搜索

[台北] 中山—嘟了左岸E級杯溫柔漂亮妹和小鳥爽爽吹~~小蜜桃

l05628 發表於 23-2-2 20:46:35 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-2 20:46:35 4376 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

個工名稱: 小蜜桃 連結門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1329237
大家新春快樂~~~
過年期間買了兩張兩千元刮刮樂~~結果我的生命清單的賓士車沒有實現~呵呵~不過~有夢最美~明年再接再厲~~

今天的天氣像秋天~不冷不熱~在錦州街的麥當勞坐在窗邊看長腿美女~大口吃大麥克漢堡~~

時間到了通知賴總機後直接搭電梯上樓~~很順利地到達約會地點~~
按了門鈴,五秒後門開了~~
看到小蜜桃的臉蛋~挖靠~~氣質美女~~(顏值評價是我的左岸妹前三名~~)
廣告照僅供看爽看起秋的~~呵呵~不像哩~~

妹妹穿著緊身虎豹裝性,走路時屁股蛋露出一半~引誘犯罪~~
妹妹長髮披肩,身高應該只有158公分上下,妹先上前和我大的一個擁抱~~說起話來很溫柔好聽~讚~~

五官有中國古典風~~明眸皓齒~山根微弧形的漂亮鼻子~~瞬間的笑容讓世界都暫停轉動了~~(哈哈~這時的情境必須唬爛一下~)
對我來說~~顏值上光是臉蛋就是佳~我喜歡的那種滋味~~

和妹寒暄了一下~立刻掏出準備好的交付服務費四張~~阿莎力的不用找~呵呵~(真羨慕那些哥兒們可以出水兩次~~不然我就再加三百~~~)

妹邀請前往洗澡去~
兩人各自褪下全身衣物~~
小蜜桃脫衣只有兩秒~~兩顆大饅頭直接用噴的出來~~E級杯自然下垂水滴美型乳房~
天氣冷怕妹冷~就立馬抱著妹取暖抹大奶幾下~~真的很爽~~呵呵~

兩人光著屁股一路前往浴室,乾濕分離~淋浴間不是很大~~我先拿起漱口水漱了三十秒~
仔細端倪光著身子的妹~~就是一對漂亮大奶加上皮膚白皙~~有點小肚~妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥抹抹抹~~
邊洗邊聊~~喜歡她溫柔的輕聲細語說話聲~~
但是……摸奶重要~哈哈~~哇~這妹的饅頭觸感真的超好的~~

再來沖水全身泡泡~手輕輕搓揉小鳥頭後~~馬上蹲下來含住香腸~悉悉簌簌沒有齒感的BJ,
舌頭很靈活的挑動小鳥哥~~含著鳥頭蛇頭滑動的很爽~看著妹精緻白皙的臉蛋很迷人~
切記小心左岸的吹簫吸力~~一個不小心很容易就會噴出來~就沒搞頭了~~呵呵

我自行丟棄式浴巾幫擦身體,妹很貼心地過來擦我的後背~
來到房間裡的大床~一樣鋪著丟棄式床單~~
讓我先趴著~~妹先指壓抓抓頸間~~再用溫暖的手掌按壓脊椎~~力道還不錯

大奶滑壓開始~~
妹讓大饅頭緩慢貼上奶壓滑動背部~~帶著呻吟聲~轉圈圈的方式奶推整個背部到屁股蛋~
滑到大小腿都照顧到了~~這裡的滑貼Q軟大饅頭真的很舒壓~
繼續~~妹在使出一段全身舌頭翻轉親功漫遊~兩粒饅頭也繼續滑動全身~~舌頭滑的我有點顫抖身子~~連屁股蛋和大小腿都照顧到了~~
哈哈~

來到舌頭親功~~從頸部帶著呻吟聲一路舌頭漫遊背部~兩顆軟軟的大奶也配合所到之處滑動身體~~一路到大小腿~~真的很舒服哩~
舌壓和奶滑就是那種有點癢又不會太癢的體驗~~

再來用溫暖的雙手指漫遊一下背部全身~~停留轉圈圈漫遊摸到屁股蛋時我還全身抖了幾下~這妹好像蠻喜歡我的翹臀~~呵呵~

妹拍拍我的屁股蛋~轉身正面躺著~眼前的兩顆大蜜桃奶就像吊鐘掛在那邊~~感覺鼻孔突然有兩行熱血~~
妹低開繼續舌頭漫遊我的胸前~靈活的用舌彈我的葡萄~~雙手在我的腰邊手指頭輕輕滑動~~

妹來到跨下抓著小鳥哥~舌頭往鳥蛋舔過去~~舔舔舔~~小鳥哥抖了抖~~躺在肚皮下方奄奄一息~~

小鳥哥已經被揉到一柱擎天了~妹用溫柔的眼神看著我~好像知道我要摸大饅頭~~呵呵~~
來到側邊~再拿了身旁床頭櫃的紙杯喝一口溫水~
往小鳥哥大口一含~咕嚕咕嚕~~一股暖流上身~
咕嚕咕嚕又悉悉簌簌的含水 ”樹懶,叫”~~
老實說~真心覺得小蜜桃吹香腸真的是一絕~~很會吹~~
我第一次忍這麼久沒叫停的~~因為很爽~~很爽~~
那種感覺就是想噴又噴不出來~厲害吧~這小蜜桃妹妹~~

