搜索

[台北] 忍者村-西門 優質小模布布

v4681023 發表於 23-1-23 22:57:56 | 顯示全部樓層
v4681023 23-1-23 22:57:56 2187 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

處逢過年期間在家耍廢變胖無所事事,小老弟不禁又開始騷動起來,百般無聊之際故想到了這位觀望了好一陣子的布布,加上最近也有幾位前輩分享心得且評價不錯,決定把包剩的壓歲錢拿來衝一發

抱著僥倖心態臨時詢問村長,過年好運到剛好有空檔立即手刀開約,並悠悠恍恍的到了西門等待通知,隨後也順利的開始了和布布的約會

原本也是一如往常抱著本人與照片多少會有點落差的心態進入了房間,豈知看到布布本人頓時驚為天人,真的第一次看到本人比照片還優質的,那精緻帶有一絲混血感覺的臉蛋完全擊中了身為顏控的我,加上模特等級的身材不禁讓我呆了兩三秒

隨後洗澡無戲且帶過,英文溝通無礙簡單中文可以,且妹妹會不斷地使出大眼凝視忍術讓我這老臉都不禁一紅..且進入正題,也如其他評論,電視隨開隨看看到飽大滿足,那舌跟純讓人意猶未盡,隨後吹奏樂器甚至直接使出深喉嚨並一邊繼續使用大眼凝視看著你,這畫面真是太美好

隨後妹妹直接上位,包覆性為近期遇過最佳,再加上兩隻大白兔在我面前晃悠真是猶如天堂,過程姿勢要求妹妹都很配合,連火車都開動了,可惜遲遲無法完成最後一哩路,但妹妹也完全沒有不耐煩,還讓我喝了兩口水稍作休息,並於隨後再度幫我吹奏樂器然後再繼續衝刺,無奈小老弟似乎過度享受遲遲不願意就此結束。

奮戰許久後,廢宅本人體力已無法支撐小老弟的需求,只能跟妹妹說聲抱歉打算就此罷手..但就在這時,妹妹竟溫柔主動的來開電視,並用手指持續的挑逗小兄弟,隨後在這旖旎風光中我竟然成功的修成了忍術,頓時我覺得我遇到了天使

雖然布布身高足有170左右,但所幸小弟也不矮,事後妹妹就這樣依偎在我胸前,讓她有種小鳥依人的感覺,在小聊了一陣子後時間要到了,妹妹仔細的幫忙清洗後,臨走前還送了一個擁抱跟吻別,即結束了這如夢似幻一般的旅程,如果是10年前的小弟大概會暈船吧,慎入慎入

個人喜好及觀感有所不同,但日後必定回沖
祝大家新年快樂嘿嘿

傳送門

介紹頁面裡的照片FYI
回復

sucp 發表於 23-1-27 08:03:26 | 顯示全部樓層
sucp 23-1-27 08:03:26
回復 支持 反對

eric520 發表於 23-1-28 08:21:57 | 顯示全部樓層
eric520 23-1-28 08:21:57
長腿長髮真是讚 感謝大大的分享
回復 支持 反對

Brian40103 發表於 23-2-2 16:29:17 | 顯示全部樓層
Brian40103 23-2-2 16:29:17
剛開工真的是很不想上班啊,在賴上亂滑一陣竟然莫名其妙地進入了忍者村…
看到那麼多琳瑯滿目的女忍者真的是受不了,晚上直接找火影約了布布排解寂寞。
當開門的那一剎那,我整個人都傻了….跟我以前玩耍的等級也差太多了吧⋯⋯真的是驚為天人 大眼睛千色長髮長腿巨乳….顏控的我硬到說不出話…
交完水費 摟著細肩露背短裙裡的布布開始喇…那麼小的唇沒想到舌頭超級大膽..在我的嘴裡交纏完全享受到跟模特兒纏綿的感覺,接著脫掉我的褲子 跪在地上握著武器開始深喉,不時用大眼睛盯著你,胡亂撥弄他的淺色長髮會感覺他就是等你餵飽的階下囚。
上了大床 開示吸吮他的大奶….雖然是kG奶但超級柔軟!布布也不怕你用力揉…手指撥弄下面的唇,怎麼可以那麼濕….二話不說直接狠狠插入,布布開始放聲淫叫…也許是房間很大 叫起來真的是母狗的感覺…一邊吸著圖這性感指甲油的腳趾一邊大力幹這畫面我真的只有夢過,側邊抓著奶後入…..女上邊拉邊往上幹….最後背後壓著頭大力操…布布怎麼每個畫面都那麼好看….
總評一下
沒有什麼言語交流,但身體臉蛋跟技術確實沒話說,根本回不去了啊,以後沒有布布這等級我根本不想做愛…
回沖率應該90以上
回復 支持 1 反對 0

樓主| v4681023 發表於 23-2-2 17:06:48 | 顯示全部樓層
v4681023 23-2-2 17:06:48
Brian40103 發表於 23-2-2 16:29
剛開工真的是很不想上班啊,在賴上亂滑一陣竟然莫名其妙地進入了忍者村…
看到那麼多琳瑯滿目的女忍者真的 ...

很厲害吧沒有亂推齁,真的有夠正又電視開到飽,真的超優
回復 支持 反對

Kkingsme0302 發表於 23-2-14 13:38:30 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-2-14 13:38:30
感謝大大分享
回復 支持 反對

longshan56 發表於 23-3-15 19:11:32 | 顯示全部樓層
longshan56 23-3-15 19:11:32
她似乎配合度很好的樣子 因緣際會間接有這樣的想法
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-3-22 16:18:42 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-3-22 16:18:42
難怪她感覺很難約...
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-24 04:46:34 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-24 04:46:34
哥有滿意就好~!

這妹本人比宣傳影片好看!
我有意外看到他ㄉ其他影片
可惜算是妹妹私人影片
無法公開,比較可惜就是ㄌ
發現真的很讚!
回復 支持 反對

s888404 發表於 23-3-30 19:14:42 | 顯示全部樓層
s888404 23-3-30 19:14:42
感謝大大分享好妹 !
回復 支持 反對