搜索

[台北] 搖曳風姿 纖纖細腰~千羽妹妹

帥氣小彬彬 發表於 23-2-2 17:16:30 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 23-2-2 17:16:30 1063 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

妹子屬於性感又帶點艷麗的女孩,皮膚很白,摸起來柔軟細緻很舒服,
天然大D奶不垂,頭燈不大不黑,屁股飽滿有肉,身材幾乎沒有贅肉,

服務方面很主動,會挑逗,
尤其是舌頭!有時輕輕掃過,有時緊緊吸住,而且吸的濕漉漉、鹹濕濕,
有事沒事來秀一下真空榨汁不小心就會被ko,
再加上手口並用讓我一直唉唷唷的一直叫,
還被妹子調侃我很會叫比她還騷,
在同時心裡OS"明明我是來消費的,怎麼變成我負責叫還負責騷呢"的時候,
決定要報上一仇,於是一個轉身,
換我開始嘗起海鮮大餐,
千羽的鮑嫩嫩的,形狀也好看,顏色不會很深,
舌頭才剛沿著外面淺淺的舔了一圈,
就感受到了那個深海洞穴開始了最虔誠的邀請,
開始不停的往內收縮,
受到邀請的我馬上就靈舌出馬,開始了深海探險,
妹子體質敏感,蜜汁順著開始扭動的小屁屁流出來,
她一會兒笑著說好癢一會兒又矜持的嚶嚶呻吟,
一邊又一直哀求她受不鳥了想被幹了,瞬間IN度上升,
於是我請她自己騎上來,這個女上位很厲害,
積極而且非常風騷,一上馬馬力瞬間爆發,
尤其是雙手抵著我肩膀,把我緊緊摁在床上,
屁股前後搖擺磨擦的時候,吃得非常深而且速度很猛,
還會感覺到她越咬越緊,那個磨擦的感受會越來越強,
事後妹妹有說到因為我的毛比較多,
這樣前後擺的時候同時也會磨擦到她的小珠珠,爽度很大,有的時候會爽到無法控制,
我說我怎麼覺得被摁的像被強姦的,原來妹子自己也已經爽到升天,
但是還好哥的意志力還算堅強,趕快坐起來取回了主導權,
扛起妹子的兩條腿在肩膀上,再次開始實行復仇大計,
千羽的柔軟度很好,凹著腰腿都要到肩膀的她也沒事,一樣恩恩哀哀的嚶嚶嚶,
我一邊叫她張眼睛看著她是如何被我幹著,一邊繼續努力輸出,看看她還怎麼囂張,
最後我們結束在背後式,
妹子瘦歸瘦,但屁股渾圓有肉有彈性,不會都撞在骨頭上,適合用力撞,
而且還凸顯了她原本就纖細的腰更細了,
從背後看大大增加了征服的慾望,想拉著用力用力再用力,
在聽覺、視覺、觸覺三重刺激下,這場戰事也快接近了尾聲,
妹子變得更喘,聲音也開始變急,一下子就感覺到了裡面的收縮,
突然千羽叫我直接趴下來,她的兩條腿也緊繃拉直,一直喊著快快快,
被這樣一夾腦子瞬間一片空白,身體憑著本能前後幾個進出,
完成了今日這場世紀之戰,
趴在妹子身上喘著,她也不會趕著叫你下來,
我們就著這個姿勢笑鬧了幾句,才起來準備沐浴收拾

千羽態度非常親切溫柔,落落大方,聊天也很自然,沒甚麼禁忌,
身材差不多就廣告照片上那樣,屬於還有非常多空間可以大吃大喝那種瘦,
離開前還會跟你小小的你儂我儂一下

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +500 收起 理由
okderla + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 150
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
dylanyang98 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

pTUTq 發表於 23-2-2 19:19:49 | 顯示全部樓層
pTUTq 23-2-2 19:19:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-2-2 20:23:32 | 顯示全部樓層
triplexx 23-2-2 20:23:32
謝謝大大分享
回復 支持 反對

k36881132 發表於 23-2-2 21:16:47 | 顯示全部樓層
k36881132 23-2-2 21:16:47
感謝大大分享
回復 支持 反對

e04girls 發表於 23-2-3 13:10:11 | 顯示全部樓層
e04girls 23-2-3 13:10:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-2-3 13:14:26 | 顯示全部樓層
triplexx 23-2-3 13:14:26
謝謝大大分享
回復 支持 反對

k36881132 發表於 23-2-3 18:39:15 | 顯示全部樓層
k36881132 23-2-3 18:39:15
被大大寫的都舒服了
回復 支持 反對