搜索

[舒壓] 終於在0.3 尻出密技了,滿滿的成就感

Oceasis 發表於 23-1-8 17:39:24 | 顯示全部樓層
Oceasis 23-1-8 17:39:24 6133 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

乳題,接近年底相信各位跟我一樣
都過著上班下班宿舍的生活
對於喝茶更是興致缺缺

甚至整天想著回家看孤獨搖滾(X 間諜家家酒(O

但畢竟生理需求還是得兼顧,所以幾乎都是在按摩或手沖中選擇

想不到以往不常涉獵的模式,竟然給我意想不到的驚喜?!

按摩舒壓,顧名思義就是按摩順便保養攝護腺的服務,價碼大多1.5H 2K 上下

但常跑按摩,如果指名同一個技師,總是會越按越熟,對方也更會清楚你按摩的需求在哪

最近我約半個月會跑一間按摩院,理由是這家不會亂開價、店內明亮,姐姐也不會偷時間,1.5H絕對按好按滿

這間店經過篩選過,我只找兩個技師,簡稱A. B小姐,A算是店內紅牌,原因是她在按摩跟輕功技術拿捏的很好。B則是目前台中我遇過最會油壓和油推的,以下是我找B的狀況

第一次:
按滿了一個半小時,對方問還有沒有要加強,我一頭霧水問說怎麼沒有攝護腺保養等特殊服務,對方才恍然大悟,說他中途不敢問。

第二次:
按的時候有提醒對方之前「有按過」,對面才開始保養,結果胯下、毛、屁股油壓了半天才出水,憋死我了。

第三次:
開場就有提醒對方可以按,結果還期待會像A一樣邊按邊融入輕功或摸蛋蛋等技巧,結果沒有。再按70分鐘後進入正題,也是我主動問能不能摸奶,對方才慌忙的擦過上身,才逃出來供你把玩。

第四次:
由於上次有聊過B的經歷,隨口問問之前不是有提到「冰火」嗎?對方才去拿熱水幫我「含」了三次。
不過按摩0.3可以不加價得到這種服務,也確實物超所值了。

第五次(也就是昨天):
快按完提醒她可以幫忙火一下,對方一樣拿熱水來含了幾次,正常我滿足的想蓋牌結束這回合後,想不到B直接抓起小老弟「演奏」了起來?!

由於一方面前面按得很舒服,醞釀情緒了一陣;另一方面被這突來的「驚喜」爽到,差不多一分鐘就繳械了….

現在思考起來,想不到連按摩都像RPG一樣,夠熟了就會解鎖各種加值隱藏關卡。而且姊只收了我100小費(100M 0.5H 2.1K),在這經濟蕭條的時代,真是佛心的銷售模式啊~

新年新希望,2023的開頭真是值得回味,是不是呢你各位?

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
kkk66778899 + 100

查看全部評分

回復

qmore0541 發表於 23-1-8 19:52:03 | 顯示全部樓層
qmore0541 23-1-8 19:52:03
大大手骨頗粗啊
動輒20K
小弟大概只能花1-2K????

回復 支持 1 反對 0

樓主| Oceasis 發表於 23-1-8 21:34:46 | 顯示全部樓層
Oceasis 23-1-8 21:34:46
qmore0541 發表於 23-1-8 19:52
大大手骨頗粗啊
動輒20K
小弟大概只能花1-2K????

打錯了笑死,2.1k
回復 支持 反對

LKK80 發表於 23-1-9 15:02:07 | 顯示全部樓層
LKK80 23-1-9 15:02:07
2.1K*4=8.4K? 都軟掉了
回復 支持 反對

tiger-yah 發表於 23-1-9 16:07:30 | 顯示全部樓層
tiger-yah 23-1-9 16:07:30
台北 多數1.5H1300 加500
回復 支持 反對

樓主| Oceasis 發表於 23-1-10 10:29:00 | 顯示全部樓層
Oceasis 23-1-10 10:29:00
台北還比台中便宜哦⋯⋯該不會是因為競爭
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-2-2 20:36:05 | 顯示全部樓層
triplexx 23-2-2 20:36:05
謝謝大大分享
回復 支持 反對

louis221 發表於 23-3-23 19:24:26 | 顯示全部樓層
louis221 23-3-23 19:24:26
我是不知道哪一種模式的店,但都能花到2.1K的話,在台北乾脆直上2.5K以上找台灣年輕的
回復 支持 反對

happybacknew33 發表於 23-4-2 15:30:21 | 顯示全部樓層
happybacknew33 23-4-2 15:30:21
但都能花到2.1K的話,在台北乾脆直上2.5K以上找
回復 支持 反對

kumasky 發表於 23-5-13 09:33:45 | 顯示全部樓層
kumasky 23-5-13 09:33:45
也是不一樣的體驗
回復 支持 反對

smartist 發表於 23-7-31 15:29:10 | 顯示全部樓層
smartist 23-7-31 15:29:10
感覺是不錯的經驗,如果我有勇氣跟常常去按摩的老師提出來就好了XD
回復 支持 反對

impact1 發表於 23-8-13 21:01:19 | 顯示全部樓層
impact1 23-8-13 21:01:19
看起來很不錯 謝謝分享
回復 支持 反對

he00645625 發表於 23-10-10 07:25:45 | 顯示全部樓層
he00645625 23-10-10 07:25:45
謝謝分享,想去朝聖一下
回復 支持 反對

azx1230 發表於 23-10-25 02:24:34 | 顯示全部樓層
azx1230 23-10-25 02:24:34
感謝分享,我也想常駐這種店
回復 支持 反對