搜索

[台北] 台北優質正妹紅牌糖糖,服務頂、顏質頂、小隻馬

阿wei 發表於 23-2-1 22:42:49 | 顯示全部樓層
阿wei 23-2-1 22:42:49 796 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

過程:
春節過後,勢必得有一個全新的任務需要開始,由網頁的介紹幹部的推薦,讓我非常確定我要選擇了台北糖糖,一到現場看到妹妹穿著JK整個日系美眉,加上一點外國口音溫柔的聲音,美麗的臉孔(類網美天然臉、跟影片幾乎一樣),下半身整個肅然起敬,立馬把水費拿出來,趕緊把衣服脫了,接下來就是開始洗澡,洗的過程妹妹很貼心將正面徹底洗一遍,洗完了妹妹就自己冲洗一下,我在洗手槽旁看著她的身軀,直接看到呆住了,那簡直是完美的女神出現在旁邊,接下來就是重頭戲,妹妹沒有按摩直接來,妹妹先開始親嘴,再來稍微挑逗我的奶頭,接下來用上部吸允我的小靈魂,技術是有到位的,不會太大力也不會無感整個緊度是有的,再來妹妹已經快受不了了,直接爬到我的身上,把我的小靈魂放入開始下部吸允,裡面是非常緊的又濕潤,潤滑效果非常好,妹妹的喘息聲也慢慢變大,而且妹妹邊做還會看著你的臉,做起來感覺更有FEEL,隨著姿勢的改變妹妹感覺也變得更色情了,眼神開始迷離了,最後在我的後背式結束這爛漫的一刻,妹妹就領著我去浴室沖澡了,沖澡的時候,妹妹稍微玩弄我的小靈魂,冲完澡後,妹妹沒有急著穿衣服而是跟我一起到床上抱著聊天,妹妹喜歡抓我的胸肌,我就跟他聊聊有關她背上一些刺青的來由,她也很健談而且笑起來又是不一樣的感覺了。在離開的時候妹妹還要一個溫暖的抱抱。
個性:健談
妹適合胸奴控、女友控、小隻馬控
有親親無LG
環境:大套房
顏質:跟影片符合 膚質稍微差一點
身材:超軟奶小隻馬
服務:態度不錯
溝通:中文
回沖:90%

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
qoowooq99 + 100

查看全部評分

回復

qoowooq99 發表於 23-2-8 20:34:47 | 顯示全部樓層
qoowooq99 23-2-8 20:34:47
老紅了 都要提前一天約呢
回復 支持 反對