搜索

[台北] 中山 小野六花 初次下海生澀害羞小羅莉

Davidchaon101 發表於 23-2-9 21:56:03 | 顯示全部樓層
Davidchaon101 23-2-9 21:56:03 1625 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最喜歡新妹的我 昨天聽到有新妹要來 馬上預約今天頭班 聽到第一次來台灣的 更有期待感

今天時間一到 興致沖沖的赴約會 八點開門 看到一個小女孩 小小隻站在門後面看著我

我進房坐在床上 妹妹過來坐在我腿上 讓我有點心猿意馬 立刻付錢 準備開工

妹妹收了錢 回了總機訊息 說先洗澡 就過來幫我脫衣服 第一下映像不錯 服務不錯

我也幫妹妹脫衣服 順便吃了豆腐 這種祧逗的新鮮感 妹妹有點羞澀 有點怕癢

進了浴室 妹妹幫我洗澡 全身都不放過 洗得很仔細 這才是殘廢澡 現在很多女孩都隨便洗洗 只洗三點

妹妹幫我洗完 我也要幫妹洗澡 洗乾淨 我也算老司機 比較喜歡玩女人 配合度高就好

妹妹羞澀 的被我摸透透 我的大鵰都昂起了頭 就趕快去擦乾身體 準備用餐

我讓妹妹躺在床上 我看著眼前的小不點 當作點心 一點一點地從頭一職親到腳

妹妹有點顫抖的身體 讓我欲罷不能  我對他施展輕功 摸遍全身

在她忍受不住之際 我掏出我的金鎗 讓她幫我吹奏樂器 戴上安全帽 提槍上馬

過程中 換了好幾種姿勢 妹妹都很配合 叫聲也很誘惑人 互動感覺真好

不像一些妹都老油條了 回沖到無感 這種剛來的還是比較好調教的

星期六在來一發 喜歡羅莉調教的來 妹妹貧乳 乃控不要來

推薦喜歡小女孩的不容錯過

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
虛靈 + 150
星巴克的懶人 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 10

查看全部評分

回復

樓主| Davidchaon101 發表於 23-2-10 18:03:02 | 顯示全部樓層
Davidchaon101 23-2-10 18:03:02
這妹有點傻傻的 很可愛
回復 支持 反對