搜索

[台北] 顏值很爆表 正韓妹當小女友簡直不要太暈船~泫雅

帥氣小彬彬 發表於 23-2-6 16:11:21 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 23-2-6 16:11:21 943 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看到這個新妹的照片,
那個顏值馬上誘惑到我,
經過了幾天的等待終於輪到了我,
到地點敲小秘書上樓,一打開門,
…..驚為天人!!
顏值跟照片根本一模一樣
然後穿著性感睡衣,
再看著那雙長腿,秒升旗
洗澡的時候妹子雖然沒有一起鴛鴦戲水,
但也是脫光光不怕冷的在一邊跟我聊天,
上船後,由於在洗澡的時候就看著裸體美人走來走去,
有點精蟲衝腦,於是直接請她正面開始,一開始舔了一下,
可能是看到猛虎準備出閘的架式妹子有點害羞,
所以我決定由我先開始服務她
等她舒服放開一點再請她吃我的大熱狗,
泫雅被舔到舒服的時候突然夾緊她的雙腿,
開始自己擺臀蹭,最後我滿臉溼答答,
都是她爽到流出來的蜜汁
妹子爽了之後就開始想吃熱狗了,
吃得非常豪邁,大口大口吃,
還很會的時不時看我幾眼,
然後那個小舌頭舔過香菇頭下的壕溝,
瞬間讓我頭皮麻麻,腰也麻麻,
後來上套開戰,剛督進去的時候妹子有點輕顫,
非常敏感,作為先鋒的小頭部隊感覺到了內壁的收縮,
建議忍得住的弟兄們這一督可以慢慢督進去,
同時享受妹子表情的變化,
最後再用力一鼓作氣衝到底,
聽著那瞬間變調的呻吟,
讓我血液更加集中在下半身,開始不停的橫衝直撞,
最後房間裡只有撞擊的啪啪聲跟此起彼弱的喘息呻吟以及濕稠黏答答的水聲,
各種姿勢妹子都可以配合,緊度滿滿,濕度滿滿,配合度滿滿,
還能邊看電視邊督,
結束躺在床上聊天女友fu也滿滿!!

泫雅的態度很好,完全沒有因為自己條件好或是紅牌而擺著架子,
也不會因為班排得滿滿而表現出累態,
全程投入,聊天也很有親和力,
不小心會暈船,請各位兄弟記得上船前先吃暈船藥

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +90 收起 理由
fulopp + 90
風箏 + 10

查看全部評分

回復

pTUTq 發表於 23-2-6 18:35:40 | 顯示全部樓層
pTUTq 23-2-6 18:35:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

frank369 發表於 23-2-7 16:41:52 | 顯示全部樓層
frank369 23-2-7 16:41:52

回覆看內容
回復 支持 反對