搜索

[台北] 忍者村-西門-迷人性感的布布

Chris50124 發表於 23-2-3 15:18:41 | 顯示全部樓層
Chris50124 23-2-3 15:18:41 284 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
門先送上:
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

正文開始:
暨上次約了青青以後,時隔一週,又管不住小頭,跟村長喇塞起來。
剛剛好當天在西門有公司的training ,就趕緊約了布布,啊就好險天時地利人和。
因為上次跟青青約會,與布布有過一面之緣,那印在腦海的美貌揮之不去。到點時心裡癢到不行。
一開門,我真的不敢直接對視,水汪汪大眼,畫著妝,修長的身材卻藏不住雙峰的飽滿,相對青青來說,布布的顏值真的是目前約過最頂的。
繳完水費後,布布拉著我去沖沖,看得出來布布好累好累~
雖然繳了水費,但還是很心疼的聊了起來,布布其實上班之餘還要上課,每天睡眠頂多四小時。
大床上,我們聊著聊著便吻上,布布很認真的LG,邊吻邊觸碰著絲滑的肌膚,標緻的腰身,語畢,布布拿起了雨衣為我穿上。
看著布布撥開花瓣,輕輕的坐下去,那表情咬著下嘴唇,真的會炸開。
女上位搖著搖著,布布的體感又比青青來的更緊緻,也更濕潤。
當然我也賣力了起來,示意布布躺下,布布很自然的將兩條美腿跨在我肩上,也許是今天狀態不差,很意外的第一次世界大戰,就讓布布高潮,布布的叫聲也真的沒在客氣。
結束了第一次出水,布布躺在我懷裡,彼此用英文聊了些心事,也深知這個行業的不容易,但錢真的很重要~
第二次開始,因為時間關係,直接傳教士體位,布布身體泛紅,一隻手撥開花瓣,一直手揉著痘痘,讓我看著我的小帥哥在美麗的花兒中不斷進出,真的很色…
很可惜努力半天沒有出水,但布布仍想努力幫我,我說你休息吧~
結束後,因為超時,趕緊東西收一收,擁抱離別。

我想說說布布跟青青兩位。
如果能私吞,其實我一點也不期待有任何表哥。因為真的太頂~
滿分10顆星:
顏值-
布布:15顆
青青:14顆

身材-
布布:10顆
青青:9顆

LG-
布布:10顆
青青:8顆

濕潤-
布布:8顆
青青:5顆

叫聲-
布布:9顆
青青:7顆

互動感-
布布:6顆
青青:9顆

包覆感-
布布:9顆
青青:8顆

如果你是喜歡女友感互動十足的,我大推青青。
如果你享受政府小模等級的女孩,布布絕對首選,沒有例外!
再次強調,上述是兩位比較,如果有其他妹子加入,他們可以屌打!

期待下次約會了

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
qoowooq99 + 100

查看全部評分

回復

qoowooq99 發表於 23-2-8 20:35:09 | 顯示全部樓層
qoowooq99 23-2-8 20:35:09
讚的 這位妹妹 體力好
回復 支持 反對

孤獨小狼 發表於 23-2-9 07:58:44 | 顯示全部樓層
孤獨小狼 23-2-9 07:58:44
讓人心動啊....感謝大大不吝分享
回復 支持 反對