搜索

[台北] 忍者村-高挑骨感卻有溫暖笑容-信義『微笑』

facilarity 發表於 23-2-4 23:12:42 | 顯示全部樓層
facilarity 23-2-4 23:12:42 1443 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重。本文為網路創作,如有雷同純屬巧合。

店 家:忍者村
名 字:微笑
地 址:信義
顏 質:8.7
身 材:9
環 境:9
年 齡:23
上 圍:D
語 言:簡單英文
來 自:泰國
特 徵:高挑骨感 笑起來可愛

國際禮儀妹子門 (請洽忍者村)

說老實話本來這次是要約另外一個妹妹的,
但是當村長亮出有的牌,一下我的目光就被微笑的燦爛笑容吸引了!
雖然只有一張照片,約起來很有風險,
村長也很老實說是新妹沒把握,要我自己決定,
出來晃都知道,要是真的把照片的想像當真,
那永遠都找不到滿意的妹子,
不過因為那種陽光感,在茫茫定點當中是很難得看到的,
於是抱持著有可能會被雷到的心情,出發了!

一開門先讓我吃一驚的不是長相,而是妹子高挑的身高,
都忘了資料就寫了171,的確是比一般妹子高不少...
再加上手腳纖細、身材骨感但胸有肉,一整個模特兒感都上來了,
再看看顏值,的確是本人照片,
實際上看本人會看得出來是泰國人,膚色也屬於健康色,
但是不得不說儘管如此,本人我還是會評一個高分的長相,
算得上是泰妹類型當中出類拔萃的那種,
特別是笑起來的時候非常可愛,會被他傳染開心的那種!

英文簡單溝通還可以,自稱23歲,蠻符合的,
繳了水費,妹子不會著急脫衣服,而是先親親抱抱一下,
這種邊親邊脫衣服的橋段,總是可以讓感情加溫不少。
洗澡的過程中規中矩,妹子說是第一次出國接工作,
會很認真的幫你把正面背面通通洗乾淨,
特別小老弟的部分還特別加強了一下。

正戲開始,照慣例我先進攻,妹子很配合地任我擺布,
隨著整個過程越來越進入狀況,妹子也開始扭曲跟嬌喘,
會自己邊享受邊主動索吻,
有時候我想換姿勢或是攻守交換,都用他的吻告訴我她還想要,
經過一段深度的服務、我滿足了我的操縱慾,總算正式交接。

交接後的妹子也是不甘示弱,
整個過程節奏放得很慢不趕時間,
特別照顧小弟弟的部分,算是我遇過不用要求就吹夠久的,
邊吹還懂得用眼神看著你,
深淺長短快慢都掌握得不錯!

重頭戲的部分先從女上開始,
身材高挑的女上看起來就是有一種爽感,
彷彿被什麼時尚雜誌模特兒騎,
加上微笑他的真胸是大的,
從胸一路摸到腰,再拍拍屁股,女上就是要享受這些!

最後換了幾個姿勢,妹子都很配合,
令人意外的是出來後妹妹的第一句話竟然是...
問我可不可以再一次?!他好舒服還要!
但可惜因為前面前戲時間很充足,算得剛剛好,
只能下次再來感受微笑的甜美了!

一樣是短期兩個禮拜的妹妹,有興趣的就跟忍者村約起來喔!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

樓主| facilarity 發表於 23-2-8 17:27:09 | 顯示全部樓層
facilarity 23-2-8 17:27:09
終於過審了...妹子都要走哩
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-2-8 18:30:10 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-2-8 18:30:10
回覆看內容
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 23-2-8 23:41:14 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 23-2-8 23:41:14
facilarity 發表於 23-2-8 17:27
終於過審了...妹子都要走哩

實在抱歉~
審核不是我的工作~
吃力不討好~
下班~來睏~

回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-3-7 15:48:59 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-7 15:48:59
這個妹妹回歸囉~~
不過她現在轉去板橋ㄌ
回復 支持 反對

Eric2023 發表於 23-5-21 18:19:37 | 顯示全部樓層
Eric2023 23-5-21 18:19:37
這妹真的讚,不知道會不會再來

許願
回復 支持 反對