妹妹取出床邊的Saku~~笑笑的把小鳥哥後套上~ ~
妹直接騎上來~~那兩粒大蜜桃奶開始上上下下跳動~~再來M字腿上下抽插~手壓著我的起伏胸部~我也努力抓抓大奶~~妹妹肚子往前賣力頂~~女上位蠻強的~
讓人血脈噴張~~屁股肉碰跨骨肉的啪啪啪音效響亮~

我起身拉著妹正躺姿勢來個傳教士~~親親妹的粉肩~~親親妹的美唇~
趴下捧著大蜜桃奶喝奶~~
下半身渾然忘我的嘟嘟嘟嘟嘟~~
小蜜桃妹也會夾鳥啊~趕快停頓了一下~~~
換姿勢~~把妹的雙腿合起來往側邊放~~側躺背後式嘟嘟嘟嘟嘟~~
我胸貼妹的背抓著兩顆大饅頭~~賣力的往屁股撞~~~我先親親妹的粉頸~火車加速了~Bu bu bu ~~~提肛集氣~~

降龍十八掌~~飛龍在天~~~~咻 咻 咻 咻 咻~~噴 噴 噴 噴 噴~~

我的臉埋在小蜜桃的嫩肩長髮之間大力喘氣~~小鳥哥用盡氣力噴滿灑花~~ ~~~~
妹小小清理了一下~
坐在胯下幫我按摩大腿~~看著我的小鳥哥膨脹還在抖動~~吃吃得笑著~~這個時候我應該來點一根煙才對~~(哈哈~我不抽菸的~~)
剩下的時間再度趴著讓妹按摩肩部和背部~~
按摩功力不錯喔~~

總結一下,
小蜜桃~~左岸湘妹子~約莫是三十歲以上的輕熟美女~~
說起話來很溫柔婉約好聽~~屬於我的菜~~
妹的亮點就是E杯珍奶加有氣質的漂亮臉蛋~
身高一百五十八公分上下~~身材屬於肉肉型的~肌膚細緻算白~~大奶好摸~~有點小肚~~
顏值:佳~~~ (個人覺得很美~~)
身材:中上~~~(美型水滴E杯珍奶~~全身肌膚滑嫩~)
服務:中上~~~(有按摩服務~小親嘴~奶推和樹懶叫很不錯~~含水咕嚕咕嚕小鳥哥~~)
環境:佳~~~
費用: 3.8K/1H/1S (再次超越我的約妹價碼~~)
這是大家熟悉夜上海的妹~~氣質及漂亮兼具的左岸輕熟女~~可以親嘴~沒有靈蛇出洞~BJ過程蠻久的~~小蜜桃吹簫功力控制的不錯~~
運動中小妹會夾小鳥~~啪啪啪的過程望著抖著兩顆奶~很有感覺~
身材上除了腰身和肚子有點小肉~~關鍵在於兩粒大奶會讓你愛不釋手~~
喜歡左岸氣質美女和大奶的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 18聲望 +10 銅錢 +1850 收起 理由
lofe5255 + 100 絕世好帖,造福索格!
dunee023 + 100 絕世好帖,造福索格!
awe4438 + 100 絕世好帖,造福索格!
ykit5428 + 100 絕世好帖,造福索格!
好球 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

pp12345 發表於 23-2-2 21:33:18 | 顯示全部樓層
pp12345 23-2-2 21:33:18
感謝精彩分享
回復 支持 1 反對 0

yma5712 發表於 23-2-2 22:11:12 | 顯示全部樓層
yma5712 23-2-2 22:11:12
文章精彩演出
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 23-2-2 23:56:57 | 顯示全部樓層
keynce0319 23-2-2 23:56:57
光頭出品,品質保証
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-2-3 01:05:21 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-2-3 01:05:21
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

阿wei 發表於 23-2-3 10:59:11 | 顯示全部樓層
阿wei 23-2-3 10:59:11
這個又白又嫩好文。
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 23-2-3 11:42:35 | 顯示全部樓層
ucla8888 23-2-3 11:42:35
這裝扮真的很棒
回復 支持 反對

孤獨小狼 發表於 23-2-3 12:44:26 | 顯示全部樓層
孤獨小狼 23-2-3 12:44:26
感謝分享!讚!
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-2-3 13:13:59 | 顯示全部樓層
triplexx 23-2-3 13:13:59
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 16:59:36 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 16:59:36

大家多多交流~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 17:00:10 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 17:00:10

唬爛文~~大家多多交流~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 17:01:11 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 17:01:11

大家多多交流~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 17:01:44 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 17:01:44
keynce0319 發表於 23-2-2 23:56
光頭出品,品質保証

唬爛唬爛啦~大家多多交流~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 17:02:26 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 17:02:26
jdp6655 發表於 23-2-3 01:05
非常好
非常棒
非常美

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 17:02:49 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 17:02:49
阿wei 發表於 23-2-3 10:59
這個又白又嫩好文。

山東大饅頭~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 17:03:20 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 17:03:20
ucla8888 發表於 23-2-3 11:42
這裝扮真的很棒

爆奶漂亮正妹~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 17:03:37 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 17:03:37

大家多多交流~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-2-3 17:03:54 | 顯示全部樓層
l05628 23-2-3 17:03:54

大家多多交流~~^_^
回復 支持 反對

ben390 發表於 23-2-3 17:14:44 | 顯示全部樓層
ben390 23-2-3 17:14:44
看來是極品ㄟ,謝謝大大分享
回復 支持 反對