搜索

[台北] 玉兔迎春~鴻鵰大展

青蛙 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 7 天前 1381 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

慾兔淫唇449、哄屌大展566。

癸卯年(兔),這兔年好啊!一心只想著讓兔女郎來個玉兔吹,這美景一直在腦海裡打轉轉,ㄟ!平常都吃哪幾味~該脫離三窟佼兔,及時到五木區找隻小白兔,過年期間也是有很多人來找樂子,玉兔迎春 福滿天飛。

一見如故的樓廊,叮咚叮咚!兔女郎迎門,蛙見峰則喜,那二顆奶子頗大無比,中間事業線深深一條溝,兔兒請安:哥哥新年快樂喔⋯⋯挽著蛙哥到床邊寬衣解帶,兔ㄦ要和蛙哥一起去沐浴。

共浴共慾⋯⋯摸兔頭好彩頭,親兔嘴真富貴,舔兔奶添事業,摸兔臍會發財,挖兔B滿金庫。這一身環景一圈,一定會兔年行大運、發發發⋯⋯。

兔ㄦ準備好的鬱金香沐浴精,塗抹蛙身洗唰洗唰唰,小蛙蛙抬起頭來,變成了紅蘿蔔,小白兔ㄦ也很溫馴蹲了下來,小口小口覓食著,喀滋喀滋蜜唇啃食著小蔔頭,唇口包含整整的頭,用哪綿密的兔舌輕舔著蛙莖,舌尖滑溜在莖上的青筋,酥麻度百分百,滿滿熱血衝腦了,往下看著玉兔跪姿、柔柔順順在上下起伏,滿滿的愛就在這一刻⋯⋯我急忙把持著了,不能在此就兔氣啊!

轉戰另一個地方,兔女郎更騷姿,跪坐在蛙的大腿上!那玉兔臨門要備戰著,她自己也雙手撥弄著雙乳峰,穴口一開一合的在朝喚,蛙柱一分一寸的在膨脹,穿上青屢衣,是時候交鋒了,她一個前扭就滑進去,騎馬戰術有一定的水準,水平扭轉、上下抽插、前後屈伸,左右搖晃,咽咽聲聲吟吟呻呻。這般的兔飛猛進,真的會讓蛙上天堂,這個檻沒得撐了,春砲齊發,發發濃濃,給了兔ㄦ莖聲姦叫。

五木農安
  名玉越兔
   二千錢貫
   身輕60
   妙齡38
   光陰四刻

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +449 收起 理由
seednet001 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
undertone + 99 佳作恆久遠,索格永流傳!
arbutin + 200

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
jack1539 7 天前
天啊!也太誘惑我的小弟弟
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 7 天前
jack1539 發表於 23-1-23 17:03
天啊!也太誘惑我的小弟弟

謝謝大大分享:她過了四十就不惑了,你三十還是要而立才對。
回復 支持 反對

triplexx 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
triplexx 7 天前
謝謝大大分享
回復 支持 反對

darkcc 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
darkcc 5 天前
回覆看內容
回復 支持 反對

mathewsx00 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
mathewsx00 5 天前
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 4 天前

520.1314謝謝大大分享
回復 支持 反對

風箏 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
風箏 4 天前
促進國民外交.嘉惠移工功不可沒
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 3 天前
風箏 發表於 23-1-26 12:32
促進國民外交.嘉惠移工功不可沒

感謝超級版大風箏分享:沒有什麼功啦⋯⋯她們做的不好請多多(包含)。
回復 支持 反對

wusiro 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
wusiro 3 天前
蛙大出品~必有佳作~
回復 支持 反對

swin18net 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
swin18net 3 天前
左邊是誰的肚子那麼大????
回復 支持 反對

青蛙 3 天前
swin18net 發表於 23-1-27 10:41
左邊是誰的肚子那麼大????

謝謝大大分享:大大看的是右下方的玉兔就好了,左邊那就別再赳查啦⋯⋯
回復 支持 反對

青蛙 3 天前
wusiro 發表於 23-1-27 09:27
蛙大出品~必有佳作~

謝謝大大分享:玉兔迎春~風兔翩翩
回復 支持 反對

Raining 發表於 前天 10:22 | 顯示全部樓層
Raining 前天 10:22
妳抓到我的把柄 我摸透妳的漏洞
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 昨天 01:04 | 顯示全部樓層