搜索

[台北] 忍者村-巨乳苗條好操控的心唯

qoowooq99 發表於 23-1-13 03:23:03 | 顯示全部樓層
qoowooq99 23-1-13 03:23:03 2164 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

名字:心唯
地 址:中山
顏 質:7 皮膚稍微不好
身 材:9.5 大真奶 手腳細小可愛 有腰身
環 境:8 商旅
年 齡:妹妹本人說25XD 但我覺得是28左右
上 圍:天然E 又大又軟
K / H / S:4.3K/1H/2S
語 言:英文

原先在7-11抽菸等待總機回復,看到通關密碼後我就急忙衝上樓了,剛上樓出來有個櫃台
我看也沒看他就照著說了XXX訪客XD,根本不想鳥他

進門首先先繳水費 正常程序

再來就必須色瞇瞇的盯著妹妹看

妹妹其實跟照片大概75%像   說漂亮也還好 其實普普

但是那對巨大的頭燈還是害我目不轉睛

手腳也很細 刺青只有腰後有一小塊蝴蝶 看起來很可愛我也手賤戳了一下

妹妹些許嚇到之後擺出一個可愛的表情

洗澡部分大概只給七分 正常程序

登錄/註冊後可看大圖

之後開始躺著當殘廢人,被他的舌頭無情攻擊著

很細節的是,攻擊葡萄之於,小手完全不放過我的巨根

一直在我的胸跟小老弟之前無情輪迴,小老弟都快要舔硬成鐵柱了

為了避免被舔出水,直接請妹妹上套 開始作戰

女上位的視覺震撼真不是蓋的,妹妹在努力搖的同時 ,看他那在晃動的兩顆大水球害我心癢癢,直接使用我的虎形拳 ,將水球制住不動

開始認真反頂,妹用力往上頂的時候有頂到底部子宮頸,妹妹妹的表情也越來越崩壞, 害我越頂越爽

幾波攻勢後,我請妹妹躺下來 換傳教士我方主攻了

這時候就可以盡情的玩弄他的大水球 (((不得不說我很愛吸奶            

看到軟嫩白哲的大奶就是忍不住

幾波攻勢後,開始壓在她身上 ,扣住肩膀, 把耳朵靠在他嘴邊聽著那美麗的喘息聲

最後一刻無情挺進 頂到底部子宮頸然後顫抖出水

舒服之於我也趕快將小老弟抽出來, 生怕弄痛了妹妹,不過妹妹卻笑笑害羞的看著我 .......原來是我自己多慮了

登錄/註冊後可看大圖

之後洗澡完出來休息一下 跟妹妹聊天 他說只來兩周 我問他幾號回去 沒想到16號就是最後一天了 17號離開台灣

之後第二輪就不說了 不過背後式妹妹也是可以的

總結評價是 8分左右 身材非常棒 喜歡歡 大奶的可以嘗試看看 水球很好玩 吹跟前戲也很認真

較不足是 房間偏小 顏值普通 沐浴乳是那種討厭的類型(害我回家還要洗一次 乾~

可惜不能回沖拉 最近必須休息一段時間了

超音速傳送門

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +300 收起 理由
Shadow2917 + 150
517888 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-1-13 15:04:00 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-13 15:04:00
謝謝大大分享
回復 支持 反對

RIO8558 發表於 23-1-18 22:00:50 | 顯示全部樓層
RIO8558 23-1-18 22:00:50
  感謝分享~
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-2-28 16:18:32 | 顯示全部樓層
忍姬 23-2-28 16:18:32
這ㄍ妹妹回歸ㄌ
有興趣ㄉ可以參考一下~
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-3-4 04:25:28 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-3-4 04:25:28
感謝分享,我也把她列入名單一下
回復 支持 反對