搜索

[台北] 如果口袋夠深,真“想要”天天來夜上海報到

TK318 發表於 23-1-28 04:59:36 | 顯示全部樓層
TK318 23-1-28 04:59:36 3444 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

過年期間大魚大肉的,搞得體重直線上升,加上在北部天氣冷,缺乏運動,明顯的出現飽暖思淫欲的狀況,但是口袋沒有深到有50個月的年終,也不想亂找妹子,於是最近火紅的“想要”妹妹,就成為孤單半百老頭兒的首選!

無奈太久沒有到夜間的上海地區走踏,連約妹子的技術也生疏了,連續幾天都是槓龜的狀態,想說每天躲在家裡當櫓管老宅男也不是辦法,於是直接拜託小秘書有臨時取消的要趕快通知!

終於幸運之神在今早降臨,小秘書回報今天下午有人取消,但就是這麼的不巧,秘書敲我時手機不在身邊,老宅男正在將身體不需要的物質排出體外(出恭啦)!就這樣,五分鐘的怠慢,下午臨時多的空班就被約走了!
在一陣懊聲中 ,秘書居然回應了:晚上還有一班XX:00的要嗎?老實說這時候已經不是計較那個時段是接近睡眠時間,是過了這個村就沒這個店啊!趕忙約下,然後把原來時段想安排聯絡的朋友先聯絡把事情談妥,於是帶著興奮的心情準備迎接兔年的開春首場約會。

或許因為妹子實在太難約了,也剛好是農曆春節假期,老宅男幾乎是用朝聖的心情來面對此次約會,準備了蛋糕點心飲料等等東西,傍晚早早洗好了澡,等著平常已經要睡覺時段的約會。希望小老弟可別因為想睡覺而起不來啊!

終於到了約會時刻,知道妹子班很滿,所以一如預期的接近整點取得神秘的房號,原來老宅男曾經在此有和一位陝西來的姑娘與一位重慶的妹子邂逅過,啊!扯遠了,趕忙進了房間,見到可愛的妹子穿着性感內衣,露出酥胸,小老弟根本不想睡啊!之前的顧忌多慮了!

接下來的過程容老宅男簡述,因為每個人都不會太一樣,但是一定要大推的是妹子的個性極佳,只要不過分的要求都會配合,尤其一開始妹子讓老宅男坐在床緣,以讓老宅男透過房間的鏡子看著一個留著一頭烏黑秀髮的年輕辣妹在幫自己口,而且沒有齒感的技術實在太銷魂,接著在房間的鏡子前,穿上高跟鞋,老宅男看著鏡中的自己竟可以像AV男優一般的和美麗的妹子交合,手還可以握著那一手無法掌握的F杯純正鮮奶,換到床上,不管是背後還是傳教,都讓人十分舒坦,不過妹子的內裝緊實,加上老宅男的技術不夠純熟,過程中是需要用的點潤滑液,但用的時候妹子一直說好粗好粗,啊!小老弟被鼓勵的也比平日更賣力了些!

前後殘以及事後的服務都是十分到位,當然老宅男也不是持久哥,在過程中也有時間答應了妹子幫忙回報好評,想說已經如此滿班,有需要好評嗎?看來是各位大神們都暗砍如此尤物,老宅男既然答應了妹子,就一定做到。

雖然妹子每天滿班,但敬業程度十分令人佩服,老宅男本來趁著後殘後妹子補妝之際想自行着衣,妹子居然說,時間還沒到,再躺躺!
看來老宅男真的要好好回家練練,下次要久一點餵飽這身材滿點的可愛妹子!

最後,老宅男帶著滿足又愉悅的心情離開那熟悉的大樓,確實上次有這樣心情的感覺是紅音妹子,期待著過完年趕快上班努力賺錢,有多的零用金來約約這位身材頂天,個性可愛的美麗妹子。

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1329901

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +315 收起 理由
undertone + 65 佳作恆久遠,索格永流傳!
keynce0319 + 150 謝謝分享
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
趙鎚 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

sucp 發表於 23-1-28 09:53:47 | 顯示全部樓層
sucp 23-1-28 09:53:47
回復 支持 反對

樓主| TK318 發表於 23-1-28 11:32:21 | 顯示全部樓層
TK318 23-1-28 11:32:21
sucp 發表於 23-1-28 09:53
恭喜大大邀到好妹
感謝大大分享!

謝謝您的鼓勵
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 23-1-28 11:53:37 | 顯示全部樓層
ckl8077430 23-1-28 11:53:37
看起來比較像是南亞國家的妹子~
回復 支持 1 反對 0

swin18net 發表於 23-1-28 12:40:14 | 顯示全部樓層
swin18net 23-1-28 12:40:14
3張照片都是想要嗎?
回復 支持 反對

樓主| TK318 發表於 23-1-28 12:48:42 | 顯示全部樓層
TK318 23-1-28 12:48:42
ckl8077430 發表於 23-1-28 11:53
看起來比較像是南亞國家的妹子~

中越混血,但身材真的很棒。
回復 支持 反對

樓主| TK318 發表於 23-1-28 12:51:29 | 顯示全部樓層
TK318 23-1-28 12:51:29
swin18net 發表於 23-1-28 12:40
3張照片都是想要嗎?

有一張是廣告,另外兩張是跟小秘書要的,但怕誤導大家,還是取消其中一張好了。
回復 支持 反對

pTUTq 發表於 23-1-28 14:40:12 | 顯示全部樓層
pTUTq 23-1-28 14:40:12
謝謝大大分享
回復 支持 反對

swin18net 發表於 23-1-28 18:24:43 | 顯示全部樓層
swin18net 23-1-28 18:24:43
TK318 發表於 23-1-28 12:51
有一張是廣告,另外兩張是跟小秘書要的,但怕誤導大家,還是取消其中一張好了。 ...

約了好久都約不到……
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-1-28 20:14:52 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-28 20:14:52
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Alxxxx 發表於 23-1-29 01:20:02 | 顯示全部樓層
Alxxxx 23-1-29 01:20:02

謝謝大大分享

oscar0800 發表於 23-1-30 02:45:01 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-1-30 02:45:01
回復 支持 反對

樓主| TK318 發表於 23-1-30 06:20:15 | 顯示全部樓層
TK318 23-1-30 06:20:15
swin18net 發表於 23-1-28 18:24
約了好久都約不到……

我也是約了非常久才候補上的
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-1-30 15:39:48 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-1-30 15:39:48
回覆看內容
回復 支持 反對

好球 發表於 23-1-30 18:33:33 | 顯示全部樓層
好球 23-1-30 18:33:33
想要所以來找想要

oscar0800 發表於 23-1-31 01:07:54 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-1-31 01:07:54
回復 支持 2 反對 0

swin18net 發表於 23-2-4 20:38:03 | 顯示全部樓層
swin18net 23-2-4 20:38:03
TK318 發表於 23-1-30 06:20
我也是約了非常久才候補上的

我連候補都排不到????
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-2-6 10:01:09 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-2-6 10:01:09
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-2-6 23:57:33 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-2-6 23:57:33
謝謝大大的分享
回復 支持 反對