搜索

[台北] 心動的感覺~唯獨喜愛『潼恩』

風荷靈兒 發表於 23-3-2 14:10:26 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 23-3-2 14:10:26 1933 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次打長篇,沒辦法像各位寫的文情並茂、內容生動,
我就憑我的感覺來寫。

說實在這位我想藏私,不太想打這篇,
妹妹的好認識的都知道不用多說,
過去幾乎都不會找來自東南亞的妹子,唯一有的就找過兩三次的兔兔,但後來突然就回家了,
其他大多就是掠過看過,主要是語言不通互動比較沒感覺、個人也沒有很偏好。
從以前常約的就最開始的Bella,到婕希、瑤瑤和微笑這幾位,其他都約偶而幾次。
某天閒來無事想找個人陪,看各家覺得這位很對眼,想說約看看,
到場想說應該和之前約過的差不多,就沒什麼期待。

一上樓開門第一眼對到,我整個人愣住,這也太漂亮!
進門服務那些就不多說,雖然項目不算多,
我想要的是一種陪伴的感覺,多寡對我來說不重要,
妹子臉就是很漂亮精緻的越南女性,白白乾淨身上也香香的,也是少數素顏化妝都長一樣的妹子XD
相處過程看著臉蛋真的越看越漂亮,有種心動的感覺(跟小秘書說的一樣,應該有點沈船~哈
天聊地北也多認識各自一些,想聊什麼都行。
跟她有許多的第一次,以前兩節大多只能一次,跟她卻都能處理,還約到三節甚至包夜,
包夜那晚妹妹身體狀況不是很好,睡得不是很安穩,整晚在旁邊自然而然就想照顧她,
感覺快感冒,要時刻量有沒發燒、會踢被子還要幫她蓋好,怕她會冷要抱著給她暖和些等等,
隔天雖然自己精神有點恍惚狀態,但這晚對我來說很美好的。

以前沒找會自己看片子解決,現在自己對那些都不太有興趣,只想來找她,
整個2月幾乎都給她了XD 自己可能也是目前約沒有最多,應該也榜上有名,哈哈~
妹妹很辛苦要在台灣待一段時間,或許這段期間我都不會找別人了吧~~

每個人都有自己喜歡的類型,我也找到了我的妹子,
各位如有來請溫柔對待,感謝各位!

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +620 收起 理由
yuchen1121 + 150
letsmakelove + 100
風箏 + 10
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-3-2 18:12:35 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-3-2 18:12:35
回覆看內容
回復 支持 反對

x6528917 發表於 23-3-2 23:36:25 | 顯示全部樓層
x6528917 23-3-2 23:36:25
挖屋!下次可試試囉
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-3-3 02:22:30 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-3-3 02:22:30
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 23-3-4 17:20:14 | 顯示全部樓層
ckl8077430 23-3-4 17:20:14
感覺像是"濃妝的韓妹"~
眼睛p大了,不過本人不至於差太多吧!!
回復 支持 反對

yuchen1121 發表於 23-3-15 18:31:41 | 顯示全部樓層
yuchen1121 23-3-15 18:31:41
可愛妹妹,謝謝大大分享
回復 支持 反對

迪麗熱巴 發表於 23-3-22 15:11:47 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 23-3-22 15:11:47
潼恩非常可愛,上次有去過
回復 支持 反對