搜索

[台北] 姬優谷~有潛力~今天約了10號。

jk013051 發表於 23-1-13 17:06:07 | 顯示全部樓層
jk013051 23-1-13 17:06:07 2025 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
名字:10號
臉蛋:9分
身材:9分
態度:9分
技術:9分

想說憋了一個半月,決定來約一下妹妹犒賞自己一下。

看了之前常去的贊助商,目前也沒有和自己胃口的妹妹。

就點了其他贊助商看看。

點到姬優谷看到了10號,感覺蠻不錯的,於是就跟小秘書約了時間前往消費。

其實附近有個停車場等一下就有位置了,地點是附近的旅店。

但不知道是發生什麼問題,有點小延遲了一下,還好沒等太久。

門一打開感覺妹妹好像沒什麼自信,問我OK嗎?

感覺妹妹有點緊張。過程當中幫我洗得滿仔細的。

到了床上妹妹要我趴著,按摩我覺得還不錯力道剛剛好,接著轉過身來。

妹妹的皮膚很白晰,兩顆ㄋㄋ我覺得形狀很漂亮,那兩個乳暈也是美美的。

而且還是珍奶,妹妹的中文還好,可以簡單溝通,英文也是。

問妹妹從哪裡學中文的她說是YT學的XD

妹妹的口技很不錯,那舌頭在我的弟弟上彈來彈去,感覺超舒服。

我的乳頭也被妹妹弄得超爽的,可惜妹妹只待14天而已。

然後我一直想不起來妹妹到底長得很像哪位明星。

然後開始女上位,我覺得妹妹的女上位不會有壓迫感,之前去別家消費,我都覺得夾很緊很不舒服

但是妹妹確是剛剛好,溫熱柔軟。

而且妹妹的穴穴也是很漂亮的顏色。

問了一下妹妹的年紀說是25歲果然青春無敵。

妹妹也問我幾歲我回他37,妹妹若有所思的不知道在算什麼,感覺很有趣。

後來換上正常位,幹,真的超舒服,特別是妹妹的喘息聲,是悶吟式那種,很真實的反應。

我跟妹妹說我今年可能會去泰國玩,妹妹很有意思的說可以到曼谷來找我啊。

XD

評分

參與人數 5銅錢 +700 收起 理由
Shadow2917 + 150
okderla + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
虛靈 + 150
517888 + 150
五木觀世音 + 100

查看全部評分

回復

五木觀世音 發表於 23-1-13 18:09:13 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-1-13 18:09:13
謝謝分享潛力股
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-1-13 20:38:45 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-1-13 20:38:45
回覆看內容
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 23-1-17 10:29:29 | 顯示全部樓層
asus3.0 23-1-17 10:29:29
謝謝分享好文 可惜太晚看到
回復 支持 反對

RIO8558 發表於 23-1-18 21:59:19 | 顯示全部樓層
RIO8558 23-1-18 21:59:19
  感謝分享~
回復 支持 反對