 23-1-5 07:28
我必須提醒樓主,也請不要情緒化,在這裡的「交易」都是灰色的,什麼呈堂XX/XX途徑之類的請迴避,弄上檯面 ...

放心啦~我只是看到他們還敢來洗白和還要硬ㄠ 甚至後來又傳一堆line的罵話,才打上來,基本上只要他們不鬧,我也懶得理他們了

反正從此不和他們來往就好

我只是來誠實回報實際狀況給大家知道,不然真的太多廠商都以為每次這樣偷時間或坑,我們都會默默地吞

其他小偷時間或是不嚴重的,基本上我連發文都懶,是這次真的太過分了我才發文

沒事的大家放心~只要他們不鬧我不會有其他動作的~

樓主| DavidGOD 發表於 23-1-5 21:40:31 | 顯示全部樓層
DavidGOD 23-1-5 21:40:31
Chrisgogo 發表於 23-1-5 14:04
通常心得版~
是分享跟妹子的過程~

這就看版大們怎麼處理~我沒意見,照大家版規走,原本我是要發到回報區,但約的那兩位資訊他們釋放在他們line裡而已
他們沒放在論壇上,所以我沒法直接回報,就發在心得交流區

一切按版大歸類吧~看適合放哪就放哪~辛苦版大了
回復 支持 反對

wusiro 發表於 23-1-6 10:09:14 | 顯示全部樓層
wusiro 23-1-6 10:09:14
好的總機讓人溫馨~
壞的總機讓人切心~
回復 支持 反對

卡德元 發表於 23-1-6 11:49:29 | 顯示全部樓層
卡德元 23-1-6 11:49:29
爬完全部的文章了  以消費者的立場來看 的確是挺賭爛 畢竟雙飛 也是品茶來講 算是兩倍的價格消費  預期的應該是有兩倍的爽度 搞到一次都沒出來 也的確是很悶 而且是超幹  要是我的話  我也會覺得超不爽  但以贊助商來說 在安排上太過於密集  也的確讓這次沒有轉圜的空間 洗澡我是認為是保護小姊的必要流程 也是情趣之一 可能一開始樓主太執著於要求這一點 就開始一連串的悲劇  但是廠商針對遲到這件事情的定義 這我也沒法接受  時間都是可以擠出來的 如果降子 以後我們在樓下等超過十分鐘 我也會害怕我時間被受損 而直接不上去放鳥 降子不是雙方皆輸 。消費 沒有每次都盡如人意 但贊助商 也要了解  就算好客人也會難免有狀況 總機的職責就是協調  沒有每次都盡如人意的安排 了解怎麼要改善 生意才能長久   爭這一時 就算你都對  但最後都沒客人來消費  開了門就是要和氣才能生財 沒有人會願意 來找小姐 或店家的麻煩 樓主也消消氣 有時候 沒有比較 沒有傷害  當作花錢消災 後面找的小姐都會物超所值!!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
Shadow2917 + 150

查看全部評分

Chrisgogo 發表於 23-1-6 14:41:46 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 23-1-6 14:41:46
時間到~移動版面了~
---------------
通常處裡版務~不太會詳細看內文~
剛再看一下~
原來贊助商來過了~雙方都陳述完畢啦~
----------------
我還是覺得~
就溝通認知落差而已~

總機要擺爛~
就不用花那麼多時間去解釋回覆~

客人滿意~
也就不用一肚子火上來吐苦水~
-----------------
哈~覺得樓主比較適合約魚~

ckl8077430 發表於 23-1-17 19:19:47 | 顯示全部樓層
ckl8077430 23-1-17 19:19:47
羅生門...
還是建議要有個明確的說明~
回復 支持 反對