搜索

[台北] 看爆韓國LG電視 絕對要跟女神泫雅同學上課

okderla 發表於 23-2-6 17:40:03 | 顯示全部樓層
okderla 23-2-6 17:40:03 3621 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.
.
上禮拜其實就很想趕快預約上課了,聽說來了一位頂級美女,但是過完年公務繁忙加上泫雅同學太受歡迎了,基本上都被其他教授們搶班搶完了,我必須抱怨一下,我幾個朋友都已經先偷偷去上完課了,還跟我分享精彩過程,害我心癢癢,憋的這麼久,終於在今天下午順利排到上課機會。

提前來到上課地點外面等待上課鐘聲響起,啊一不小心上課時間到了,趕緊衝上去,開門的時候看到同學第一眼就覺得厲害了。

身高170公分有吧,長腿,高挑模特兒身材,顏值高,同學語言能力很強,會韓文、中文、英文,跟他聊了一下,原來同學是韓國加上俄羅斯混血美女,難怪老師覺得同學長的這麼像洋娃娃,不愧是戰鬥民族的基因真是強大啊。

頒發獎學金給泫雅同學之後我就問同學為什麼妳不跟老師去體育館浴室?其實共浴對我來沒有很重要,我個人反而覺得自己洗比較自在,說因為前兩天剛來台灣的時候其實有跟教授們去洗,只是因為洗太多加上這天氣,導致同學皮膚會癢會不舒服,到後來只好委屈一下讓教授們自己處理一下了。

回到教室裡頭,看同學的身材真的很讚,眼神對到就像之前的教授說的那樣眼睛會放電!對上眼就開始看起韓國LG一百吋大電視了,空氣中瀰漫的香氣撲鼻根本就是4D Max的享受。

當然我的手一樣又是自己開始在同學的身上到處做一遍健康檢查,我的舌頭今天也很不聽話,泫雅的手也一直抓著小助教不放,接著,進入今日印象最深刻的環節,同學開始吹奏表演交響樂,邊吹奏邊看著我對我放電……

這時我的腦中浮現背景音樂就像是在國家音樂廳裡欣賞著
Tchaikovsky-The Nutcracker Suite, Op 71a 的演出

各位可以去聽看看其中一首曲子:
Waltz of the flowers

被這種女神級同學吹奏你的心理狀態一定是跟上面這首曲子一樣,輕快、激昂、忽快、忽慢,到現在為止我的腦海裡還迴盪著旋律。

跟女神一起演奏

進入體育課過程我就只能說,同學體操動作相當熟練,而且他妹妹很敏感流了好多水,他的妹妹很「緊」張,聲樂也是唱的很大聲,都怕吵到隔壁班上課了,最後順利圓滿下課。

Ok老師評語:
這個泫雅同學會這麼紅不是沒有原因的

顏值高 身材好 服務好
體育課音樂課技術也都不錯配合度高

還可以跟這種女神級同學一起盡情的看LG電視一定是人人都想的啊

語言能力很好溝通起來沒有問題還會陪你聊天

我個人總結就是

顏值、外貿、身材、服務、氛圍、感覺、態度、溝通、環境、CP值

上開考核項目綜合評分下來我都會給她到高標的成績。

真可惜上禮拜沒有搶頭香,希望泫雅同學回國之前我還有機會上到課,不約會後悔。

跟小秘書偷拿照片給大家看

跟小秘書偷拿照片給大家看

評分

參與人數 14聲望 +10 銅錢 +1685 收起 理由
Shadow2917 + 150
letsmakelove + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
steven223366 + 150 Ok老師太猛拉~
韋爵爺 + 100

查看全部評分

回復

ckl8077430 發表於 23-2-6 19:21:25 | 顯示全部樓層
ckl8077430 23-2-6 19:21:25
這款的應該都是滿班狀態的...
過一陣子再看看吧~!
回復 支持 反對

FLY 發表於 23-2-6 21:27:19 | 顯示全部樓層
FLY 23-2-6 21:27:19
我也好想跟她做
回復 支持 反對

dylanyang98 發表於 23-2-7 00:06:38 | 顯示全部樓層
dylanyang98 23-2-7 00:06:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對

王力成 發表於 23-2-7 03:01:12 | 顯示全部樓層
王力成 23-2-7 03:01:12
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Justin1010 發表於 23-2-7 07:58:44 | 顯示全部樓層
Justin1010 23-2-7 07:58:44
感謝老師分享
回復 支持 反對

孤獨小狼 發表於 23-2-7 08:02:15 | 顯示全部樓層
孤獨小狼 23-2-7 08:02:15
應該會滿班了....
回復 支持 反對

sin.gun_ 發表於 23-2-7 08:05:49 | 顯示全部樓層
sin.gun_ 23-2-7 08:05:49
ckl8077430 發表於 23-2-6 19:21
這款的應該都是滿班狀態的...
過一陣子再看看吧~!

再過一陣子妹妹不就回去了嗎?
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-2-7 08:57:55 | 顯示全部樓層
jack1539 23-2-7 08:57:55
就是想來看看美女的漂亮模樣
回復 支持 反對

阿wei 發表於 23-2-7 12:19:12 | 顯示全部樓層
阿wei 23-2-7 12:19:12
我的天 夠可愛
回復 支持 反對

cusoon 發表於 23-2-7 17:04:38 | 顯示全部樓層
cusoon 23-2-7 17:04:38
寫得真的非常棒文筆不錯喔
回復 支持 反對

zxc80919 發表於 23-2-7 17:45:06 | 顯示全部樓層
zxc80919 23-2-7 17:45:06
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-2-7 20:16:36 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-2-7 20:16:36
回覆看內容
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 23-2-8 19:37:59 | 顯示全部樓層
ckl8077430 23-2-8 19:37:59
sin.gun_ 發表於 23-2-7 08:05
再過一陣子妹妹不就回去了嗎?

要不剛到點就約,要不即將離開時,
這兩個時段要約的都不多~
再不然就挑非假日的上班時間,
這樣排不到的機率也低~
回復 支持 反對

letsmakelove 發表於 23-2-9 20:12:47 | 顯示全部樓層
letsmakelove 23-2-9 20:12:47
謝謝你的分享
回復 支持 反對

letsmakelove 發表於 23-2-9 20:13:10 | 顯示全部樓層
letsmakelove 23-2-9 20:13:10
謝謝你的分享
回復 支持 反對

Raining 發表於 23-2-12 21:55:25 | 顯示全部樓層
Raining 23-2-12 21:55:25

回復看妹子
回復 支持 反對